Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

19 de febrero de 2023 09:04 CST

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DEL ESPANYOL EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

19 de febrero de 2023 09:03 CST

GOOOOOLL

Sergio Darder coloca al Espanyol por delante en el marcador tras un remate desde la frontal del aérea

19 de febrero de 2023 08:57 CST

90'

El árbitro ha añadido seis minutos de pronlogación

19 de febrero de 2023 08:54 CST

86'

Disparo de Edu Exposito que se marcho alto, aprieta el Espanyol que está con superioridad en el campo

19 de febrero de 2023 08:50 CST

81'

El Elche se queda con uno menos tras la doble amarilla de José Carmona después de cometer falta sobre Aleix Vidal

19 de febrero de 2023 08:45 CST

77'

Entramos en la recta final con aún todo por decidir

19 de febrero de 2023 08:43 CST

71'

Amarilla a Carmona tras la falta sobre Oscar Gil

19 de febrero de 2023 08:34 CST

68'

Disparo de Ponce que se marcha por encima de la portería en un nuevo aviso del Elche

19 de febrero de 2023 08:32 CST

60'

Remate de Gumbau que desvío Pacheco y habrá córner para los locales que están apretando

19 de febrero de 2023 08:24 CST

55'

Sacó la mano Edgar Badía para desviar a córner tras el remate de Puado

19 de febrero de 2023 08:17 CST

51'

Primeros minutos de la segunda parte sin ninguna llegada

19 de febrero de 2023 08:14 CST

46'

Comienza la segunda parte por ahora sin cambios

19 de febrero de 2023 08:08 CST

45'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlogación

19 de febrero de 2023 07:49 CST

42'

Disparo de Mascarell que se marcha por encima de la portería

19 de febrero de 2023 07:48 CST

36'

Pidió el Espanyol penalti por una caida de Óscar Gil, pero por ahora el árbitro no señala nada punible

19 de febrero de 2023 07:38 CST

31'

Superamos la media hora en el Elche vs Espanyol y sigue el empate a cero

19 de febrero de 2023 07:34 CST

25'

Se le marchó demasiado cruzado el remate de Ponce, otra más para el Elche

19 de febrero de 2023 07:30 CST

20'

Disparo de  Gumbau que se marcha desviado, la tuvo el Elche

19 de febrero de 2023 07:29 CST

15'

Fuerte golpe de Brian Oliván, pero seguirá en el terreno de juego después de que le han puesto un vendaje

19 de febrero de 2023 07:19 CST

9'

Disparo lejano de Carmona que paró Pacheco

19 de febrero de 2023 07:13 CST

4'

La primera ocasión para el Espanyol ha sido para Puado con un remate que se marchó desviado

19 de febrero de 2023 07:08 CST

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios para salir al terreno de juego del Manuel Martínez Valero

19 de febrero de 2023 06:51 CST

No estará

El central mexicano del Espanyol, César Montes no estará en este partido por molestias musculares. Recordamos que ya se perdió el partido del lunes pasado contra la Real Sociedad

19 de febrero de 2023 06:46 CST

XI Espanyol

Pacheco; Óscar Gil, Sergi Gómez, Gragera, Brian Oliván; Denis Suárez, Vini Souza, Darder; Rubén, Puado; Braithwaite.

19 de febrero de 2023 06:41 CST

El Elche a por la segunda victoria de la temporada

Los ilicitanos ganaron en su último partido en casa por 3-1 contra el Villarreal y esta ha sido su única victoria en la temporada y está obligado a sumar puntos para lograr la permanencia

19 de febrero de 2023 06:36 CST

XI Elche

Edgar Badía; Palacios, Magallán, Roco; Carmona, Mascarell, Gumbau, Clerc; Fidel, Lucas Boyé, Ponce

19 de febrero de 2023 06:26 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el Elche vs Espanyol tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

19 de febrero de 2023 06:21 CST

No te despegues de acá para seguir el Elche vs Espanyol

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Elche vs Espanyol además de la más reciente información que surja desde el estadio Manuel Martínez Valero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de febrero de 2023 06:16 CST

¿Cómo ver el Elche vs Espanyol?

Si quieres ver el Elche vs Espanyol en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Blue To Go Video Everywhere o Sky HD

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

19 de febrero de 2023 06:11 CST

¿A que hora es el Elche vs Espanyol en LaLiga?

Ojo con este jugador en el Espanyol

Tampoco podrá contar el Espanyol con Joselu que es el tercer máximo goleador de LaLiga con 11 goles y dos asistencias. Destaca por lo tanto Braithwaite, delantero de 31 años que lleva cinco tantos y una asistencia en esta temporada. El danés no marca desde el 4 de febrero contra el Osasuna.

19 de febrero de 2023 06:01 CST

Ojo con este jugador en el Elche

Tras la ausencia de Pere Milla, el máximo goleador del Elche por su lesión, destaca José Ángel Carmona. El defensa de 21 años ha sido uno de los refuerzos en este mercado invernal del equipo ilicitano tras la cesión por parte del Sevilla. Este jugador lleva tres goles y una asistencia está temporada, aunque dos de ellos ha sido con el conjunto hispalense.

19 de febrero de 2023 05:56 CST

¿Cómo llega el Espanyol?

El Espanyol suma tres encuentros seguidos sin conocer la victoria, su última fue el 21 de enero contra el Real Betis. En su encuentro más reciente perdieron por 2-3 contra la Real Sociedad. Ahora mismo son los decimoséptimos de LaLiga con 21 puntos, solo uno por encima de los puestos del descenso.

19 de febrero de 2023 05:51 CST

¿Cómo llega el Elche?.

El Elche viene de recibir una goleada en la casa del Real Madrid por 4-0. Todo esto después de sumar su primera victoria en la temporada al ganar en casa al Villarreal por 3-1. Ahora mismo son los colistas de la liga española con 9 puntos y tendrán que remar mucho para lograr la salvación está temporada, ya que está a 11 puntos de los puestos de la permanencia.

19 de febrero de 2023 05:46 CST

Antecedentes

Balance igualado en los enfrentamientos entre estos dos equipos, aunque con ligera ventaja para el Espanyol que se ha impuesto en 18 ocasiones mientras que 15 ha ganado el Elche. Los 13 restantes duelos finalizaron en tablas. La última vez que se enfrentaron fue en octubre de 2022 en un encuentro que finalizó en empate a dos. Tres de las últimas cuatro veces que se han medido ha finalizado en empate.

19 de febrero de 2023 05:41 CST

Sede: El partido se disputará en el Estadio Manuel Martínez Valero, estadio que fue inagurado en el año 1976 y cuenta con una capacidad para 33732 espectadores

19 de febrero de 2023 05:36 CST

Previa del partido

Elche y Espanyol se medirán en el partido correspondiente a la jornada 22 de LaLiga Santander

19 de febrero de 2023 05:31 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Elche vs Espanyol en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

19 de febrero de 2023 05:26 CST