author
Alejandro MainarReportero en vivo

90+6'

Final del partido en el Martínez Valero. Victoria por la mínima del Elche en casa, la primera en su vuelta a primera división, con la que deja muy tocado al Valencia que vuelve a caer derrotado.

23 de octubre de 2020 22:54 CEST
author

90+5'

Córner ejecutado por Kang-In Lee que termina con falta de Toni Lato, que además se lleva la amarilla.

23 de octubre de 2020 22:53 CEST
author

90+4'

Nuevo cambio en el Elche, se retira del terreno de juego Josan, y entra en su lugar Dani Calvo.

23 de octubre de 2020 22:52 CEST
author

90+1'

Cambio en el Elche, se retira del terreno de juego Raúl Guti, y entra en su lugar Mfulu.

23 de octubre de 2020 22:48 CEST
author

90'

Falta lateral colgada por Kang-In Lee, que rechaza la defensa del equipo de Almiron.

23 de octubre de 2020 22:47 CEST
author

85'

Doble cambio en el Valencia, se retiran del terreno de juego Daniel Wass y Musah, y entran en sus lugares Jason y Racic.

23 de octubre de 2020 22:43 CEST
author

78'

Falta ejecutada por Kang-In Lee que pasa cerca del poste derecho de la portería.

23 de octubre de 2020 22:36 CEST
author

74'

Gooooooooooool del Valencia! Gran pase de Kang-In Lee para la incorporación de Toni Lato, que termina con un disparo ajustado junto al poste derecho, con el que el lateral valencianista recorta distancias en el marcador.

23 de octubre de 2020 22:35 CEST
author

73'

Gran incorporación al ataque de Thierry Correia, que se adentra en el área y finaliza con un disparo que se estrella contra el lateral de la red.

23 de octubre de 2020 22:31 CEST
author

71'

Gabriel Paulista se anima con un disparo lejano, pero su remate es adivinado por Edgar Badia que detiene el remate del central brasileño.

23 de octubre de 2020 22:29 CEST
author

70'

Centro ahora de Tete que tiene que despejar la defensa del Valencia.

23 de octubre de 2020 22:27 CEST
author

68'

Doble cambio en el Valencia, se retiran del terreno de juego Gayà y Guedes, y entran en sus lugares Kang-In Lee y Manu Vallejo.

23 de octubre de 2020 22:25 CEST
author

63'

Segundo cambio en el Elche, se retira del terreno de juego Rigoni, y entra en su lugar Koné.

23 de octubre de 2020 22:21 CEST
author

62'

Guedes recibe un buen balón cerca del área, y arma un disparo ajustado que se marcha por poco a la derecha de la portería de Edgar.

23 de octubre de 2020 22:20 CEST
author

60'

Primer cambio en el Valencia, se retira lesionado Mouctar Diakhaby, y entra en su lugar Hugo Guillamón.

23 de octubre de 2020 22:17 CEST
author

57'

Centro de Gonçalo Guedes que logra rechazar la defensa del Elche.

23 de octubre de 2020 22:14 CEST
author

55'

Buenos minutos del Valencia, que llega una y otra vez al área ilicitana.

23 de octubre de 2020 22:13 CEST
author

52'

La ha tenido el Valencia! Centro desde la derecha que le llega a Gayà, que pilla por sorpresa a la defensa del Elche, pero su remate centrado es detenido por Edgar Badia con una gran parada de reflejos, que ya se había vencido a un lado y la tiene que sacar con el pie.

23 de octubre de 2020 22:12 CEST
author

50'

Centro de Fidel al área que rechaza la defensa valencianista.

23 de octubre de 2020 22:08 CEST
author

46'

Arranca la segunda parte.

23 de octubre de 2020 22:03 CEST
author

Cambio en el Elche

Primer cambio en el Elche, se retira del terreno de juego Lucumi, y entra en su lugar Tete.

author

45'

Final de la primera parte en el Martínez Valero. Victoria del Elche por 2-0 al descanso, en una primera mitad en la que los de Almrion se sintieron muy cómodos desde el principio, y mostrando mucha pegada en los dos goles que han conseguido.

23 de octubre de 2020 21:48 CEST
author

41'

Falta ejecutada por Carlos Soler, que se marcha por poco por encima del larguero.

23 de octubre de 2020 21:42 CEST
author

38'

Gooooooooool del Elche! Gran acción colectiva de los jugadores del Elche en campo rival, que termina con un pase de Josan para Fidel, que define con un gran disparo junto al poste izquierdo donde no llegó a detener Jaume.

23 de octubre de 2020 21:40 CEST
author

32'

Insiste el Elche colgando balones al área, en está ocasión fue Fidel quien puso el balón al área, pero vuelve a despejar la defensa del Valencia.

23 de octubre de 2020 21:35 CEST
author

29'

Balón al área colgado por Josan, que rechaza de nuevo la defensa valencianista.

23 de octubre de 2020 21:30 CEST
author

27'

Rigoni trata de sorprender con un disparo de media distancia, pero su remate se topa con un defensor del Valencia.

23 de octubre de 2020 21:29 CEST
author

23'

El Valencia trata de hacerse con el control del balón tras el gol de los locales.

23 de octubre de 2020 21:27 CEST
author

19'

Gooooooooooool del Elche! Disparo tremendo de Josan desde la frontal del área tras un rechace suelto dejado por la defensa valencianista que se cuela por la escuadra izquierda de la portería de Jaume.

23 de octubre de 2020 21:22 CEST
author

15'

Cuarto de hora de encuentro y destacable que ninguno de los dos equipos ha tirado a portería.

23 de octubre de 2020 21:18 CEST
author

11'

Centro desde la derecha de Pomares que rechaza la defensa valencianista.

23 de octubre de 2020 21:11 CEST
author

5'

El Elche es el equipo que tiene mayor control del balón en estos primeros minutos con un 67% de posesión.

23 de octubre de 2020 21:09 CEST
author

1'

Comienza el partido en el Martínez Valero

23 de octubre de 2020 21:00 CEST
author

En breves dará comienzo el encuentro

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! En breves dará comienzo el encuentro que enfrentará a Elche y Valencia en el Martínez Valero.

23 de octubre de 2020 20:55 CEST
author

¡Bienvenidos al Elche vs Valencia en vivo!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que abre la jornada 7 de la LaLiga Santander que enfrenta al Elche y al Valencia. Este partido tendrá lugar el próximo viernes 23 de octubre a las 21:00 en el Martínez Valero. Sigue el partido en vivo y en directo junto a VAVEL.

22 de octubre de 2020 22:43 CEST
author

Último Elche vs Valencia en vivo

La última vez que hubo un Elche vs Valencia en vivo se saldó con victoria valencianista por 0-4 en el Martínez Valero.

22 de octubre de 2020 22:38 CEST
author

César Soto Grado

César Soto Grado será el árbitro del encuentro./ Foto: LaLiga Santander
El colegiado que se encargará de dirigir el encuentro entre Elche vs Valencia en vivo será César Soto Grado.

22 de octubre de 2020 22:33 CEST
author

Martínez Valero

El Martínez Valero albergará el encuentro entre Elche y Valencia./ Foto: Elche
El estadio que albergará el encuentro entre Elche vs Valencia en vivo será el Martínez Valero.

22 de octubre de 2020 22:28 CEST
author

Bajas del Valencia

Las bajas del Valencia para el encuentro entre Elche vs Valencia en vivo son las de Kondogbia y Maxi Gómez.

22 de octubre de 2020 22:23 CEST
author

Bajas del Elche

Las bajas del Elche para el encuentro entre Elche vs Valencia en vivo son las de Jose Sánchez y las probables de Lucas Boye y Cifuentes que son duda.

22 de octubre de 2020 22:18 CEST
author

Gonçalo Guedes

El peso del gol cae en Gonçalo Guedes./ Foto: Valencia CF
El futbolista del Valencia al que habrá que seguir muy de cerca en el partido entre Elche vs Valencia en vivo es Gonçalo Guedes.

El atacante portugués volvió a ser titular, en esta ocasión formando pareja de ataque con Maxi Gómez, y respondió con un auténtico golazo que recordó a ese gran Guedes que desean los valencianistas ver más frecuentemente.

Con más libertad y menos responsabilidades defensivas, Guedes estuvo más participativo en el ataque, y fue de los que más lo intentó en un Valencia con más ganas que futbol.

Ante el Elche con la ausencia de Maxi Gómez, el peso del gol volverá a recaer en él, y a la espera de ver quien le acompaña, habrá que ver si ese gol ante el Villarreal levanta al Guedes que tanto necesita el Valencia.

22 de octubre de 2020 22:13 CEST
author

Tete Morente

Tete Morante, gran protagonista del Elche en la victoria en Mendizorroza./ Foto: Elche
El futbolista del Elche al que habrá que seguir en el partido entre Elche vs Valencia en vivo es Tete Morente.

El joven delantero ilicitano sobresalió en el último partido ante el Alavés, logrando un gol y un asistencia en el encuentro, que fueron claves para lograr los tres puntos en Mendizorroza.

Llegado este mercado procedente del Málaga, Tete se ha convertido en un jugador importante para Almiron, con el que ha jugado todos los minutos disputados del Elche en su vuelta a LaLiga Santander.

22 de octubre de 2020 22:08 CEST
author

Valencia CF

El Valencia celebrando el tanto del empate ante el Villarreal./ Foto: LaLiga Santander
El Valencia por su parte llega a este encuentro tras perder en el Estadio de la Cerámica ante el Villarreal por 2-1.

El equipo de Javi Gracia continúa sin levantar, en un inicio muy complicado en el que solo han logrado dos victorias en seis partidos de liga.

Ante el Villarreal lucharon hasta el final, pero la genialidad final de Dani Parejo volvió a dejar el equipo valencianista sin puntuar.

Ahora toca visitar el Martínez Valero, estadio en el que lograron vencer en su última visita.

22 de octubre de 2020 22:03 CEST
author

Elche

El Elche celebrando su segunda victoria de la temporada./ Foto: Elche
El Elche llega a este partido tras lograr vencer en Mendizorroza al Alavés por 0-2.  El equipo de Almiron se encuentra en una dinámica positiva, ya que acumula ya tres partidos consecutivos sin perder, y dos ellos con victoria.

En casa todavía no han logrado conseguir los tres puntos, por lo que intentarán aprovechar el mal momento del Valencia para lograr su primera victoria en el Martínez Valero.

22 de octubre de 2020 21:58 CEST