Con mucho sufrimiento, el Elche ha vencido por 1-2 en el Benito Villamarín ante el Real Betis y encadena tres victorias consecutivas, dos de ellas fuera de casa. Manu del Moral adelantó a los ilicitanos de cabeza tras un centro medido de Domingo Cisma y cuatro minutos después, Fidel, a pase de Coro, batió por bajo con un zurdado a Sara. Antes del descanso, Molina recortó distancias en fuera de juego tras una falta botada desde la banda izquierda. Nada más arrancar la segunda mitad, Domingo Cisma vio su segunda amarilla y el conjunto franjiverde se vio obligado a encerrarse atrás y defender su renta. Finalmente, los tres puntos se marcharon hacia Elche. Los ilicitanos suman 12 puntos y esperan al Granada.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

8 | Repitió once por segunda jornada consecutiva, con muy buenos resultados. Tras la expulsión de Domingo Cisma, colocó a Fidel de lateral izquierdo, con ayudas constantes de sus compañeros ante los desequilibrantes extremos del Betis. Los cambios de Mantecón y Carlos Sánchez le dieron oxigeno al equipo a la hora de defender el resultado. Consiguió crear un entramado defensivo en la segunda mitad que limitó el poderío ofensivo del rival, siendo una de las claves en la victoria del Elche.

Manu Herrera

8 | El mejor encuentro de la temporada del guardameta madrileño. Tuvo paradas de mérito, salvando al equipo sobre todo en la segunda mitad. Cada partido es una demostración más de que Manu Herrera tiene nivel de Primera.

Damián Suárez

7 | Afrontaba un partido difícil, ante el potencial ofensivo del Betis en la banda izquierda, con Nacho y Juan Carlos, y en algunos momentos con Cedrick. Defensivamente estuvo bastante correcto aunque con algún "apuro" puntual. De su bota salió el magnífico pase a Coro al desmarque que propició el gol de Fidel.

Botía

7 | Junto a Lombán volvieron a formar una pareja muy segura atrás. Estuvo correcto, sin ninguna jugada destacable.

David Lombán

7 | Cada vez se va afianzando más en la categoría y demostrando que es un gran central. Buen partido del asturiano.

Domingo Cisma

4 | Uno de los protagonistas del encuentro. Repetía en el once, ya que Edu Albacar no se encontraba totalmente recuperado de su lesión. Un gran centro suyo fue rematado por Manu del Moral para adelantar al Elche. Y nada más comenzar la segunda parte, fue expulsado al ver su segunda tarjeta amarilla por una obstrucción.

Rubén Pérez

7 | Volvía a la que fue "su" casa la temporada pasada. Tuvo más presencia en la primera mitad, recuperando varios balones en el centro del campo. En la segunda parte, con el equipo echado atrás, se limitó a guardar su posición.

Javi Márquez

6 | Nada destacable del barcelonés, que se ha afianzado en el once por delante de Carlos Sánchez. El propio centrocampista colombiano le sustituyó en el minuto 77.

Fidel

8 | Sin duda, uno de los grandes protagonistas del partido. Marcó el segundo gol del Elche con un zurdazo raso ajustado al palo. Tras la expulsión de Domingo Cisma tuvo que posicionarse como lateral izquierdo, pasando menos apuros de los esperados.

Manu del Moral

8 | Estreno goleador esta temporada del atacante jienense, rematando de cabeza un centro magnífico de Domingo Cisma. Aparte del gol, dejó detalles de su clase y calidad y en cada partido va a más. Fue sustituido en el minuto 58 por Mantecón.

Carles Gil

7 | No fue el mejor partido del joven mediapunta cedido por el Valencia, pero en cada partido deja destellos de su clase. En la primera parte tuvo más presencia que en la segunda, sobre todo porque el encuentro en la segunda mitad, dadas las circunstancias, no se desarrolló para un jugador de sus características.

Coro

7 | Realizó un desmarque brutal a la espalda de los defensores verdiblancos para servir el 0-2 a Fidel. Tras un comienzo de Liga lleno de dudas, en los dos últimos partidos ha mejorado su rendimiento, aunque en la segunda mitad no tuvo prácticamente nada de protagonismo. Fue sustituido en el minuto 84 por Boakye.

Mantecón

6 | Salió en la segunda mitad para abarcar todo el campo posible y defender las acometidas del Betis. Tuvo una gran ocasión en un mano a mano con Sara que el portero argentino consiguió parar con su pie derecho y desviar a corner.

Carlos Sánchez

6 | Al igual que Mantecón, se limitó a defender y a cortar el juego ofensivo del rival. Cumplió.

Boakye

S.C | Apenas tuvo protagonismo en el partido, no tuvo minutos para ello y el partido no estaba para un jugador de ataque como él cuando salió al terreno de juego.

ÁRBITRO: Velasco Carballo

4 | Tuvo dos jugadas polémicas: dio validez al gol de Jorge Molina, que remata en posición antirreglamentaria tras una falta lateral botada por Salva Sevilla y expulsó de forma bastante rigurosa a Domingo Cisma.