Esto ha sido todo por hoy, el conjunto azulón consigue los tres puntos en el templo ilicitano. ¡Buenas tardes y sigan informados en VAVEL.com!

11 de enero de 2021 20:58 CEST
author

Final del Partido

Victoria del Getafe que consigue asaltar el Martínez Valero para dejar atrás los puestos de descenso

11 de enero de 2021 20:57 CEST
author

92'| Pide penalti el geta

Una nueva jugada de Kubo que recibe un toque de Dani Calvo pero Munuera no pita nada. La juega el Elche

11 de enero de 2021 20:54 CEST
author

Cuatro minutos de descuento

Le faltan cuatro minutos para que esto acabe

11 de enero de 2021 20:52 CEST
author

89'| La falla Mataa

Uno contra uno que consigue detener Édgar. Nuevo saque de esquina para el geta

11 de enero de 2021 20:50 CEST
author

86'| Goooooooool de Ángeeelll

Aumenta la diferencia el Getafe para terminar de cerrar el encuentro y para que su equipo no entre en esta jornada en los puestos de descensos

11 de enero de 2021 20:46 CEST
author

85'|Penalti para el conjunto azulón

Otra jugada de Kubo, que vaya minutos se está marcando, donde centra y el central ilicitano derriba a Ángel y le hace penalti

11 de enero de 2021 20:45 CEST
author

80'| Entra Ángel al verde

Entra Ángel y sale del césped Portillo. Diez minutos jugará el delantero del Getafe

11 de enero de 2021 20:41 CEST
author

Quince minutos para el final

Intenta reaccionar el Elche pero no consigue cuajar ninguna jugada para acercarse a la portería del geta

11 de enero de 2021 20:37 CEST
author

73'|Tarjeta para el Getafe

Tarjeta para Carles Aleñá por cortar una contra iniciada por Nino

11 de enero de 2021 20:34 CEST
author

69'| GOOOOOOOOOLLLL deee Jaiimeee Mataaa

Se adelanta el conjunto azulón en el Martínez Valero. Disparo de Kubo que detiene Édgar, y Mata coge el rechace para adelantar a los suyos

11 de enero de 2021 20:31 CEST
author

Triple cambio en el Elche

Se retira Raúl Guti, Josan y Dani Calvo para que entre Nino, Víctor Rodríguez y Dani Calvo

Detiene Édgar

Disparo de Jaime Mata que repele el portero ilicitano. Siguen los problemas para el Elche, otro lesionado

author

52'| Expulsión de Marcone

Doble tarjeta amarilla para el centrocampista argentino del conjunto ilicitano

11 de enero de 2021 20:13 CEST
author

50'| Disparo flojo del Elche

Problemas para el Elche

Problemas para Pere Milla tras una patada de Arambarri que ha causado bronca entre los técnicos

Buenas actuaciones del Getafe

Buen planteamiento del Getafe que intenta romper la defensa del conjunto ilicitano, solo le falta el gol

Ocasión para el cuadro madrileño

Falta de Barragán sobre Cucurella en el pico del área. Se marchó fuera el disparo de Arambarri

Ocasión para Arambarri

Ha tenido el empate el Getafe tras un disparo de Arambarri que no consigue anotar

11 de enero de 2021 19:12 CEST
author

Problemas para Boyé

Tras disparar desde la frontal se ha lastimado en el tobillo. Calienta Pérez Milla

11 de enero de 2021 19:11 CEST
author

3'/Gooooooooooool de Gutii

Centro de Barragán que remata Raúl Guti para poner al Elche por delante en el marcador

Apercibidos

Los apercibidos para este encuentro son, por un lado en el conjunto valenciano, Barragán, Verdú y Tete Morente. Por el otro lado, en el cuadro madrileño, Djené y Arambarri

10 de enero de 2021 19:38 CEST
author

Bajas en el conjunto azulón

El técnico azulón no contará para este partido con Cucho, tras la sanción que recibió hace dos jornadas. Además, Ünal y Mollejo serán bajas por lesión

10 de enero de 2021 19:33 CEST
author

Árbitro del encuentro

El Comité ha asignado a Munuera Montero para dirigir el Elche vs Getafe en el Martínez Valero. En la sala Var estará Melero López

10 de enero de 2021 19:28 CEST
author

Salir del pozo

Por su parte, los ilicitanos buscarán los tres puntos en su casa para salir del descenso, ya que se metieron ahí por perder la anterior jornada ante el Athletic

10 de enero de 2021 19:23 CEST
author

Adrenalina para ganar

Tras los dos fichajes que ha realizado el Getafe con Kubo y Aleñá, el club madrileño viajará a Valencia con el objetivo de sacar los tres puntos, ya que se encuentran a un punto del descenso

10 de enero de 2021 19:18 CEST
author

Fracaso en Córdoba

El conjunto azulón visitó el Nuevo Arcángel para enfrentarse en la Copa al Córdoba, donde los locales se impusieron por 1-0. Vuelve a caer en segunda fase ante un Segunda "B" por segundo año consecutivo

10 de enero de 2021 19:08 CEST
author

De ruta por la copa

El cuadro valenciano derrotó en la segunda fase de la Copa del rey a la Nucía por la mínima, 0-1, gracias al gol de Boyé. En dieciseisavos se enfrentará al Rayo Vallecano que eliminó al Haro Deportivo

10 de enero de 2021 19:03 CEST