Christian Stuani estará presente en el Mundial de Brasil del próximo verano con Uruguay, que regresará al país carioca con el recuerdo del famoso 'Maracanazo'. Este miércoles, la selección charrúa dio por buena en el Centenario (0-0) la victoria de la semana pasada en Jordania (0-5) para certificar su presencia en la cita mundialista. El delantero blanquiazul, que colaboró marcando un gol en el encuentro de ida, jugó 60 minutos antes de ser sustituido por Forlán. Previsiblemente, Stuani estará en la lista definitiva de Uruguay para disputar el Mundial.

Por otra parte, quien no estará en Brasil 2014 será Gabriel Torje. Pese a protagonizar una buena y esperanzadora actuación durante los 56 minutos que disputó, con internadas peligrosas, centros al área y algún remate, Torje no pudo evitar la eliminación de Rumanía (1-1). Grecia se llevó el partido de ida en Atenas por 3-1, una losa demasiado pesante para los rumanos.

De este modo, Stuani se suma a Héctor Moreno y Pizzi para representar al Espanyol en el Mundial del próximo verano. De no ser que haya alguna sorpresa, serán los tres únicos jugadores blanquiazules que acudirán a Brasil con sus selecciones.