19:12. Esto ha sido todo desde VAVEL.com. Gracias por seguir y en directo el partido entre Valladolid y Elche que ha finalizado con empate a dos gols. Saludos!

19:08. VIDEO (Dailymotion) de los cuatro goles del partido. Coro y Del Moral para el Elche, y Osorio, por partida doble, para el Valladolid

All Goals - Real Valladolid 2-2 Elche - 09-02...

19:04. VIDEO del primer gol del Valladolid, obra de Osorio, que hacía el 1-2

19:00. VIDEO (Dailymotion) del segundo gol del Elche, de Manu Del Moral

Valladolid 0-2 Elche (Goal Manu del Moral)

18:58. La próxima jornada, el Elche recibirá en casa a Osasuna, en otro duelo directo con un rival de la zona baja. Por su parte, el Valladolid visita el Vicente Calderón para medirse con el Atlético de Madrid.

18:55. Este resultado deja al Valladolid con 21 puntos, manteniéndose en puestos de descenso. El Elche suma 25, y a la espera de los resultados que se den en el resto de la jornada, se coloca casi en mitad de tabla, pero a tan sólo 4 puntos de los puestos de descenso.

18:50. No se mereció perder ninguno de los dos equipos. Se adelanto el Elche con una ventaja de hasta dos goles, pero la segunda mitad fue mejor del Valladolid y la entrada de Osorio revolucionó el partido, con dos goles.

90' FINAL DEL PARTIDO CON REPARTO DE PUNTOS! VALLADOLID 2-2ELCHE

90' Córner a favor del Valladolid en el último minuto

85' Tercer y último cambio en el Elche. Se marcha Javi Márquez y entra Mantecón.

83' A la locura de los últimos minutos, se le suma la fuerte lluvia que cae sobre el José zorrilla.

82' Córner a favor del Elche

81' El Elche, ahora en superioridad numérica, juega con ventaja para volver a ponerse por delante, pero es el Valladolid el que está creando ocasiones.

79' Jeffren se rompe en una carrera, y el Valladolid jugará los últimos diez minutos con un jugador menos, ya que han realizado los tres cambios.

78' En un córner, el autor del primer gol de los suyos y que había entrado en el terreno de juego minutos antes, Osorio, hace de cabeza el 2-2. Se ponen las tablas en el luminoso del José Zorrilla.

78' GOOOOOOOOL DEL VALLADOLID! SEGUNDO DE OSORIO, QUE PONE EL 2-2

75' El partido ha cobrado la emoción y el ritmo que le han faltado a los primeros 45 minutos. Con el gol del Valladolid, está interesante el choque, que ahora mismo está roto y puede pasar cualquier cosa.

73' Ocasión clarísima para Manu Del Moral, que en el mano a mano con Mariño, falla y el portero pucelano manda el balón a córner.

72' Llegada del Valladolid desde la banda derecha, que obliga a Toño a intervenir de puños para despejar el cuero

70' Osorio, que acababa de saltar al terreno de juego, recorta diferencia con un golazo tras un disparo imposible para Toño.

70' GOLAZO DEL VALLADOLID! OSORIO, 1-2

68' Cambio en el Valladolid. Se marcha Larsson y entra Osorio

68' Tarjeta amarilla para Rossi, tras una entrada sobre Javi Márquez

67' El que perdona la paga, y eso le ha pasado al Valladolid, que estaba llegando y de forma muy clara. Esta vez, a balón parado, en un córner, Manu Del Moral amplía la ventaja de su equipo.

66' GOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! MANU DEL MORAL, 0-2

65' Con el dominio del Valladolid, el Elche intenta salir en jugadas rápidas y a la contra.

62' Segundo cambio en el Elche. Se marcha Cristian Herrera, vital en el gol de Coro, y entra en su lugar Rivera. Otro jugador para el centro del campo. Escribá refuerza con este cambio la zona media.

60' Nueva llegada del Valladolid. Rukavina se mete por banda izquierda y centra, acabando el remate en el séptimo córner de los locales. Dominadores ahora los de JIM.

56' Clarísima ocasión para el Valladolid. Se quedaba solo Rukavina ante Toño, y el portero despeja a córner. Merece el empate el Valladolid.

55' El partido sigue igualado, pese a la ventaja de un gol del Elche, aunque ha crecido la intensidad, que pone más emoción y mayor atractivo al choque.

52' Disparo que se marcha desviado de Rubén Pérez, tras una jugada por la banda izquierda de Fidel.

51' Tarjeta amarilla para Botía, segunda para el Elche.

49' GOL ANULADO AL REAL VALLADOLID. En un centro desde la izquierda, Manucho remata en posición de fuera de juego, ya que el delantero se encontraba ligeramente adelantado.

48' Calienten Mantecón, Boakye y Carlos Sánchez por parte del Elche.

46' Salta el Valladolid con mucha intensidad y con una llegada nada más reanudarse el partido.

45' Entra Jeffren, una de las incorporaciones invernales de los pucelanos, y sale Víctor Pérez.

18:02. COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

17:52. VIDEO del único gol del partido, obra de Coro en el minuto 34 (Dailymotion):

Goal Coro - Valladolid 0-1 Elche - 09-02-2014...

17:50. Primera parte gris, al igual que el tiempo que hay sobre Valladolid en el día de hoy. Ritmo lento y con pocas ocasiones. El Elche se ha ido al descanso por delante en el marcador gracias a una jugada aislada, precedida de un saque de banda, y en la que Coro se encargó de materializar el 0-1, que de momento, aventaja a los de Fran Escribá. El Real Valladolid ha disfrutado de más llegadas al área rival, pero éstas no han sido de mucho peligro, y apenas han intimidado a Toño.

45' DESCANSO EN EL JOSÉ ZORILLA. VALLADOLID 0-1 ELCHE, GOL DE CORO

44' Falta muy protestada de Manu Del Moral sobre Álvaro Rubio, que supondrá la última llegada de la primera mitad.

40' Comienza a llover de forma intensa. Esto complicará aún más el juego.

37' Primera tarjeta amarilla del partido para Javi Márquez, que se perderá el siguiente partido por acumulación de tarjetas.

36' Tal y como está el partido, el gol anotado por Coro es muy importante. Adelanta a los suyos en un encuentro que está teniendo un ritmo muy lento y en el que el resultado final se decidirá por pequños detalles. Toman ventaja los ilicitanos.

35' Cuando parecía que mejor estaban los locales, el Elche se adelanta por medio de Coro tras un saque de banda. Cristian Herrera se la cede al delantero catalán dentro del área, y Coro manda el balón al fondo de las mallas de la meta de Mariño.

34' GOOOOOOOOOOL de CORO! GOL DEL ELCHE, 0-1

32' Minutos de dominio para el Valladolid, que parece que, en medio de la dura disputa entre los dos equipos, se queda con el control del choque.

31' Disparo lejano de Omar que atrapa Toño sin complicaciones.

28' Tónica aburrida en el partido, donde predominan los balones en largo, por el estado del terreno de juego. No llegan ocasiones claras ni peligrosas para poder hacer gol

24' Intento de salida del Elche a la contra en un balón prolongado de Cisma que corta Peña.

21' Nueva intervención de Toño, que dudó en la salida debido a que el balón rechazó en un defensor ilicitano, y nueva llegada del Valladolid. Le cuesta más al Elche llegar a crear peligro sobre la meta de Mariño.

19' El partido ha empezado con igualdad. Se hace notar la necesidad de los dos conjuntos y el estado del terreno de juego, que complica la velocidad del juego.

15' Carles Gil se retira del terrero de juego cuando apenas se ha cumplido el primer cuarto de hora de encuentro, con molestias, y entra en su lugar Fidel.

13' Falta lanzada desde la derecha por el Valladolid, y Toño tiene que salir de puños para despejar el cuero. Hasta el momento, mayores llegadas de los de JIM, aunque sin mucho peligro.

12' Carles Gil parece tener molestias, y hace el gesto de pedir el cambio al banquillo.

10' Falta lanzada por Javi Márquez, que sale muy desviada por la línea de fondo.

8' Nuevo córner para el Valladolid, el tercero en 8 minutos.

6' Hasta ahora, las más clara en lo que llevamos de partido ha sido para los pucelanos. Larsson se adentraba en el área, pero no le salió bien el recorte ante Pelegrín, que se hubiese quedado solo ante Toño.

4' Primer intento de llegada del Elche, en un centro desde la izquierda que no encuentra rematador.

2' Primeros dos córners consecutivos a favor del Valladolid que despeja bien la defensa ilicitana.

1' Dificultad para mover el balón. Los charcos impiden la circulación del cuero.

0' Echa a rodar la pelota en el Municipal José Zorilla. Comienza el Real Valladolid - Elche

16:58. Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. En breves instantes comienza el enfrentamiento entre Valladolid y Elche, con tres puntos muy valiosos en juego para ambos conjuntos, metidos en la zona baja de la tabla. No hay muy buena entrada en el estadio de Pucela. La incógnita está en cuanto durará el césped, que se encuentra muy encharcado.

16:50. Tan sólo restan 10 minutos para el comienzo del choque entre franjiverdes y blanquivioletas.

16:47. El colegiado encargado de dirigir el choque será Delgado Ferreiro, del Colegio Vasco. El Valladolid con Delgado Ferreiro ha sumado 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas. El Elche con éste, ha perdido el único partido que les ha arbitrado. (FOTO: VAVEL)

16:40. Juan Ignacio Martínez, por su parte, calificaba de “muy importante” el partido ante el Elche para el devenir de la competición: “Sabemos lo que nos estamos jugando ante un rival directo y complicado. Será fundamental evitar cometer errores y aprovechar los del rival, ellos tienen un buen balón parado y estoy seguro de que nos espera un partido igualado y poco abierto”.

“Está claro que hay un antes y un después del partido de Granada. Hablamos y optamos por correr menos riesgos en la salida del balón, algo que nos estaba castigando sobremanera”. Juan Ignacio calificó como “buen revulsivo” la llegada de Jeffren, se negó a hablar por enésima vez de Patrick Ebert ydestacó la iniciativa del Club para poblar las gradas con los jóvenes futbolistas de la provincia.

16:35. FOTO del calentamiento ya sobre el césped del José Zorrilla. Campo encharcado debido a la lluvia

16:30. Fran Escribá, en su paso por la rueda de prensa previa al choque, señalaba que "la victoria ante rivales directos siempre da un empujón tanto a moral como clasificatorio. Hay que tener cuidado por el Real Valladolid es un equipo sólido, con buen fútbol y con mucha alegría en su juego". El técnico se mostraba ambicioso: "La idea inicial no es pensar que el empate es bueno sino ir siempre a ganar. Para ello, debemos ser une quipo sin errores, con mucha intensidad y saber manejar bien cada momento del partido". Y es que para el entrenador del Elche el encuentro es "un partido importante y debemos afrontarlo como tal. Pero no les metamos a los jugadores más presión de la que ellos se meten".

16:26. Os dejo los resúmenes del último enfrentamiento de cada equipo, Getafe - Valladolid y Elche - Almería:

16:24. Llegada del Elche al estadio José Zorrila (FOTO: Elche CF)

16:18. Once del ELCHE CF: Toño bajo los palos; Sapunaru, Botía, Pelegrín y Cisma en defensa; Carles Gil, Rubén Pérez, Javi Márquez y Del Moral en la zona media; Coro y Cristian Herrera en punta de ataque. Las novedades más llamativas de Escribá están en defensa, con la entrada de Sapunaru, Pelegrín y Cisma, y en la delantera, donde vuelve a confiar en el jugador del Elche Ilicitano, Cristian Herrera. Rodrigues, incorporación en el mercado invernal, ha sido el descarte.

16:16. Once inicial del VALLADOLID: Mariño en portería; Rukavina, Rueda, Mitrovic y Peña en defensa; Álvaro Rubio, Rossi en el medio; Larsson, Víctor Pérez, Omar y Manucho como jugadores mas adelantados.

16:15. YA TENEMOS ALINEACIONES!

16:12. Elche y Valladolid empataron a cero en el encuentro de la primera vuelta, allá por el mes de septiembre. Diego Mariño fue el más destacado del choque. El guardameta del Real Valladolid salvó a su equipo de la derrota con sus intervenciones.

16:09. En la máxima categoría de fútbol español, el Elche venció al Real Valladolid en dos ocasiones, en tres cayó derrotado, mientras que solo una vez el resultado fue de empate. El primer antecedente del Elche C.F. ante el Real Valladolid en la máxima categoría del futbol nacional fue en la temporada 59/60. El encuentro acabó con victoria del cuadro pucelano (1-0). Un año después, los ilicitanos volverían a caer (2-1). Los franjiverdes fueron el único equipo que venció en Zorrilla la temporada 1962/63. La segunda y última victoria ilicitana en Valladolid data del 7 de octubre de 1984.

16:04. En los últimos enfrentamientos entre ambos equipos, sale vencedor el Real Valladolid. Desde el año 2005, se han visto las caras 12 veces en Liga Adelante y una en Primera División, en el partido de vuelta, donde empataron a cero goles. El Elche ha conseguido la victoria en tres ocasiones, por siete de los pucelanos, mientras el empate se ha dado tres veces, una de ellas ya en Primera División.

16:02. El Valladolid ha conseguido 5 puntos de los últimos 15 posibles, mientras los ilicitanos han conseguido sumar 7 puntos.

15:58. Será un partido importante para ambos conjuntos, ya que luchan por el mismo objetivo, por lo que los tres puntos serán vitales para quien pueda lograr conseguirlos. El Elche podría aventajar más aún a los blanquivioletas, y seguir con el objetivo de alejarse de los puestos fatídicos. Por su parte, los de Juan Ignacio Martínez, con una victoria, recortarían tres puntos ante su rival de esta tarde, y se meterían de lleno en la lucha por la permanencia.

15:55. Por su parte, el Elche se encuentra colocado en la 15ª posición, con 24 puntos. Los de Escribá lucharán por hacerse con los tres puntos y romper su mala racha como visitantes, donde acumula ya tres partidos sin ganar lejos del Martínez Valero.

15:50. El Real Valladolid ocupa la 18ª posición con 20 puntos. Los pucelanos esperan continuar con la buena racha que mantienen en casa, donde en los tres últimos partidos, han conseguido sacar dos victorias (celta y Villarreal) y un empate (Betis) ante su afición.

15:45. Les facilito también la previa realizada por Adrián Díaz Pomares para nuestra sección del Elche C.F: Oportunidad de oro para abrir brecha con el descenso

15:40. Aquí les dejo la previa de la sección del Real Valladolid realizada por Cesar Aldecoa Rodríguez: Refrendar la mejoría para avanzar hacia el objetivo

15:32. El partido comenzará a las 17:00 horas y se disputará en el Estadio Municipal José Zorrilla, con capacidad para 26.512 espectadores.

15:30. Hola, buenas tardes y bienvenidos a VAVEL.com, donde contaremos todo lo que suceda en el partido que enfrenta a Real Valladolid y Elche.