22:55. Esto ha sido todo, en breve podrán leer la crónica del partido. ¡Un saludo y hasta la próxima!

22:53. Victoria del Levante que acaba con la racha negativa de 5 derrotas consecutivas. Se adelantó el Elche por medio de Sapunaru, acabó remontando el Levante por medio de David Barral.

90+5'. FINAL del partido en el Estadio Ciutat de València. Victoria del Levante por 2-1, con dos goles de David Barral.

90+4'. Tarjeta amarilla para Cristian Herrera por falta sobre Keylos Navas al botar la falta.

90+3'. Falta de Nikos Karabelas sobre Carles Gil, en el lateral del área, peligrosa para el Elche, y puede ser una de las últimas.

90+1'. Habrá 5 minutos de añadido debido a las múltiples interrupciones durante toda la segunda mitad. Eso le queda al Elche.

90'. Saque de esquina para el Elche con el tiempo reglamentario cumplido.

89'. Amarilla a Xumetra por no respetar la distancia reglamentaria en una falta favorable al Elche.

88'. Le queda muy poco al Elche que se ha visto completamente superado en esta segunda mitad por el conjunto local.

87'. Se vuelve a detener el juego, cayó derribado en el centro del campo Pedro Ríos.

85'. Se recuperó finalmente Edu Albácar que volvió al terreno de juego.

84'. Tarjeta amarilla para Mantecón por un golpe fuerte en salto sobre su ex-compañero Xumetra.

82'. Mala noticia para el Elche, se queja en el suelo Edu Albácar, el capitán ilicitano que no es un jugador que suele quejarse, no le quedan cambios al Elche.

81'. Le da la vuelta al partido el Levante, y le dio la vuelta David Barral con dos goles. Llegó desde atrás para rematar un gran centro desde la banda derecha para solventar con un remate de cabeza potentísimo imposble para Toño. 2-1.

80'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Levante. GOL y doblete de David Barral.

78'. Cambio ahora en las filas del Levante, se marcha Nabil El-Zhar, entra Xumetra ante su ex-equipo.

77'. Tercer y último cambio en las filas del equipo visitante. Se marcha Boakye, entra Cristian Herrera.

75'. No se ha recuperado Sapunaru, se ha tenido que retirar en camilla. Segundo cambio en el Elche, entró Mantecón por el lesionado Sapunaru.

74'. Remate de David Barral alto, era un remate muy difícil pero llegaba por dentrás Rubén para el Levante.

73'. Tarjeta amarilla ahora a Botía, buscó la falta David Barral, cortó la contra Botía. Se pone sucio el partido.

72'. En el suelo Sapunaru que no parece recuperarse del golpe involuntario de El-Zhar con la bota en la cabeza. Se retira en camilla.

71'. Amarilla a Nabil El-Zhar que golpeó con la bota involuntariamente a Sapunaru. No la había visto anteriormente el marroquí, la vio Nikos.

70'. Pudo haber visto la segunda tarjeta amarilla Boakye que hizo falta sobre Nikos, no enseó la segunda amonestación el colegiado.

69'. Falló Boakye a boca de gol. Sacó de córner Edu Albácar al centro del área, no se esperaba el balón el delantero que falló a un metro de la portería vacía.

68'. Ha recuperado el Elche algo más el control del balón en el centro del campo desde la entrada de Aaron.

66'. ¡Sacó Toño! Paradón del cancerbero del Elche a otro disparo a bocajarro de Nikos Karabelas. La tuvo ahí el Levante.

65'. Falta y tarjeta amarilla para Boakye que hizo una doble entrada sobre Simao Mate.

64'. Primer cambio en las filas del Levante, se marchó Fidel y entró Aaron Ñíguez.

63'. Aguantó perfecto Juanfran a Carles Gil, ganó el uno contra uno el veterano defensa.

61'. Gran ocasión del Levante en el área pequeña del Elche. Disparó Nikos a bocajarro tras un mal rechace de Sapunaru, la sacó Botía.

59'. Centro de Pedro López desde la misma línea de fondo que despejó como pudo la defensa ilicitana.

57'. Gran jugada de Carles Gil por la banda derecha que acabó poniendo un buen centro a Fidel que no llegó a rematar bien. Buena jugada ahora del Elche.

56'. Falta de Carles Gil que cayó al suelo por un choque con Nikos. Amarilla para el marroquí, Nabil El-Zhar por protestar.

55'. A punto de rematar el córner Simao Mate, el balón fue despejado por la defensa y atrapado por Toño en segunda estancia. Sufre el Elche.

54'. Córner para el Levante, ha comenzado mucho mejor en esta segunda mitad.

53'. Botó la falta al área el Levante, despejó y lo envió al campo contrario Sapunaru.

52'. Falta de Carlos Sánchez sobre Rubén, tiene el dominio ahora el Levante.

51'. Cayó al suelo Boakye. Saltó con el pie muy alto Juanfran y pudo llegar a tocar en la cara del delantero franjiverde. No apreció falta el árbitro.

50'. Se la quitó ahora Vyntra a Carles Gil que salía decidido con el balón.

48'. Le robó Juanfran el balón a Coro que salía a la contra, tenía Corominas un compañero en cada banda.

47'. Balón largo del Levante hacia Pedro Ríos que no llegó, sacará de puerta el Elche.

46'. Comienza la segunda mitad. 1-1.

22:00. Ha entrado Rubén Pérez en el Levante, se ha quedado en el banquillo Sergio Pinto.

21:59. Todo listo para que dé comienzo la segunda mitad.

21:49. Comenzó el partido siendo un encuentro de auténtico control, ninguno de los dos conjuntos quería arriesgar, el Elche dominaba, el Levante esperaba su oportunidad, al final ambos equipos lo tuvieron. Tras el gol de Sapunaru, el Levante asumió la responsabilidad de dominar el partido y la obligación de arriesgar. Al borde del descanso empató David Barral.

21:48. Llegó el partido al descanso en Valencia, empate a 1 en una interesante primera mitad que fue de menos a más.

Descanso. Final de la primera mitad en el Estadio Ciutat de València. 1-1 entre Levante y Elche.

45+1'. Retiene el balón Toño esperando el pitido que señala el final de la primera mitad.

45'. Un solo minuto añade el colegiado.

44'. Disparo de Rubén Pérez de falta indirecta que se marchó fuera por darle excesivo efecto al balón.

43'. Pasó el partido del 0-2 al 1-1, casi no había tenido ocasiones el Levante, David Barral aprovechó un remate de oportunista para hacer el empate en un minuto muy importante. 1-1.

42'. Gran centro de Juanfran perfecto a la cabeza de David Barral que con mérito se mete entre los dos centrales para rematar un gran balón, muy difícil para Toño.

41'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Levante. Marca David Barral el empate a 1.

39'. Tuvo el segundo gol del partido Fidel. Gran centro de Carlos ''La roca'' Sánchez, se envenena tras dar en un defensor, Fidel muy listo sigue la jugada e intenta la vaselina a Keylor Navas que se marcha fuera.

38'. Falta y tarjeta amarilla para Vyntra. El griego cortó la contra del Elche obstruyendo al jugador del Elche que salía.

37'. Entra David Barral en el Levante en sustitución del lesionado Babá Diawara. Primer cambio, obligado, del Levante.

36'. Domina el Elche y mantiene el balón durante algunos minutos evitando la entrada del jugador del Levante en sustitución de Babá. Partido tranquilo del Elche.

34'. Muy mala noticia para el Levante, se retira Babá Diawara lesionado, es posible que haya vuelto a recaer en su lesión muscular. Muy mala suerte porque acaaba de salir de esa lesión.

33'. Se queja desde el suelo Babá Diawara, se ha hecho daño el delantero senegalés.

32'. Falta en campo ilicitano de Pedro Ríos sobre Edu Albácar.

30'. Sacó de puños Toño un nuevo remate del Levante. Se viene arriba tras el gol el conjunto local, ahora obligado a dominar.

29'. Disparo de Sergio Pinto a córner. Centro largo de Juanfran a Babá, que lo hace bien dentro del área y encontró a Sergio Pinto en segunda.

28'. Con esta victoria momentánea, el Elche supera en puntos al Levante, antes empatados.

27'. El partido cambia de sentido. Se le pone de cara al Elche, la responsabilidad de llevar la manija del juego es ahora del Levante, que pierde ahora mismo, su 5º partido consecutivo en Liga.

25'. Botó la falta desde la banda izquierda Edu Albácar, de cabeza la bajó Botía para que Cristian Sapunaru rematara son un disparo seguro desde el punto de penalti. 0-1.

25'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL! GOL del Elche. GOL de Cristian Sapunaru para adelantar al Elche en una gran jugada de estrategia a balón parado.

24'. Falta en la banda de Vyntra sobre Boakye.

22'. Se volcó el Elche en ataque para intentar rematar un centro de Sapunaru, pero el centro del rumano no fue bueno.

20'. Gran jugada de Coro dentro del área que no encontró disparo, el balón fue a Diakhaté que remató directamente fuera. Primera ocasión importante del Elche.

19'. Nuevo fuera de juego del Levante, estaba en posición antirreglamentaria Nabil El-Zhar.

18'. Balón largo del Levante a Babá que despeja sin peligro Sapunaru.

17'. Toma ahora algo más las riendas del partido el conjunto local.

15'. Jugada de Fidel dentro del área que intentó poner el centro a Boakye.

13'. Mal centro de Carlos ''La Roca'' Sánchez que se marcha directamente a saque de puerta. Buenas ideas en el Elche que no acaban de factorizarse en ocasiones.

12'. Buen centro de Pedro Ríos a la cabeza de Babá Diawara que no es capaz de rematar bien y saca la defensa.

12'. Sacaba el Levante de banda pero se coló un segundo balón en el campo.

11'. Intentó poner el centro ahora Sapunaru desde la banda derecha, Nikos evitó el centro y envió el balón a saque de banda.

10'. Centro de Sergio Pinto desde la banda derecha, sacó a córner Botía. Primer acercamiento del Levante al área de Toño.

8'. Tiene el balón el Elche que intenta dominar el partido desde el inicio. El Levante deja jugar al Elche y busca tener sus ocasiones a la contra.

7'. Falta de Nikos Karabelas sobre Carles Gil.

6'. Fuera de juego de Pedro Ríos, recibió de Babá en una contra rápida de los granotas.

5'. Falta en el centro del campo de Vyntra sobre Coro.

4'. Fuera de juego de Babá Diawara. Muchos balones largos por parte del Levante.

3'. Intentó entrar en el área con el balón Coro, se lo quitó en el borde del área Simao Mate.

2'. Jugada larga de posesión del Elche que no llegó a nada en ataque.

0'. ¡Comienza el partido!

21:00. Todo listo ya en el Ciutat de València para que dé comienzo el Levante - Elche.

20:57. Ya saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

20:53. Como es habitual, este partido será retransmitido por Gol T y Canal + Liga.

20:51. En el del Levante: Javi Jiménez, Barral, Rubén, El Adoua, Xumetra, Ivanschitz y Camarasa.

20:50. En el banquillo del Elche: Manu Herrera, Cisma, Mantecón, Javi Márquez, Rivera, Aarón y Cristian Herrera.

20:31. El Elche CF sale con Toño; Sapuranu, Pelegrín, Botía, Edu Albacar; C. Sánchez, Rubén Pérez; Carles Gil, Coro, Fidel; Boakye.

20:30. Ya tenemos confirmados los onces de ambos equipos.

20:00. Una hora para que comience el partido en el Ciutat de València entre Levante y Elche.

19:40. El Levante ha ganado 5 de los últimos 6 enfrentamientos ante el Elche, el encuentro restante, empate a cero. La última victoria ilicitana ante el conjunto granota se remonta al 7 de Febrero de 2004.

17:40. Les dejo aquí la previa de este partido de mi compañero José Vallejo. Levante - Elche: los ilicitanos tienen como objetivo seguir sumando: https://www.vavel.com/es/futbol/elche-cf/310028-levante-elche-los-ilicitanos-tienen-como-objetico-seguir-sumando.html.

17:32. Joaquín Caparrós: "Antes entraban con el culo y ahora da en el palo o la para el meta"

17:31. El técnico granota, Joaquín Caparrós ha declarado por su parte en rueda de prensa que su equipo debe recuperar la paciencia, y que espera que lo haga en el partido de hoy ante el Elche.

17:25. Fran Escribá: "Vamos a enfrentarnos a un equipo que tiene un buen nivel y que está dolido, maneja bien los partidos y si se pone por delante es complicado de remontar y meterle mano. Estamos en un nivel similar y creo que será un partido muy igualado. En el campo tiene la personalidad de su entrenador"

17:19. El técnico ilicitano ha declarado antes del partido que este partido ante el Levante es una fecha clave: Escribá: "El Levante es un rival directo".

17:16. Por parte del Elche, Fran Escribá no podrá contar con los lesionados Manu del Moral y David Lombán.

17:14. Joaquín Caparrós no podrá contar para el partido de hoy con el lesionado Héctor Rodas, mientras que Keylor Navas y Babá vuelven a la lista de convocados. David Navarro por su parte, es duda.

17:11. Aún se desconocen los onces confirmados de ambos conjuntos, pero se estiman pocas novedades respecto a los últimos partidos de Copa del Rey, ante Recreativo de Huelva y Villarreal.

17:08. Los de Fran Escribá por su parte vencieron al Valencia en la jornada 14, pero en el último partido de Liga cayeron ante el colíder, el Atlético de Madrid por 0-2. En Copa del Rey, los franjiverdes empataron a 2 ante el Villarreal.

17:05. El equipo local pasa por una racha negativa considerable. Los granotas suman 5 derrotas en los últimos 5 partidos, 4 de Liga ante Getafe, Villarreal, Athletic y Granada, y uno de Copa del Rey ante el equipo de Segunda División, el Recreativo de Huelva. Los de Joaquín Caparrós no vencen desde el 3-0 al RCD Espanyol de la 10ª jornada.

17:02. Partido intenso por delante, ya que ambos equipos vienen de caer derrotados en Liga, y hay urgencia por seguir sumando puntos.

17:00. Buenas tardes y bienvenidos a una nueva noche de fútbol en VAVEL.com. Estamos ya listos para ver y vivir el encuentro entre Levante UD y Elche CF en el Estadio Ciutat de València, primer partido de la 16ª jornada de la Liga BBVA.