El jugador franjiverde, junto con sus otros 22 compañeros de selección, se despedirá de Brasil y del Mundial tras perder 2-1 contra una Brasil que fue poco superior.

En el minuto 7, un córner en el que nadie cabecea el esférico, el balón llega al segundo palo y Thiago Silva marcó el primer gol a placer. Carlos “La Roca” Sánchez, era el jugador que cubría al brasileño pero perdió su marca.

Con el 2-0 de David Luiz de falta directa, los cafeteros fueron a por el gol que diera la esperanza y 10 minutos después, Julio Cesar cometió penalti sobre Bacca y James Rodriguez se encargó de transformar.

Carlos Sánchez estuvo correcto, no cometió muchas faltas, pero siempre estuvo presente en acciones defensivas. Pocas veces se pudo ver al franjiverde apoyando al equipo en acciones ofensivas. El único fallo que se le puede achacar es el anteriormente explicado, perder la marca de Thiago Silva en el córner que propició el primer gol del encuentro.