Getafe y Elche se repartieron los puntos en el Coliseum Alfonso Pérez. Fue un partido muy igualado. Se vieron muy pocas oportunidades de gol en las áreas, muchas de las que tuvieron fueron a balón parado, pero los defensores y los guardametas de ambos equipos se mostraron muy seguros en todo momento. Los atacantes no fueron capaces de hacer el gol que le diera la victoria a su equipo. Finalmente, el resultado fue de 0-0, con este marcador el Getafe sigue en la parte cómoda de la clasificación y, por su parte, el Elche se mantiene en la zona peligrosa de la tabla.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

7 | Mantuvo a los que alineó frente al Espanyol, realizó los cambios obligados de Cisma Y Rodrigues, por sanción, jugaron en sus puestos Albacar y Fayçal. El equipo estuvo metido en el encuentro en todo momento, no fue superado por el Getafe en ninguna fase del partido. La única pega es que faltó un poquito de llegada a la meta rival.

Tyton

7 | Estuvo seguro, no tuvo que realizar grandes intervenciones, pero cuando le tocó intervenir lo hizo con seguridad. Quiere disputarle la titularidad a Manu Herrera y trabaja duro día a día para hacerse con ella.

D. Suárez

6 | Estuvo correcto, no cometió ningún error que perjudicara a los suyos, pero le faltó un poco más de presencia en ataque, no llegó a línea de fondo en demasiadas ocasiones.

E. Roco

8 | Uno de los más destacados en las filas de Escribá. Estuvo muy contundente en todas las disputas, ganó todo balón dividido e intentó sacar el esférico con criterio. Poco a poco se está haciendo con el mando de la zaga franjiverde.

Lombán

7 | Muy correcto en todo momento, muy seguro, dándole confianza a Tyton, se mostró muy sólido en defensa, no dio ninguna oportunidad a los atacantes azulones. Su actitud en cada partido es de elogiar, siempre lo entrega todo en el terreno de juego.

Albacar

6 | Volvía a la titularidad por la baja forzada de Cisma, no desentonó en ningún momento, muy correcto en tareas defensivas. Le faltó lo mismo que a su compañero Damián, llegó muy poco a línea de fondo, y esto hizo que el equipo fuera muy poco profundo.

Mosquera

6 | Estuvo muy bien, realizando el trabajo de contención, le faltó un poco de claridad de ideas en determinadas jugadas, pero su actitud ayudó en todo momento a los suyos. Su trabajo en el centro del campo es esencial para el equipo.

Pasalic

6 | No brilló tanto como ante el Espanyol, poco a poco tiene que ir haciéndose un hueco en el centro del campo junto a Mosquera. Le faltó presencia en el juego del equipo, se nota que es un jugador joven, pero poco a poco va a ir a más y le aportará mucho al Elche.

Fayçal Fajr

6 | Jugó en el lugar de Rodrigues, ayudó en todo momento a su lateral, una actitud muy ejemplar en todo momento, lo que se le echó en falta es más presencia en área rival, no combinó demasiado con sus compañeros de ataque.

Víctor Rodríguez

6 | No tuvo demasiado peso en el equipo, normalmente este jugador es ese que le da algo diferente al ataque del Elche, contra el Getafe no logró eso, pero su trabajo es reconocido por el míster y por toda la afición franjiverde. Se está convirtiendo en un jugador clave en el esquema de Escribá.

Cristian Herrera

7 | Estuvo participativo, lo intentó en todo momento, tuvo la ocasión más clara para los ilicitanos, pero Guaita estuvo acertado y detuvo el esférico. Intento enlazar el juego de ataque con los hombres de arriba en todo momento. Cristian sabe que la titularidad hay que trabajarla y en cada minuto, del que dispone, lo entrega todo, siempre busca lo mejor para el equipo.

Jonathas

7 | Peleó todo el partido con los centrales rivales, lo intentó con disparos lejanos, poco a poco se entiende mejor con Cristian y con Víctor. Los balones que le llegaban eran muy difíciles de controlar pero aun así ganó la mayoría de estas disputas.

Coro

6 | Entró desde el banquillo en el lugar de Cristian Herrera, no le llegaron demasiados balones en condiciones. Este año le falta más presencia en ataque, está muy bien en tareas defensivas, pero quizás esa falta de presencia en ataque es lo que le ha llevado al banquillo, aun así la actitud de Coro es de admirar en cada minuto que está sobre el terreno de juego.

Aarón

6 | Volvía a jugar después de mucho tiempo, ha superado una lesión de larga duración, debe de ir entrando en el equipo poco a poco, disfrutó de unos pocos minutos en el Coliseum, y se le vio con ganas de demostrarle al míster que puede contar con él.

Álvaro

S.C. | Jugó muy poco minutos, no entró casi en contacto con el esférico, saltó al terreno de juego en el lugar de Víctor. El míster buscaba con su entrada un buen contragolpe, con él, Coro y  Jonathas, en el campo, podrían haber llevado a cabo una gran jugada de peligro, pero el equipo en los últimos minutos se defendió de los ataque azulones que buscaban el gol de la victoria.