El Getafe se impone, en el Martínez Valero, por 0-1. El partido fue manejado por los franjiverdes. Los azulones no le perdieron la cara al partido y a pocos minutos del final, Hinestroza hizo el solitario gol, que vale su peso en oro. En la primera mitad, los locales crearon mucho peligro, tuvieron varias ocasiones claras, pero el ansiado gol no llegó. En la segunda parte, el partido continúo con el mismo rumbo. El Elche dominaba el esférico pero no lograba anotar el gol que les adelantara en el marcador. Hinestroza aprovechó un córner a favor del Getafe e hizo el 0-1 final.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

6 | El míster planteó bien el partido. Trabajó el encuentro durante la semana y supo jugarle al Getafe, pero el equipo no aprovechó las ocasiones que tuvo. El Getafe supo aguantar las acometidas locales y, finalmente, se llevó los tres puntos.

Tyton

5 | El guardameta tuvo poco trabajo y resolvió muy bien el poco que tuvo. Nada pudo hacer en el gol de los azulones. Hinestroza cabeceó muy bien y el esférico entró por la escuadra.

D. Suárez

6 | El uruguayo disputó un gran encuentro. Se incorporó bastante al ataque y en defensa estuvo muy serio y contundente. Es uno de los pilares del equipo y así lo demuestra en cada partido. Su implicación con el equipo es total.

Enzo Roco

5 | Estuvo muy serio, pero cometió varios errores que pudieron acabar en gol visitante. A pesar de estos errores, su partido fue correcto, como el de todos los compañeros.

Lombán

6 | Disputó un gran encuentro. Se ha convertido en el fijo en la defensa. Ha mejorado desde que llegó a la entidad franjiverde. Su rendimiento, cada vez, es más alto. Es uno de los pilares, dentro del equipo, para Escribá.

Cisma

5 | No fue su mejor partido, pero nunca le perdió la cara al encuentro. Se incorporó bien al ataque pero no encontró rematador en cada uno de sus centros. En defensa estuvo correcto, solventó bien la papeleta de defender a Sarabia.

Adrián

6 | Su rendimiento ha ido a más desde el inicio. Se echó el equipo a las espaldas y supo manejar el tiempo del partido. Tuvo varias pérdidas de balón que pudieron acabar en gol, pero estos errores no empañaron su gran partido.

Pasalic

6 | Volvía a la titularidad y aprovechó la oportunidad. El joven croata se sumó al ataque en varias ocasiones. Estuvo omnipresente, robó, repartió juego y se sumó al ataque. Partido muy completo del joven. Su rendimiento bajó en la segunda parte, como el de todo el equipo, pero tuvo una gran actuación.

Fayçal Fajr

5 | No fue su mejor partido. Fue muy importante en el balón parado, pero no se aprovecharon los centros del franco-marroquí. Le faltó más presencia en el juego del equipo.

Rodrigues

5 | Se mostró atrevido, con ganas, pero le faltó calma en los momentos claves de las jugadas. Definía las jugadas con demasiada precipitación, pese a esto su partido fue bastante bueno.

C. Herrera

4 | Estuvo desaparecido. Le faltó presencia en ataque. Entró para liberar a Jonathas pero la pareja en el ataque no acabó de funcionar.

Jonathas

6 | El brasileño se vació. Tuvo varias ocasiones de gol, pero no estuvo acertado de cara a portería. El delantero está pasando por una mala racha de sequía goleadora, pero su actitud es de elogiar.

Víctor Rodríguez

6 | Entró con la idea de desatascar el partido.  Se mostró participativo, con ganas de rezolver el encuentro, pero la zaga azulona no cedió lo más mínimo. El catalán no entraba desde la banquillo desde la jornada 4.

Aarón

5 | Volvía después de un tiempo parado por una nueva lesión. Jugó poco y no tuvo muchas opciones de cambiar el rumbo del partido.

Coro

5 | Poco pudo hacer. No tuvo ninguna ocasión clara para empatar el partido. Su nivel ha bajado mucho esta temporada.

Fernández Borbalán

6 | Buen arbitraje. No tuvo ningún error que afectara en el resultado final. Partido, con poca polémica, bien resuelto.