El Elche perdió el partido frente a un Málaga que marcó un gol tras una falta lateral que Camacho empujó al fondo de la red. El Málaga dejo al conjunto local jugar la pelota, pero los ilicitanos no encontraron huecos por el centro y, a través de centros al área, buscó el gol sin encontrarlo.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

6 | El planteamiento tras el gol visitante fue el adecuado. Su equipo no se puso nervioso y supo sobreponerse para buscar el empate. Los cambios del equipo no le salieron como esperaba y no le faltó algo de suerte.

Toño

6 | En el gol del Málaga pudo hacer poco. En toda la primera parte solo le tiraron una vez a puerta y fue el gol, en la segunda parte tuvo alguna parada más. Correcto.

Damián Suárez

3 | Suya fue la falta del gol. Dos tarjetas absurdas provocaron su autoexpulsión. La segunda cuando su equipo buscaba el empate con más ganas, tras entrar con los pies por delante al futbolista del Málaga.

Botía

5 | El central franjiverde se vio superado por Camacho en el gol visitante. En el resto del partido estuvo bien atrás -sin complicarse en exceso- y fino en labores ofensivas.

Pelegrín

5 | El otro central del Elche tampoco tuvo complicaciones en exceso. En la primera parte el Málaga apenas atacó desde el minuto 7 -cuando marcó el solitario gol- y, por lo tanto, se le vio poco.

Edu Albácar

6 | Bien en labores defensivas y bastante bien por la banda izquierda. El lateral del club ilicitano ayudó a su equipo en su afán por conseguir el empate y, a través de sus centros laterales el equipo ocasionó peligro sobre la portería de Willy Caballero.

Rubén Pérez

5 | El centrocampista estuvo correcto, sin más. Buscó dar equilibrio a un volcado en ataque Elche.

Carlos Sánchez

5 | Sánchez perdió muchos balones, muchas imprecisiones y escasa visión ofensiva. A pesar eso estuvo correcto dentro del propio contexto del partido.

Carles Gil

6 | El jugador de banda derecha del Elche intentó conseguir el empate. Buscó a través de sus internadas por banda y sus centros poner el 1-1 en el video marcador el Martínez Valero.

Coro

6 | Intentó tirar del Elche en ataque, pero se topó con una gran defensa visitante. Weligton y Sergio Sanchez secaron todas las opciones del Elche e hicieron que los esfuerzos de coro fueran en vano.

Fidel

5 | Correcto. Puso centros al área pero se vio frenado por la defensa visitante. La misma tónica que el resto de sus compañeros en ataque, lo intentaron pero la falta de acierto provocó el resultado final.

Boakye

6 | El delantero de Ghana fue de los más acertados del Elche. Se asoció bien en ataque, pero no tuvo el premio del gol. Hizo un par de buenas jugadas, a destacar un pase en profundidad al que llegaba y dejaba el balón de cara a Coro que vía como Willy atrapaba el balón.

Mantecón

5 | Salió al final del partido y poco pudo hacer. Ocupó un lugar que no era el suyo.

ÁRBITRO: Del Cerro Grande

4 | El árbitro se hizo protagonista del partido al no pitar un penalti en la recta final del partido favorable al Elche que pudo suponer el empate.