El Elche no consigue ningún punto en su visita a Mestalla en un partido igualado, en el que tan sólo hubo ocho disparos, cinco de ellos entre los tres palos. El partido acabó con un merecido 2-1 para los de Pizzi, que se ponen a siete puntos de la Real Sociedad, que ocupa el último puesto para jugar la UEFA Europa League la temporada que viene. En cambio, los ilicitanos están a cuatro puntos de los puestos de descenso, marcados por el Getafe con 31 puntos que jugará a las 19:00 contra el líder de la claseficación. En el partido, Piatti adelantó a los locales con un tiro desde dentro del área tras un disparo defectuoso de Míchel que le cayó en los pies. Coro empataba el partido en el minuto 28 tras una gran asistencia de "La Roca". Finalmente, Parejo puso el 2-1 definitivo con un disparo certero desde fuera del área en el que Manu Herrera no pudo hacer nada.

Fran Escribá

8 | Salió al terreno  cambiando el sistema de juego con el que venía jugando. Puso tres jugadores en el centro del campo (Javi Márquez, Rubén Pérez y Carlos Sánchez) y dotó al equipo de solidez defensiva. A los locales les costaba llegar por el centro y todas las ocasiones de peligro llegaron por las bandas a manos de Piatti y Vargas. En el minuto 64 tuvo que cambiar el sistema de juego para darle más profundidad y velocidad al equipo con la entrada de Aarón Ñíguez por Rubén Pérez, que había visto cartulina amarilla.

Manu Herrera

5 | No tuvo muchas oportunidades de lucirse en el partido, ya que el Valencia sólo disparó 3 veces a puerta y en ninguno de los dos goles pudo hacer más. Parece que le ha quitado la titularidad a Toño.

Damián Suárez

5 | Estubo participativo en labores ofensivas y frenó bien las internadas de Piatti y Juan Bernat. Tuvo la ocasión de empatar el encuentro con un penalti, pero Guaita lo detuvo. Todas las jugadas a balón parado las lanzaban él o Javi Márquez.

Botía

S.C. | Fue sustituido en el minuto 35 con el empate en el marcador.

Pelegrín

6 | Buen partido del central que no dejó balón aéreo libre. Bien por alto y seguro al corte.

Domingo Cisma

6 | El preparador franjiverde apostó por un mediocentro poblado que ayudaban en muchas de las jugadas por las bandas. Estubo seguro achacando, pero partido tras partido juega con fuego para ver la segunda cartulina amarilla.

Rubén Pérez

6 | Comenzó el encuentro algo dubitativo, pero en seguida se acostumbró al mediocentro poblado que planteó el entrenador en este partido. Fue el segundo sustituido tras el cambio obligado por lesión de Botía. Tenía cartulina amarilla y el entrenador necesitaba mas pólvora en punta de ataque.

Carlos "La Roca" Sánchez

8 | El mejor de los ilicitanos en todo el encuentro, un muro en defensa y un apoyo en ataque. Por el centro no dejaba pasar a ningún jugador ché y ayudaba en las bandas cuando el Valencia se volcaba en ellas, y en ataque apoyaba a sus compañeros, y él dio la asistencia a Coro en el gol del empate.

Javi Márquez

7 | Muy buen partido del ex españolista. Se asoció bien con la defensa y era el jugador que iniciaba todas las jugadas de ataque. Ayudó en defensa a sus compañeros a la hora de presionar el esférico. Junto con Rubén Pérez y Carlos "La Roca" Sánchez, marcaron el centro del campo y obligaron al valencia a tirar el juego a las bandas. Inexplicable por qué no tiró el penalti.

Coro

7 | Fue el mejor jugador de la primera parte y el jugador ilicitano que más ocasión creó. Marcó el gol del empate, pero fue de más a menos. Tras el descanso, el jugador catalán desapareció del terreno de juego.

Fidel

5 | Desaparecido durante los 76 minutos que disputó en el terreno de juego. Barragán aportó mucho ofensivamente y le dió tiempo a frenar a Fidel. Incomprensible el partido del extremo. Fue sustituido por Boakye.

Cristian Herrera

5 | Repitió titularidad a pesar de que fue Boakye el que marcó el gol que dio la victoria en la jornada anterior. Jugó el partido entero y sólo le llegaban balones largos. En un de ellos, controló bien el balón y Piatti le hizo penalti. Damián Suárez erró esta gran oportunidad de empatar el encuentro.

Lombán

6 | Entró en el minuto 35 tras la lesión de Botía  concluyó un buen partido. Acaba de salir de una lesión pero sigeu demostrando que está en forma. Toda una pena para los ilicitanos que se haya lesionado el otro central de su defensa titular.

Aarón Ñíguez

6 | Entró en el minuto 64 para dar profundidad al equipo pero Barragán y Cartabia estuvieron atentos a sus internadas por banda izquierda.

Boakye

5 | Escribá necesitaba dinamita arriba y dejó a Cristian Herrera y Boakye en punta, variando su estilo de juego a un inusual 4-4-2. Tuvo una gran ocasión a pocos minutos del final pero el pase le fue demasiado atrás y no pudo disparar bien, el balón se fue a saque de portería.

Álvarez Izquierdo

6 | Partido correcto del árbitro español que sacó 6 tarjetas amarillas y una roja. Todas debidamente justificadas, excepto la de Piatti por derribar a un jugador en el área, Cristian Herrera se deja caer.