Otra derrota del espanyol B, en la ciutat esportiva Dani Jarque, un campo que, pese a ser propio, sigue sumando derrotas en el historial blanquiazul. Parecía que iba a seguir la racha que habían encaminado con las últimas dos victorias, pero un  temprano gol del Santboià en el minuto 8 del encuentro ponía las cosas difíciles al filial espanyolista. El conjunto dirigido por Longhi no ha tirado la toalla y ha tenido ocasiones de empatar el partido, pero la falta de acierto y el autobús con matricula de Santboià situado en el área visitante, han impedido a los blanquiazules cambiar la tónica del encuentro. En el último minuto del encuentro y debido a la impotencia generada por el resultado Bacari ha sido expulsado con roja directa.

De esta manera los pupilos de Longhi se quedaron con 44 unidades en el tercer lugar de la clasificación, contra 52 que suma el líder Prat. Cabe destacar la buena actuación del mexicano Taufic Guarch que disputó, con acierto, 64 minutos del partido.

Pero no todo ha sido negativo en este fin de semana, el juvenil sigue manteniendo el liderato, luchando contra viento y marea para superar los obstáculos. Pese a llegar con el marcador en contra a los vestuarios en la media parte, 1-0, los juveniles salieron a ofrecer su mejor cara. El equipo contaba con ocho bajas -Josué, Pedro, Isma, Kilian, Brian, Pau, Miravent y Arroyo- y alguna de ellas básicas para la estructura de Dani Poyatos, pero eso no ha impedido realizar un enorme partido frente al Manlleu. A los 13 minutos de la segunda parte Rufo conseguía el empate para los visitantes y solo 3 minutos después Duarte les ponía por delante. A partir de ese momento ha aparecido el monólogo blanquiazul, otra vez ordenado en línea, sin miedo al toque y con un Rufo mágico que conseguía desbordar en todos los balones que tocaba, esta insistencia del 10 perico fue premiado con un gol en el minuto 75 del encuentro y otro dos minutos después. Con el partido decidido, y ya en sus últimos compases, un gol de equipo local maquillaba el marcador y finalizaba el partido con un cómodo 2-4.