El Málaga consiguió remontar el 1-0 en el Martínez Valero, con goles de Camacho y de Luís Alberto. Los ilicitanos se pusieron por delante al final de la primera parte, con un gol de cabeza de Lombán. La primera mitad fue muy igualada y la moneda cayó del lado de los locales. Pero nada más comenzar la segunda parte, los malacitanos consiguieron empatar el partido, por medio de Camacho, que aprovechó un error de Roco para llevar el balón al fondo de la red. Y fue Luís Alberto quien le puso la guinda al pastel, cuando nada más llevaba 22 segundos en el terreno de juego y puso el 1-2 en el marcado, dejando a todo el Martínez Valero helado.

Fran Escribá

5 | El técnico tiene una plantilla muy corta. Planteó bien el encuentro, pero cuando Javi Gracia movió ficha el entrenador franjiverde se quedó sin recursos y el Elche se vio superado por el Málaga. Realizó cambios ofensivos para intentar empatar el partido, pero el equipo andaluz se mostró muy sólido en defensa. El míster pidió en rueda de prensa que necesita refuerzos para poder revertir la situación en la que se encuentra el equipo, ya que tras el parón cuenta con las bajas de Mosquera, por lesión, y la de Rodrigues que se marcha a disputar la Copa de África.

Tyton

6 | Realizó grandes intervenciones y evitó que el resultado fuera más abultado. Mantuvo al equipo vivo en todo momento, pero no pudo hacer nada por evitar los goles malacitanos. Poco a poco está demostrando ser un portero de garantías. Responde con grandes actuaciones. El polaco demostró en la eliminatoria que es un guardameta que gana partidos.

Cisma

4 | Estuvo correcto en defensa, pero al jugar a banda cambiada se le vio incomodo, no logró sacar el balón con claridad. Realizó muy pocas internadas por banda derecha y esa profundidad el equipo la echó en falta.

E. Roco

4 | Falló en el primer gol de los malacitanos. No pudo en la primera parte con Roque Santa Cruz. Y se vio en apuros para detener al Amrabat. El faltó contundencia y liderazgo para hacer de la zaga del Elche una defensa segura y de garantías.

Lombán

4 | Marcó el gol del Elche, pero aun así no realizó un buen encuentro. No ganó ni una disputa aérea con Santa Cruz y en la segunda mitad le costó parar a Amrabat, como a su compañero.  Le falta solidez y eso el equipo lo achaca en jugadas puntuales.

Albacar

4 | Volvía a la titularidad y no desentonó. En defensa estuvo correcto pero se le echó en falta las internadas por banda izquierda, tampoco estuvo muy bien a balón parado. Le sigue faltando claridad para la salida de balón, da muchos pases en largo sin sentido.

Adrián

3 | Le faltó criterio para mover al equipo. Le faltó compromiso a la hora de defender. No supo hacerse el jefe en el centro del campo, dejó escapar una gran oportunidad. Desde que llegó ha demostrado muy poco, y a la vista está que el técnico no cuenta mucho con el jugador.

Pasalic

4 | Estuvo participativo. Lo intentó en todo momento pero no fue su día. Ayudó en tareas defensivas, quiso asumir el papel de Mosquera pero no logró suplirlo. No se le puede reprochar nada, es un jugador muy joven que siempre que el entrenador le da minutos él los intenta aprovechar.

Rodrigues

5 | Fue de más a menos. Comenzó el partido muy participativo, con mucha verticalidad y con gran descaro, pero su actividad en el terreno de juego se fue diluyendo con el paso de los minutos. Ayudó en todo momento en labores defensivas y lo intentó en ataque, aún no está al nivel que demostró la pasada temporada.

Fajr

5 | El francomarroquí fue de los más destacados del equipo. Es un jugador muy intenso, en todo momento ayuda al equipo en tareas defensivas. Por sus condiciones es un jugador que en banda pierde, pero aun así él lo intenta en todo momento e intenta asociarse con los compañeros. Sin embargo, no se ha visto su mejor versión.

Víctor Rodríguez

4 | No se le vio en todo el encuentro. Realizó un juego muy apagado, no fue el Víctor que estamos acostumbrados a ver. Se le echó en falta, se echó en falta esa diferencia que tiene en sus botas. El equipo sin su calidad pierde mucho en ataque.

Jonathas

5 | Se mostró participativo en todo momento, disputó todas las jugadas, pero el brasileño no puede hacer más de lo que hace. Le llegan muy pocos balones en condiciones, y él solo no puede crear peligro, necesita del apoyo de los suyos.

Aarón

5 | Fue intenso, demostró muchas ganas. El equipo cambió de dinámica con su entrada, pero esto no fue suficiente para empatar el partido. Es un chico que siempre demuestra una gran actitud.

Cristian Herrera

4 | No se le vio en los minutos que estuvo en el terreno de juego. El equipo lo intentaba con balones aéreos y él es un chico que pierde mucho en ese tipo de jugadas. Se espera la mejor versión del canario, esa versión que deslumbro en el Martínez Valero en la temporada anterior.