20:59 Esto es todo. Muchas gracias por seguir en el cuentro en VAVEL. ¡Hasta la próxima!

20:58 Buenas sensaciones del Olot y mucho trabajo por hacer en el Espanyol de Sergio González. El próximo partido del Olot será el próximo domingo en el encuentro de Copa Catalunya ante el Badalona. El Espanyol jugará el próximo sábado en la Nova Creu Alta de Sabadell el último partido antes de la presentación del equipo ante su afición frente al Genoa, en el Power 8 Stadium.

20:55 Premio justo para un Olot que en ningún momento se ha visto superado por el Espanyol e, incluso, el colegiado le ha anulado un gol legal justo después del gol de Jairo. El Espanyol ha estado perdido en la segunda parte y no ha sabido trenzar jugadas de peligro, exceptuando la jugada del gol.

20:53 Partidazo de Uri Santos, que ha jugado la segunda parte. No se ha rendido en ningún momento, ha presionado a los defensas pericos y ha buscado insistentemente el gol. A falta de seis minutos para el final, un centro de Xavi Ferrón la tocan entre Raúl Rodríguez y Uri Santos y finalmente termina en el fondo de la red.

20:51 Empate justo a un gol entre Olot y Espanyol. En ningún momento se ha notado la superior categoría del Espanyol. El Olot ha sabido jugarle al Espanyol, no se ha quedado atrás y en la segunda parte incluso ha sido ligeramente superior el equipo local.

FINAL DEL PARTIDO EN OLOT!

90' Dos minutos de añadido en el Municipal de Olot.

88' Regalo del Olot que deja sólo a Jairo ante Wilfred pero se entretiene con el balón y Argi envía a córner.

85' Centro raso de Ferrón que, entre Uri Santos y Raúl Rodríguez, envían el balón al fondo de las mallas. Empata justamente el Olot.

84' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL OLOT! Goooooooooool de Uri Santos.

82' Tarjeta amarilla para Abel.

81' Cartulina amarilla para Duarte.

79' ¡Pau López ha salvado el gol del Olot! Disparo de Xavi Ferrón que saca Pau pero el balón queda muerto a escasos centímetros de la línea de gol y el propio guardameta visitante, tirado en el suelo, atrapa el balón antes Toni la empujara a gol.

76' Centro de Mattioni desde banda derecha que Jairo remata fuera.

74' Gran partido que está haciendo Uri Santos. El mejor del Olot en la segunda parte.

73' Gol anulado al Olot. El colegiado decreta fuera de juego de Coro en el remate que superaba a Pau López. Muy justo el fuera de juego.

72' Pase al hueco para Arbilla, que centra el balón para Jairo y éste la remata al fondo de las mallas.

71' ¡GOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! Gooooool de Jairo!

69' Córner que saca el Espanyol pero la saca Musa.

68' Centro de Duarte que no remata nadie y se pasea por el área olotina.

66' Buena acción de Mattioni, haciéndole un sombrero a un defensa. Sin embargo, el balón lo envía un jugador local a banda.

63' Más cambios en el Olot. Han entrado Toni, Èric y David Márquez por Albert Canal, Enric y Héctor.

62' 1920 personas en el Municipal de Olot. Buenísima entrada para ser pretemporada.

61' Disparo de Coro desde el pico del área que bloca Pau López.

57' Otra gran acción de Uri Santos que regatea a Colotto pero Pau López se la roba al jugador local y luego un defensa perico la saca.

56' Primeros diez minutos de juego y domina el Olot que ha tenido una ocasión para adelantarse en el marcador.

55' Saque de córner que se le escapa a Pau pero no ha podido aprovecharlo el Olot.

53' Disparo de Salva Sevilla que se va fuera.

51' ¡Qué ocasión del Olot! Coro se queda sólo ante Pau y su disparo lo sca el guardameta visitante. La ocasión más clara de los locales.

50' En el Espanyol se han ido Sergio García y Abraham y entran Jairo y Jordán.

50' Han habido muchos cambios en el descanso. Por el Olot han entrado Germán, Wilfred, Argi, Albert, Coro, Uri Santos y Ferrón por Gianni, Sergio, Rojas, Carlos Martínez, Sielva y Rubén Canelada.

49' El córner lo saca la defensa y Héctor Simón dispara de primeras pero la envía fuera.

49' Se queda sólo Uri santos pero Jairo la envía a córner.

46' ¡Arranca la seugnda mitad!

18:58 En una de ellas, Musa le robaba el balón a un defensa y su disparo, desde la frontal, lo atrapa Pau. A partir de aquí, el Olot de ha crecido y ha intentado adelantarse antes que los pericos. Sin embargo, los locales no han podido batir a Pau.

18:55 El Espanyol ha tenido, sin embargo, la ocasión más clara para adelantarse. Sergio García enviaba el balón al poste de Gianni y el rechace lo envía por encima de la portería Montañés gracias al ligero toque de Albert Canal. El Olot no se ha cerrado atrás y ha salido, también, a por el gol. Las imprecisiones de los jugadores pericos en el centro del campo las han intentado aprovechar los locales para crear peligro.

18:51 Finaliza el primer tiempo en Olot sin goles y con más igualdad de la esperada antes de empezar el encuentro. No se ha notado la superioridad de categoría del Espanyol y el conjunto blanquiazul ha ido de más a menos. Tras unos primeros quince minutos de cierto dominio visitante, el Olot ha ido tomado las riendas del encuentro e igualando la posesión y el nivel de juego.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL MUNICIPAL DE OLOT!

45+2' Se va Éric lesionado y entra Álvaro en el Espanyol. Primer cambio en las filas del conjunto blanquiazul.

45+1' Pase largo de Carlitos para Enric Gallego que mete el pie ante Éric y Pau López atrapa el balón. Ocasión para el Olot.

43' Primera cartulina amarilla para el Espanyol. La ha visto Sergio García

42' Centro de David López que intenta rematar Enric pero un jugador visitante envía a córner. El saque de esquina termina paseándose por el área y la saca la zaga espanyolista.

40' Error defensivo del Espanyol y el Olot recupera el balón pero no es capaz de crear peligro.

37' Primera cartulina del encuentro. La ve Musa Bandeh

33' Buena acción de David López que intentaba irse de tres defensas pericos a la vez pero no lo ha conseguido. Muy activo el jugador local.

31' Falta en ataque de Enric Gallego a Colotto. Se quedaba solo el jugador local frente a Pau López.

30' ¡La ocasión más clara del Olot! Robo de Mussa a un defensa y su disparo, a pocos metros de la frontal, lo atrapa Pau López.

29' Despeja el córner Pau López y provoca el contraataque del Espanyol. Sin embargo, pase demasiado largo de Lanzarote y Gianni acaba atrapando.

28' Buena acción de Mussa que se va de varios jugadores blanquiazules. Finalmente córner a favor del Olot.

26' Lo vuelve a intertar el Espanyol. Centro desde banda derecha de Salva Sevilla que remata Sergio García por encima de la portería de Gianni.

25' Disparo de Lanzarote desde fuera del área pero el balón se va fuera.

22' ¡Qué ocasión del Espanyol! Buena triangulación del conjunto perico que deja sólo a Sergio García ante Gianni. El disparo del jugador visitante pega en el poste y, con Montañés a punto de rematar, Albert Canal toca el balón y Montañés envía el balón por encima del larguero.

20' Primeros veinte minutos de juego sin ocasiones en ambos lados. Ninguno de los dos porteros ha tenido trabajo.

18' Balón largo hacia Montañés que supera a Albert Canal pero en el centro a Sergio García el propio Canal toca el balón y le queda muerta a Gianni para que la atrape.

16' Acción individual de Sergio García que dispara muy escorado y el balón se pasea por el área y se va fuera.

15' Buena acción de Carlitos que se la deja a David López y éste se va de varios rivales pero falla en el pase a un compañero.

13' Robo del Olot en la medular olotina y Carlitos está a punto de darle el balón a David López. Recupera el Espanyol.

12' Se va Jordi Freixa del terreno de juego y entra Albert Canal.

11' Se cumple el minuto 11 de partido y se produce el homenaje a Jordi Freixa. Aplaudimientos de todo el estadio olotino y el presidente le da al ya exjugador del Olot la camiseta conmemorativa.

10' Domina el Espanyol el esférico pero no es capaz de crear situaciones de peligro.

7' Primera aproximación de peligro del Espanyol. Paso largo de Salva Sevilla hacia Sergio García pero Rubén Canelada la envía a córner.

5' Intenta avanzar el Olot pero le cuesta superar la zaga perica.

4' Error defensivo del Olot que aprovecha Salva Sevilla para robarle la cartera a Maestre, pero falla en la entrega a Manu Lanzarote y recuperan los locales.

2' Intentaba Sergio gArcía de espaldas a Gianni, pero la saca la defensa local.

1' ¡Arranca el Trofeo Sant Aniol!

18:57 Saltan ahora mismo los 22 protagonistas del encuentro. Pocos minutos para que arranque el encuentro.

18:55 Buen ambiente en el Municipal d'Olot para recibir al Espanyol.

18:50 ¡10 minutos para que comience el Trofeo Sant Aniol!

18:43 Jordi freixa jugará hoy sus últimos minutos vistiendo la roja olotina. Este será su último partido como capitán del Olot. Cuatro ascensos en ocho años. Historia viva de la entidad gerundense.

18:39 Este es el once que sacará Arnau Sala en la primera parte: Gianni, Freixa, Mussa, Sergio Maestre, Rojas, Héctor, Carlos, Óscar Sielva, Enric, David López y Rubén Canelada.

18:37 Oficial, también, la alineación del Olot.

18:31 ¡Menos de media hora para que arranque el encuentro en el Municipal d'Olot!

18:26 Destaca en la convocatoria Mamadou Sylla, jugador del filial, que no está en el once titular pero el técnico perico podría darle minutos en la segunda mitad.

18:20 Sergio González jugará con: Pau López, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Sergio García, Abraham, Javi López, Manu Lanzarote, David López, Montañés, Colotto y Éric

18:17 Se ha hecho oficial el once que saldrá en la primera parte defendiendo la zamarra perica.

18.13 Vuelven a la convocatoria perica Mattioni y Raúl Rodríguez, ausentes en el amistoso frente al Tenerife.

18:09 Por contra, Sergio González no podrá contar con Caicedo, Víctor Sánchez ni Stuani. Los tres jugadores tienen molestias físicas. Christian Alfonso tampoco ha sido convocado por decisión técnica.

18:06 El técnico local, Arnau Sala, podrá contar con todos sus futbolistas. Sala podrá hacer rotaciones durante todo el partido para ir probando cosas de cara a la nueva temporada.

18:00 Además, hoy se producirá un homenaje a Jordi Freixa, jugador que dejó el Girona para jugar en Olot, tres categorías por debajo de los gerundenses. Ocho temporadas en el club olotense y cuatro ascensos, desde Primera Regional a Segunda División B. Hoy disputará sus últimos minutos vistiendo la zamarra del Olot.

17:57 El encuentro de hoy servirá como partido de presentación del nuevo Olot 2014/15 ante su afición, aparte de celebrarse el Trofeu Sant Aniol, que se le otorgará al ganador del partido.

17:53 Aquí se disputará el encuentro de hoy, el Estadi Municipal d'Olot.

17:48 Si bien es cierto que el balance global de la pretemporada perica se puede considerar positivo, la realidad es que todos los equipos a los que se ha enfrentado el Espanyol este verano son de inferior categoría. Y aún le falta mucho trabajo por hacer a Sergio González, pues el Espanyol no está desplegando el juego que se esperaba.

17:42 El conjunto de Sergio González consiguió imponerse a la selección de la Vall d'Aràn por 0-14, al Llagostera por 1-2 y al Tenerife por 0-1. Sin embargo cayó derrotado en Montilivi ante el Girona por 2-1 y no pudo pasar el empate ante el Raja de Casablanca.

17:40 Por otro lado, los espanyolistas han jugado cinco encuentros este verano. El saldo total es de tres victorias, un empate y una derrota, con 19 goles a favor y cuatro en contra.

17:36 Los demás partidos se saldaron con victoria olotina. Entre ellos los dos encuentros de Copa Catalunya ante Vilassar de Mar y Manlleu, ambos fuera de casa. Además, en los únicos dos encuentros que han jugado los de Arnau Sala en su estadio, ante Barcelona B y Sabadell, también terminaron con victoria local por la mínima.

17:33 Los locales están cuajando una buena pretemporada. Un sola derrota en los seis encuentros que ha disputado en este verano el conjunto gerundense. Precisamente en el derbi ante el filial del Girona el conjunto rojiblanco, que milita en la primera división regional, pudo superar al Olot.

17:30 ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo encuentro de pretemporada. En esta ocasión, el Municipal d'Olot recibe al Real Club Deportivo Espanyol, equipo que se enfrentará a la Unió Esportiva Olot. Partido de nivel de un Olot que está haciendo una muy buena pretemporada, y quiere corroborar el buen nivel de forma ante un rival de Primera División. El partido empezará a las 19.00h.