19:01. Esto es todo desde Vavel.com, gracias por estar con nosotros. ¡¡Un saludo!!

19:00 En breve, la crónica en Vavel.com.

18:58. Os dejo el gol de la victoria ché, anotado por Dani Parejo

18:54. Partido igualadísimo en el que el Valencia puso el fútbol y el Elche las oportunidades. La efectividad benefició a los locales.

18:52. Piatti adelantó a los locales, y Cristian Herrera igualó el encuentro en el minuto 27. Dani Parejo dio la victoria a los suyos en la segunda mitad, con un gran lanzamiento al que nada pudo hacer Manu Herrera.

18:50. ¡¡¡¡¡¡¡Finaaaaaaaal!!!!!!!!! El Valencia CF se impone 2-1 al Elche CF.

90+3´ Expusión de Barragán. Doble amarilla.

90+1´. Amarilla para Javi Fuego.

90´. El colegiado ha añadido 3 minutos de tiempo extra.

89´. Javi Márquez intenta sorprender al guardameta Guaita con un lanzamiento desde el centro del campo, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

85´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡UUUUyyyyyyyy Boakye!!!!!!!!!!!!! El delantero franjiverde remató un balón dentro del área pequeña, que se marchó fuera cuando lo tenía todo de cara para igualar el encuentro.

84´ Amarilla para Dani Parejo.

81´ Magnífica entrada hoy en Mestalla, con 38000 espectadores aproximadamente.

79´ Boakye intentará repetir lo que ya ha hecho hasta en dos ocasiones esta temporada, rascar puntos para su equipo en los últimos compases del choque.

76´. Tercer cambio en el Elche. Entra Boakye por Fiidel. En el Valencia se marcha Jonás, dando entrada a Keita.

72´ El partido se vuelve vibrante. Amarilla ahora para Cisma y Barragán tras un conflicto en el área valencianista.

70´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Guaaaaaaaitaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! Paró el guardameta valencianista el lanzamiento desde los once metros de Damián Suárez.

69´. ¡¡¡¡¡¡¡Penalti a favor del Elche CF!!!!!!!!!!!!!!!!

66´ Fede, tras salir de un recorte, dispara dentro del área pero Mnu Herrera bloca.

63´. Doble cambio. Se marcha por parte del Elche CF Rubén Pérez y entra Aarón. En el Valencia se marchó Vargas y entró Paco Alcácer.

61´ Tras varios intentos fallidos de despeje de la zaga ilicitana, le cae un balón en el borde del área a Parejo que se saca un buen lanzamiento pegado al poste de la portería defendida por Manu Herrera.

61´. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Valencia!!!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooool de Parejo!!!!!!!!!!!!!!!!

59´. Cristian Herrera provoca una falta peligrosa, pero el lanzamiento de Damián Suárez es atrapado por Guaita.

57´ El conjunto ché elabora la mejor jugada hasta ahora del encuentro, pero el centro de Jonás es interceptado por Manu Herrera.

55´. La segunda mitas ha arrancado más pausada que la primera, con menos intensidad de ambos equipos.

52´. Rubén Pérez va con todo a un balón dividido y golpea a Barragán. El mediocentro ilicitano ve la primera cartulina amarilla del encuentro.

49´. Michel ha dejado su puesto a Fede en esta segunda parte.

47´. Carlos Sánchez tiene que ser atendido tras un encontronazo con Oriol Romeu. No parece nada grave.

18:00. ¡¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!

17:58. Les dejó una foto del almuerzo entre ambas directivas.

17:56. Piatti marcó el primer tanto del encuentro.

17:53. Gol de Coro que colocó las tablas en el marcador.

17:48 Con esta oportunidad se llega al término de los primeros 45 minutos. El Valencia CF ha sido el dominador del partido, pero los franjiverdes han tenido las ocasiones más claras de la primera mitad.

45´ ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Falló Carlos Sánchez!!!!!!! La "Roca" pudo adelantar a su equipo antes de marcharse al descanso, pero inexplicablemente lanzó la pelota fuera.

43´. ¡¡¡¡¡¡¡¡Despeja Manu Herrera!!!!!! Parejo ejecutó un gran lanzamiento de falta, y el guardameta ilicitano logró despejar el esférico

42´. El conjunto dirigido por Fran Escribá se ha venido arriba con el gol, y se le ve decidido a ir a por la victoria.

38´ ¡¡¡¡¡Paradón de Guaita!!!! Tras el córner lanzado por los locales, el Elche CF monta una contra increíble que finaliza con la parada de Guaita tras el disparo de Cristian Herrera.

37´ Córner a favor del Valencia que atrapa Manu Herrera sin problemas.

34´. Lombán entra al terreno de juego, sustituyendo a Botía tras su lesión.

31´. Botía se marcha en camilla del terreno de juego. El central no va a poder continuar y va a ser sustituido.

27´ Cuando peor pintaban las cosas para los ilicitanos, Carlos Sánchez robó un balón en la salida del conjunto Ché y asistió a Coro para que éste, anticipándose a Michel, remata al fondo de la portería.

27´. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooool del Elche!!!!!!!!!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Corominas!!!!!!!!!!!

24´. Partido muy serio hasta ahora del conjunto de Pizzi. A pesar de tener el objetivo Uefa a diez puntos, los valencianistas no se relajan en Liga.

21´ Un mal disparo de Michel se convierte en una gran asistencia a Piatti, el cual controla dentro del área y define raso al palo izquierdo de Manu Herrera.

21´. ¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooool de Piatti!!!!!!!!

17´. Mano de Cisma dentro del área. El colegiado interpreta la acción como involuntaria y no señala la pena máxima.

15´ Falta lateral lanzada por Jonas que se marcha fuera. El mediocentro valencianista buscó sorprender con el disparo pero se marchó muy desviado.

13´. Mano de Botía al borde del área que el colegiado no señala. Minutos de imprecisión por parte de ambos equipos.

7´. ¡¡¡¡¡Manu Herrera!!! Paró el guardameta ilicitano un remate de cabeza de Jonas, tras una falta colgada por Piatti.

Los locales dominan el partido, con el Elche aguantando en medio campo.

. ¡¡¡Falló Michel!! El Valencia tuvo la primera ocasión del partido, pero el disparo no fue certero.

. El Valencia controla estos primeros compases del encuentro.

17:00. ¡¡ Arranca el partido!!

16:52. Los jugadores se retiran del terreno de juego tras el calentamiento. En menos de diez minutos arranca el choque

16:45. Espectacular recibimiento de la marea franjiverde a los hombres de Fran Escribá. Foto vía @elchecoficial.

16:38. Banquillo del Valencia CF: Jaume (P. S.), Feghouli, Keita, Joao, P. Alcácer, R. Costa, Fede.

16:37: Alineación del Elche CF: Manu Herrera; Damián, Botía, Pelegrin, Cisma; Carlos Sánchez, Rúben Pérez; Coro, J. Márquez, Fidel; Cristian H.

16:35: Once del conjunto ché: Guaita; Barragán, J. Fuego, Vezo, Bernat; Oriol, D. Parejo; Vargas, Míchel, Piatti; Jonas.

16:00. Aquí les dejo la previa realizada por nuestro compañero Adrían Díaz Pomares: " Los ilicitanos quieren aprovechar la resaceuropea de los ché".

15:57. El último encuentro entre Elche y Valencia fue en la ida en el Martínez Valero, el 24 de noviembre de 2013. El conjunto ilicitano venció por 2-1, con un tanto en los minutos finales de Cristian Herrera. El delantero canario debutó ese mismo día, logrando el gol de la victoria de su equipo en la primera ocasión de gol que tuvo en Primera División. Antes, anotaron Fidel para el Elche, y Bernat para el Valencia.

15:55. Ambos equipos no se enfrentaban en Primera División desde 1988.

15: 52. Aarón Ñíguez, otro jugador ilicitano con pasado valencianista, compareció ante los medios este jueves. El atacante dejó claro la importancia que tuvo el club ché para él: “Como futbolista se lo debo todo al valencia CF”.

15:50.. Carles Gil, exjugador del Valencia, ha lamentado en rueda de prensa su no convocatoria por motivos de contrato. Pero asegura que desde la grada animará a su actual club, el Elche CF: "Apoyaré al equipo desde la grada".

15:47. Mestalla será el estadio en el que se enfrenten Valencia y Elche, con capacidad para 55000 espectadores. Se espera una gran afluencia de público, además la afición visitante se ha volcado con el equipo y el Elche CF no estará sólo hoy.

15:45. Carles Gil será la baja más notable para los ilicitanos, ya que las condiciones de su contrato no le permitirán jugar, por el llamado “pacto de miedo”. A la ausencia del mediocentro, hay que sumar las dudas de Manu del Moral y Lombán.

15:42. Diego Alves, Senderos y Víctor Ruíz serán, de nuevo, las bajas valencianistas.

15:40. Carlos Sánchez, centrocampista franjiverde, está siendo una de las piezas clave en el sistema de Fran Escribá. El internacional colombiano está cuajando unas actuaciones espectaculares en los últimos encuentros, haciendo la labor de cortafuegos.

15:37. En el Valencia CF, hay que seguir con especial atención a Paco Alcácer, artífice de la remontada ante el Basilea el pasado jueves. El delantero anotó un hattrick siendo el jugador más destacado de su equipo.

15:35. El entrenador ilicitano compareció ante los medios para hablar del enfrentamiento previo de esta jornada. uestras"El del domingo es el partido de n vidas", destacaba.

15:32. El técnico valencianista atendió a los medios de comunicación, contento tras la remontada conseguida por su equipo en Uefa. "Tenemos que aprovechar nuestro estado de ánimo", declaró.

15:30. El Elche intentará beneficiarse del esfuerzo físico derrochado por el Valencia CF el pasado jueves. El conjunto de Pizzi venció al Basilea por 5 – 0, tras igualar la eliminatoria y culminar la remontada en la prórroga. Hoy comprobaremos si el esfuerzo físico derrochado por estos les pasará factura en Liga.

15:25. El Valencia CF es favorito para alzarse con los tres puntos si miramos la clasificación, pero el conjunto valencianista viene de conseguir dos puntos en los últimos tres partidos.

15:22. Los ilicitanos consiguieron la semana anterior una de las victorias más importantes de la temporada. Boakye anotó el único tanto del partido en el minuto 93, dejando al Getafe en posiciones de descenso.

15:20. Imagen de Cristian Herrera, el delantero ilicitano que ha cosechado una racha negativa en los últimos encuentros. Vía elchedirecto.com.

15:17. El Elche CF es decimocuarto clasificado con 35 puntos. Está a 4 de los puestos de descenso, que marca el Getafe.

15:12. La semana anterior, el conjunto ché empató a cero ante un Valladolid muy sólido defensivamente. Aquí les dejo la crónica.

15:10. El Valencia es octavo con 41 puntos. Está situado a 9 puntos de los puestos europeos, marcados por la Real Sociedad.

15: 05. Partido intenso en el que ambos equipos necesitan alzarse con la victoria. Los locales deben vencer para continuar soñando con europa, mientras que los ilicitanos buscarán lograr los tres puntos que le alejen de los puestos de descenso.

15:00. Desde Vavel podrán mantenerse informados, minuto a minuto, de lo que ocurre en Mestalla. Soy Francisco Molina y les informaré de todo lo que ocurra en este duelo.

14:55.Bienvenidos a la retransmisión del Valencia - Elche CF, partido correspondiente a la 33º jornada de la Liga BBVA. El partido se disputará en Mestalla a las 17:00 horas.