¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

30 de diciembre de 2022 23:28 CEST

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL!

¡El Atleti sufrió, y de qué manera, pero venció y se lleva tres importantes puntos!

¡Con este resultado, el Atleti asalta la tercera plaza de la tabla y sobre todo, cierra el año con una gran victoria!

30 de diciembre de 2022 23:27 CEST

90'+3 ¡Casi el tercero!

Morata tuvo el tercero del encuentro, pero con lo justo le cerraron la carrera y le bloquearon el paso, sin embargo, el jugador rojiblanco estaba en posición adelantada

30 de diciembre de 2022 23:26 CEST

90'

¡Cuatro más y nos vamos!

30 de diciembre de 2022 23:24 CEST

89' CON NUEVE

Quina cometió falta sobre Morata y ve la tarjeta roja

87' A buscar el descuento

Robo y contra de Lemar que cortó Bigas, y ahora es Elche el equipo que busca el gol

30 de diciembre de 2022 23:21 CEST

85' Amarilla

Quina comete falta sobre Giménez y el ilicitano ve la cartulina amarilla

30 de diciembre de 2022 23:18 CEST

84' Triple cambio en Elche

Entra: Quina, Morente y Fidel

Sale: Guti, Palacios y Pere Milla

30 de diciembre de 2022 23:17 CEST

82' Gran remate

El Atlético hace lo que quiere en estos momentos y ahora se anima a rematar desde fuera del área. Bombazo de Kondogbia que se marchó, por poco, a un lado del arco, pero bien Kondogbia

30 de diciembre de 2022 23:15 CEST

¡Pablo Barrios!

En su primera titularidad en LaLiga, Pablo Barrios realizó un gran encuentro, mostró descaro, frescura, luchó cada balón

Pablo Barrios, no se olviden este nombre

30 de diciembre de 2022 23:13 CEST

78' Doble cambio rojiblanco

Entra: Koke y Saúl

Sale: Barrios y Griezmann

30 de diciembre de 2022 23:11 CEST

74' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Griezmann y jugadón de Morata, ya que su remate pegó en una camiseta verde, pero con mucha fortuna, el balón entró y es gol del Atlético de Madrid

30 de diciembre de 2022 23:07 CEST

72' Elche se anima

Elche se está animando en los instantes finales del encuentro, ya que sabe que un gol sería oro en estos momentos

30 de diciembre de 2022 23:05 CEST

71' QUÉ CERCA ESTUVO

Centro al área y cabezazo de Pere Milla que se marchó a un lado del arco, pero el ilicitano estuvo cerquisima del empate

30 de diciembre de 2022 23:04 CEST

70' Griezmann

El Atleti sigue manejando el balón y casi llega el segundo gol. Como siempre, Griezmann inició la jugada, la cual terminó Reguilón, pero su remate lo atajó Badia

30 de diciembre de 2022 23:03 CEST

68' Doble cambio en Elche

Entra: Ponce y Collado

Sale: Roger y Boyé

30 de diciembre de 2022 23:01 CEST

67' Palacios

Contra peligrosa del Atlético que terminó despejando Palacios

30 de diciembre de 2022 23:00 CEST

66' Cambio en el Atleti

Entra: Lemar

Sale: Joao Felix

29 de diciembre de 2022 22:59 CEST

65' La desaprovecharon

El Atleti desperdició la oportunidad tras una falta de Savic en el área

29 de diciembre de 2022 22:58 CEST

64' Faaaaaaaalta

Falta sobre Morata en las inmediaciones del área y ahora el Atleti gana un tiro libre peligroso

29 de diciembre de 2022 22:57 CEST

62' Solo falta el segundo gol

Cuando hay confianza, otra es la historia. El Atlético de Madrid parece otro. Ataca con intensidad, finaliza las jugadas, solo falta el segundo gol

29 de diciembre de 2022 22:55 CEST

61' CAAAAAASI

Ahora Elche mueve el balón y trata de salir de su campo, sin embargo, y tras un robo, Joao buscó arco, pero su remate lo atajó Badia

29 de diciembre de 2022 22:54 CEST

58' A por más

Tras el gol, el Atleti se ve con más confianza de buscar el segundo del encuentro, el cual sentenciaría el partido

29 de diciembre de 2022 22:52 CEST

57' Cambio en el Atleti

Entró: Reguilon

Salió: Carrasco

29 de diciembre de 2022 22:51 CEST

56' GOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra de Joao Felix que él mismo finalizó de cabeza tras una jugada que Griezmann armó y ahora mismo, el Atlético se pone por delante del marcador

29 de diciembre de 2022 22:49 CEST

54' Todo vuelve a empezar

La superioridad numérica no duró mucho y ahora todo vuelve a empezar

29 de diciembre de 2022 22:47 CEST

53' Atleti con diez

Hermoso ve la segunda amarilla tras una falta sobre Palacios y ahora el Atlético también se queda con diez

29 de diciembre de 2022 22:46 CEST

51' Se viene el gol

En estos instantes, el Atleti está mejor, llega con mucha frecuencia al área chica de Elche y está cerca del gol, en parte porque Barrios ha arrancado mejor esta segunda parte

29 de diciembre de 2022 22:44 CEST

50' Falta

Centro al área de Clerc que rechazó Savic, sin embargo, la jugada fue invalidada por una falta previa

29 de diciembre de 2022 22:43 CEST

49' Eso estuvo cerca

Contra de Pere Milla que cortó Giménez con las justas

29 de diciembre de 2022 22:42 CEST

48' GRIEZMANN

Pase filtrado de Barrios para Joao Felix, jugador que de taco se la cedió a Griezmann, quien solo tenía que meterla para cantar el primero del encuentro, pero el remate del francés se marchó sobre el travesaño

29 de diciembre de 2022 22:41 CEST

46' CASI

Centro de Llorente al área que despejó con lo justo la defensa visitante, sin embargo, el rojiblanco estaba en posición adelantada

29 de diciembre de 2022 22:39 CEST

¡Comienzo del segundo tiempo!

¡El balón vuelve a rodar en el Metropolitano!

29 de diciembre de 2022 22:37 CEST

¡Final del primer tiempo!

En la última de la primera parte, remate de Joao Felix que pegó en la barrera, sin embargo, el rebote le quedó a Kondogbia, pero su disparo se marchó sobre el travesaño y de esta manera finalizó el primer tiempo

29 de diciembre de 2022 22:22 CEST

45' ELCHE CON DIEZ

El VAR llamó al árbitro y tras la revisión, Cuadra Fernández decidió expulsar al capitán de Elche, Verdú

29 de diciembre de 2022 22:20 CEST

44' FAAAAAAAALTA

Pase largo para Morata, jugador que cayó dentro del área tras una falta de Verdú, la cual no cobró el árbitro

29 de diciembre de 2022 22:19 CEST

42' Falta y contra

Nuevo centro al área de Clerc que despejó Griezmann de cabeza y ahora contragolpe rojiblanco que cortó Clerc

29 de diciembre de 2022 22:16 CEST

42' Quiere el gol

En los instantes finales, Elche se anima, ya que sabe que puede hacerle daño al Atleti

41' Boyé

Contra que inició Barrios y continuó Griezmann, quien centró de primera, pero Boyé rechazó el peligro

29 de diciembre de 2022 22:15 CEST

40' Elche

Boyé ganó un corner para Elche. Centro al área de Clerc que rechazó Griezmann, sin embargo, el rebote le quedó a Elche, equipo que pidió penal por mano de Giménez, sin embargo, el árbitro cobró falta previa en el área

29 de diciembre de 2022 22:14 CEST

38' Nuevo centro al área

Centro de Carrasco para Morata que sacó Bigas con lo justo, pero parece que el Atleti se anima un poco más

29 de diciembre de 2022 22:12 CEST

37' Joao Felix

Joao Felix lo intentó desde el borde del área, pero el remate del portugués se marchó a un lado del arco

29 de diciembre de 2022 22:11 CEST

36' Atleti

El Atlético no encuentra la fórmula. Morata esta muy solo arriba, los remates no están siendo precisos y si esto no cambia, muy díficil que llegue el gol

29 de diciembre de 2022 22:10 CEST

35' Doble situación

Pase de Griezmann para Morata, jugador que remató de primera, pero su disparo se marchó a un lado del arco, sin embargo, en la siguiente jugada, Carrasco buscó arco, pero su remate se marchó a un lado del travesaño

29 de diciembre de 2022 22:09 CEST

33' Elche

En estos instantes, el Elche ha dado un paso adelante y se anima a tener el balón y busca el primero del encuentro

29 de diciembre de 2022 22:07 CEST

32' Ida y vuelta

Robo y contra de Boyé para Roger que despejó la defensa rojiblanca y ahora a la contra la buscó el Atleti, pero como en campo contrario, la defensa ilicitana despejó el peligro

29 de diciembre de 2022 22:06 CEST

30' Tiro libreeeee

Centro al área de Mascarell que rechazó de cabeza Giménez, pero Elche gana metros y se queda en campo contrario

29 de diciembre de 2022 22:04 CEST

29' Falta

Griezmann cometió falta sobre Pere Milla

29 de diciembre de 2022 22:03 CEST

28' La misma fórmula

Nuevamente, pero con otros personajes. Contra y centro de Carrasco para Morata que rechazó la defensa visitante, pero como en la jugada anterior, el Atleti busca el gol

26' Morata

Contra y remate cruzado de Morata que se marchó a un lado del arco, pero fue una buena situación

29 de diciembre de 2022 22:01 CEST

24' Situaciones contrarias

En estos momentos, el Atleti tiene el balón, tiene llegada, pero le falta sorpresa al momento de atacar, por el contrario, el Elche espera y aguanta las embestidas rojiblancas

29 de diciembre de 2022 21:58 CEST

22' Cooooorner

Centro al área de Clerc que despejó Morata, sin embargo, el rebote le quedó a Pérez Milla, quien remató de primera, pero el derechazo se marchó a un lado del arco

29 de diciembre de 2022 21:57 CEST

21' Cerca del gol

Pase profundo para Morata que terminó en las manos de Badia, pero el Atleti busca el gol por todos los sectores del campo

29 de diciembre de 2022 21:55 CEST

20' Faaaaaaaalta

Ahora es Boyé el jugador que comete falta sobre Kondogbia

29 de diciembre de 2022 21:54 CEST

19' Eso estuvo cerca

Bigas acaba de salvar a su equipo, ya que Griezmann tuvo el primero del partido

18' Carrasco

Larga posesión del esférico del equipo rojiblanco que terminó con un remate mordido de Carrasco que cayó en las manos de Badia.

29 de diciembre de 2022 21:53 CEST

16' Falta

Kondogbia cometió falta sobre Boyé

29 de diciembre de 2022 21:50 CEST

15' CAAAAAASI

El Atlético sigue en campo contrario y ya tuvo dos situaciones clarísimas. Primero tras un remate de Griezmann y después de Joao, pero el balón terminó en las manos del portero Ilicitano

29 de diciembre de 2022 21:49 CEST

13' CERCA

Ahora es el Atleti el equipo que tiene el balón y el cual casi consigue el primero tras una combinación de Morata, Griezmann y Joao, pero por poco el gol no llegó

29 de diciembre de 2022 21:47 CEST

12' FAAAAAAAALTA

Palacios cometió falta sobre Carrasco

29 de diciembre de 2022 21:46 CEST

11' Peligro

Centro al área de Clerc que rechazó Morata, sin embargo, poco a poco el Elche va acercándose a la portería de Jan Oblak

29 de diciembre de 2022 21:45 CEST

10' Barrios

Ataque de Elche de la mano de Clerc, pero de milagro Barrios rechazó el balón al corner

9' Pere Milla

Remate desde fuera del área de Pere Milla que se marchó sobre el travesaño, pero el Elche se animó

29 de diciembre de 2022 21:43 CEST

7' FAAAAAAAALTA

Robo de Griezmann y contra rojiblanca que cortó el árbitro tras una falta de Verdú sobre Morata

29 de diciembre de 2022 21:41 CEST

5' Sin peligro

Ahora larga tenencia del equipo ilicitano, pero sin peligro para Jan Oblak

29 de diciembre de 2022 21:39 CEST

4' Cada vez más cerca

El balón vuelve a las botas del Atleti y tras una contra y centro de Carrasco para Joao, el Atleti casi anota, pero nuevamente la defensa del Elche rechazó el peligro

29 de diciembre de 2022 21:38 CEST

2' Poco a poco

El Atleti sigue presionando y ya está se posiciona en campo contrario

29 de diciembre de 2022 21:36 CEST

2' CASI

Centro de Morata para Carrasco, jugador que quedó frente al arquero visitante, sin embargo, con lo justo llegó la defensa franjiverde para despejar el peligro

1' En busca del gol

En los instantes iniciales, el Atleti presiona alto y busca el primero del encuentro

29 de diciembre de 2022 21:35 CEST

¡ARRANCAMOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y arranca la primera parte de este PARTIDAZO!

29 de diciembre de 2022 21:34 CEST

Minuto de silencio

Minuto de silencio en conmemoración del fallecimiento de Lázaro Albarracín, histórico presidente del Atleti, y de Rey Pelé

¡Ovación para los mejores!

¡El aficionado rojiblanco ovaciona a Antoine Griezmann, Rodrigo de Paul, Angel Correa y Nahuel Molina!

29 de diciembre de 2022 21:32 CEST

¡Descanse en paz, Rey!

Pelé, el hombre que deslumbró al mundo entero con su magia y quien transformó la manera en la cual conocemos el fútbol, falleció este día, sin embargo, su legado jamás será olvidado.

Hasta pronto, Rey Pelé

29 de diciembre de 2022 21:31 CEST

¡A la canchaaaa!

¡¡Los equipos saltan al terreno de juego del Metropolitano!!

29 de diciembre de 2022 21:28 CEST

¡Calentamiento en marcha!

¡Los equipos ya están sobre el terreno de juego y realizan su calentamiento previo a este apasionante duelo!

29 de diciembre de 2022 21:18 CEST

¡Once del Elche!

¡Y esta es la primera alineación de Pablo Machín como técnico del Elche!

Twitter: Elche CF oficial

29 de diciembre de 2022 20:31 CEST

¡Alineación del Atlético de Madrid!

¡Simeone confío en él en la Copa del Rey y Simeone confía en él ante Elche. Pablo Barrios, el canterano rojiblanco, saldrá desde el arranque!

¡Estos son los once elegidos por Diego Pablo Simeone!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

29 de diciembre de 2022 20:30 CEST

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante duelo entre Atlético de Madrid y Elche en la jornada 15 de LaLiga, encuentro en el cual el conjunto rojiblanco buscará despedir el año de la mejor manera posible.

29 de diciembre de 2022 20:28 CEST

¡A las 21:30 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del inicio del encuentro para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

29 de diciembre de 2022 05:57 CEST

¡A por el primer triunfo!

¡El conjunto Ilicitano también entrenó por última vez y ya está listo para conseguir su primera victoria en la temporada!

29 de diciembre de 2022 05:52 CEST

¡A por los tres puntos!

¡El Atlético de Madrid realizó su último entrenamiento previo a este partidazo y ya está listo para a conseguir la victoria a cómo de lugar!

29 de diciembre de 2022 05:47 CEST

Cuadra Fernández , árbitro del encuentro

El encargado de impartir justicia el día jueves será Guillermo Cuadra Fernández de 38 años, quien pertenece al Comité de Árbitros de las Islas Baleares, asimismo, en el VAR se encontrarán David Medié Jiménez y Mario Melero López.

29 de diciembre de 2022 05:42 CEST

¡Convocatoria del Elche!

Pablo Machín tampoco ha hecho oficial su lista de convocados para el duelo del día jueves, sin embargo, el entrenador no podrá contar con el central John Chetauya ni con los carrileros Pol Lirola, Josan Ferrández y Nico Fernández.

29 de diciembre de 2022 05:37 CEST

¡Pablo Barrios, la esperanza de una hinchada!

Pablo Barrios, el jugador en el cual toda una hinchada a depositado su confianza debido a su atrevimiento, ganas y entrega, ha entrenado por tercer día consecutivo con los jugadores que arrancarían ante Elche y todo apunta a que será titular.

29 de diciembre de 2022 05:32 CEST

¡Convocatoria rojiblanca!

Diego Pablo Simeone no ha hecho pública su lista de elegidos para el último duelo en casa, no obstante, el técnico rojiblanco no podrá disponer de Rodrigo De Paul, quien sufre de un problema en los isquios, asimismo, a un día del encuentro, Oblak y Witsel no entrenaron con el grupo y son duda para el encuentro.

29 de diciembre de 2022 05:27 CEST

¡Pablo Machín, técnico del Elche!

Pablo Machín se estrena en LaLiga. Tras asumir el reto que supone sacar al Elche del último casillero, el entrenador visitante dio su primera rueda y comentó: "Sigo pensando lo mismo: el Elche tiene mejores futbolistas de lo que dice la clasificación. Soy entrenador y mi trabajo es sacar el máximo rendimiento a estos futbolistas. Creo que están capacitados para estar en Primera División, que es lo que queremos", concluyó.

29 de diciembre de 2022 05:22 CEST

¡Diego Pablo Simeone, entrenador del Atleti!

En la previa del duelo ante Elche, Simeone comentó sobre Joao Felix, declarando: "Me importa el equipo. Joao es un jugador importante y si transmite lo que vimos en los primeros partidos del Mundial será importantísimo. Tiene talento, condiciones y el equipo necesita de sus cualidades”, afirmó el técnico rojiblanco.

29 de diciembre de 2022 05:17 CEST

¡Antecedentes Atlético de Madrid vs Elche!

Tanto Atlético de Madrid como Elche ya se han enfrentado con anterioridad en LaLiga y si hacemos un balance, de los 23 encuentros disputados en calidad de local, el Atleti ha ganado 20 y empatado 3, no solo eso, ya que los últimos 13 terminaron decantándose del lado rojiblanco, por ese motivo, el conjunto colchonero buscará mantener viva esa racha y conseguir otra victoria.

29 de diciembre de 2022 05:12 CEST

¡Elche!

La actualidad del equipo ilicitano es más que preocupante. Actualmente, ocupa la última plaza de la tabla con tan solo 4 puntos, todo eso debido a que en la presente campaña no ha logrado cosechar un solo triunfo, no solo eso, ya que solo ha anotado tan solo 10 goles y recibido 31, sin embargo, las malas rachas están para romperse, por lo que todo puede pasar.

29 de diciembre de 2022 05:07 CEST

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El conjunto rojiblanco llegará a este importante encuentro tras conseguir su pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, sin embargo, en LaLiga, las cosas no marchan tan bien para los colchoneros. Actualmente, se sitúan en la 5° plaza, con la misma cantidad de puntos que el Athletic, pero en una dinámica muy distinta, ya que en los últimos 5 partidos, solo ha conseguido una victoria (2E 2D), por ese motivo, este duelo se antoja vital para que el Atleti recupere confianza de cara a lo que se viene.

29 de diciembre de 2022 05:02 CEST

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del último partido del año del Atlético de Madrid, encuentro en el cual el equipo rojiblanco buscará despedir el año con una importantísima victoria.

29 de diciembre de 2022 04:57 CEST