El conjunto de Unai Emery se hizo con la victoria en el estadio del Elche. En la primera parte los franjiverdes tuvieron el control del partido pero no consiguieron crear peligro en la portería defendida por Beto. En el segundo tiempo los visitantes saltaron al césped con la idea de llevarse los tres puntos, y así fue, Bacca lo logró anotar el primer gol del encuentro y el segundo fue obra de Gameiro, tras un gran centro de Denis Suárez.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

5 | Se vio muy limitado por las bajas del equipo, intentó que el equipo cambiara la dinámica con los cambios pero no dieron resultado. El equipo no consigue la solidez defensiva que tenía el año pasado y le cuesta mucho llegar con peligro a la portería rival.

Manu Herrera

6 | Realizó buenas intervenciones, fue el mejor del equipo, evitó que el resultado fuera más abultado. El guardameta ha conseguido hacerse con la titularidad y responde con buenas actuaciones a la confianza que ha depositado en él Fran Escribá.

Damián Suarez

3 | En el primer gol era el encargado de cubrir a Bacca y en el segundo le ganaron la espalda con demasiada facilidad. Intentó ayudar al equipo en ataque pero no fue su mejor día.

Enzo Roco

6 | Se mostró solido en defensa, fue de los más destacados del equipo, pero el Sevilla creaba mucho peligro cuando se aproximaba a la portería de Manu Herrera, la presión del rival creó problemas a la zaga ilicitana, no se le puede reprochar nada, fue el más destacado en la zaga ilicitana.

Lombán

5 | Ni destacó ni desentonó, sacó con claridad el balón, pero le faltó solidez en algunas jugadas puntuales del partido, a pesar de esto no se le puede achacar absolutamente nada, Lombán siempre muestra buena actitud en todos los encuentros.

Albácar

3 | Deulofeu fue todo un puñal por su banda, el primer gol llega tras una falta que comete,  perdió muchos balones y no tuvo una clara salida de balón, sigue en busca de su mejor versión.

José Ángel

4 | Le da equilibrio al equipo, con él en el campo el equipo está más ordenado, pero pierde en ataque y en salida de balón, no tuvo una mala actuación pero se le notó que donde se encuentra cómodo es en el centro de la defensa, sin duda.

Mosquera

5 | Lo intentó por todos los medios, ayudó en todo momento a los dos centrales y a su compañero José Ángel, hizó que el esférico circulara de lado a lado del campo, sobre todo en la primera parte, estuvo participativo, pero en la segunda parte José Ángel y el propio Mosquera se vieron superados por M’Bia y Krychowiak.

Álvaro

5 | Se mostró participativo, con una gran actitud en todo momento pero no creo peligro en área rival. Le faltó confiar más en si mismo e intentarlo de cara a gol. Cuenta con la confianza del técnico y tendrá más ocasionas para resarcirse de esta actuación.

Víctor

6 | Fue el mejor del equipo junto a Manu, buscaba el esférico en todo momento, hizo grandes movimientos y todas las jugadas de peligro pasaban por sus botas. Le faltaban socios en el campo.

Coro

5 | Muy trabajador, pero aportó muy poco en ataque, se le echa en falta esa verticalidad y esa punta de velocidad que tenía el año pasado, aun así ayudó en todo momento en tareas defensivas.

Cristian Herrera

5 | Se vio muy solo en ataque ante dos grandes centrales, peleó todo lo que pudo, no dio un balón por pérdido hasta el final, la tarea que tenía era complicada, suplir a Jonathas no es fácil aun así lo intentó pero no fue su mejor partido, tampoco dispuso de demasiadas ocasiones.

Rodrigues

5 | Entró en el lugar de Álvaro, pero tampoco entró demasiado en contacto con el balón, el equipo en la segunda mitad se vio superado por el rival y eso los hombres de arriba lo notaron.

Fayçal Fajr

5 | El míster le dio entrada en busca de más velocidad en el juego, en busca de más llegada en segunda línea, ocupó la posición de José Ángel, y el equipo con el ganó en control pero perdió defensivamente.

Adrián

5 | Sustituyó a Mosquera, entró en el minuto 77 con el 0-2 ya en el marcador, poco pudo hacer, aportó su granito de arena pero no fue suficiente para cambiarle la cara al equipo.

Prieto Iglesias

3 | Debió mostrarle la segunda cartulina amarilla a Coke en la primera parte del partido, tanto él como sus asistentes estuvieron muy desacertados en diferentes jugadas del encuentro, en el primer gol del Sevilla, Bacca se encuentra en clara posición ilegal, el tanto no debió subir al marcador. Señaló faltas cuando debería de haber dejado continuar el partido, y no pitó un clarísimo penalti cometido sobre Cristian Herrera. No realizó un gran arbitraje.