El Granada se llevó los tres puntos del partido. Un partido prácticamente igualado, sin muchas ocasiones claras por parte de los dos equipos y que dejó poco fútbol para los espectadores. Un gol mal anulado al atacante del conjunto ilicitano Víctor Rodríguez, antes del descanso, hizo que el Elche desaprovechara una de sus mayores oportunidades en todo el partido para conseguir la victoria. No fue el partido más ofensivo del conjunto ilicitano debido a que contaba con las bajas de Fayçal, hombre clave en estos últimos partidos para Escribá, y su delantero referencia Jonathas. La primera parte terminó 0-0, pero en la segunda reaccionó el Granada y Córdoba en el minuto 65, tras una buena anticipación sobre la defensa del Elche logró poner el definitivo 1-0 y conseguir que el Granada ganara en su estadio tras varios meses sin hacerlo. Con esta victoria el Granada deja de ser colista y sale de los puestos de descenso, a la espera de lo que hagan Almería y Levante.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

6 | El míster del Elche tuvo que reformar al equipo tras las bajas por sanciones y lesiones que sufre la corta plantilla del Elche actualmente. Al equipo le faltó ser más ofensivo, pero tácticamente hizo un buen planteamiento, ya que supo manejar bien el equipo que tenía. Escribá está trabajando muy duro con los jugadores que tiene, ya que no han podido hacer ningún fichaje en el mercado de invierno.

Tyton

5 | El guardameta del conjunto ilicitano no tuvo fortuna en el gol del Granada, ya que se le anticipa muy bien Córdoba y toca lo justo para enviar el balón al fondo de la portería. Por lo demás el portero del Elche se mantuvo en su línea, haciendo buenas paradas y ordenando a la defensa ilicitana.

D. Suárez

4 | El uruguayo terminó siendo expulsado por doble tarjeta amarilla, debido al bajo listón que empleó el árbitro durante todo el partido. Estuvo bien en defensa y ayudando en el juego ofensivo.

Enzo Roco

6 | El central de Elche estuvo bien en las tareas defensivas del equipo, mantuvo la concentración en todo momento y ayudó al equipo con sus labores en la zaga.

David Lombán

5 | El zaguero ilicitano estuvo bien en casi todo el partido. Aunque perdió la concentración en el gol de Córdoba al que se le escapa en la marca y consigue ganarle la espalda para rematar.

Edu Albacar

5 | El capitán y lateral izquierdo del Elche sigue dándolo todo por esta camiseta y muy entregado en el bien del equipo. Pese a que partidos atrás no ha sido titular, los minutos que tiene los sabe aprovechar.

Adrián

5 | El centrocampista del conjunto ilicitano, se implicó mucho en las tareas defensivas del equipo, al igual que sus compañeros. Le faltó más llegada y profundidad para que el Elche pudiera haberse llevado la victoria.

Pasalic

5.5 | Buen trabajo del joven centrocampista croata que sigue creciendo en el club ilicitano y está aportando mucho al trabajo que quiere Fran Escribá. Al igual que sus compañeros se implicó mucho en tareas defensivas, olvidando a veces las ofensivas.

Álvaro

5 | Pese a no contar con muchos minutos, el centrocampista derecho del conjunto ilicitano, hizo un buen partido, aunque ofensivamente no fue el día del equipo, ayudó a sus compañeros y realizó un buen trabajo.

Aarón

6 | El centrocampista izquierdo del conjunto ilicitano, está afianzándose en estos últimos partidos, ya que está contando con muchos minutos debido a la baja de Rodrigues con su selección. Ahora tendrá difícil volver al once inicial, por lo que tendrá que seguir trabajando para ganarse el puesto.

Víctor Rodríguez

7 | El media punta del Elche fue de lo mejor del partido. Metió un gol en posición legal que anuló el árbitro del encuentro y que podía haber cambiado el rumbo del partido. Tiene mucha calidad y es muy sacrificado.

Coro

5 | Muy poco participativo el delantero del Elche debido al planteamiento más defensivo, que ofensivo del conjunto ilicitano y no gozó de  oportunidades claras para meter gol. Está lejos del nivel de la temporada pasada.

Rodrigues

5 | Salió en la segunda parte de revulsivo en sustitución por Coro, para ver si podía darle otro aire al partido, pero no fue así. Llegó hace poco tiempo de haber jugado con su selección en la Copa de África.

Cristian Herrera

5 | Entró al campo en la segunda mitad sustituyendo  a  Álvaro. No entró mucho en contacto con el balón.

José Ángel

S.C | El canterano saltó al campo sustituyendo a Aarón, pero no tuvo minutos suficientes.

Gil Manzano

4 | Falló en el gol mal anulado de Víctor Rodríguez. Además puso el listón de las tarjetas muy bajo y terminó expulsando a Damián Suárez.