Espanyol y Málaga firmaron tablas en el electrónico (2-2) en un apasionado duelo de ida y vuelta entre periquitos y boquerones, aunque con un desenlace demasiado injusto y cruel para los de Sergio González. Los blanquiazules se adelantaron en el partido gracias a un tanto de Felipe Caicedo en la primera mitad y Camacho, en el segundo periodo del choque, igualó de nuevo el encuentro. A falta de cinco minutos para el final, Stuani volvió a poner por delante a los periquitos, quienes estaban viendo cómo su gran partido había encontrado finalmente la recompensa merecida, pero, desfavorablemente para sus intereses, por poco tiempo. Un tanto de Duda en el 92’ tras un lanzamiento directo de falta desde el borde del área espanyolista significó el tanto de la igualada por parte del equipo de Javi Gracia.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Sergio González

5 | Sacó a toda la artillería posible desde el inicio, sin embargo erró en querer amarrar el 2-1 con el cambio de Sergio García por Raúl Rodríguez.

Casilla

4 | Quizás pudo presentar mayor oposición en los dos tantos del Málaga.

Javi López

4 | Apenas se dejó ver a lo largo del choque frente a los malacitanos, a la vez que apenas tampoco se sumó en ataque.

Colotto

5 | Bien ubicado en la zaga como de costumbre, contundente y seguro como también es habitual en el argentino

Álvaro

6 | Cada vez más aposentado en el equipo. Seguro, contundente y gran posicionado para anticiparse al corte.

Víctor Álvarez

5 | En ataque se dejó ver muy poco y prácticamente siempre no acabó de centrar como hubiera deseado. En defensa, correcto.

Víctor Sánchez

6 | Despliegue físico descomunal del ‘todoterreno’ blanquiazul, aunque demasiado revolucionado en más de una ocasión, provocando faltas innecesarias o evitables de cometer. Buen entendimiento con Cañas.

Cañas

| Imperial debut del gaditano en el Power8 Stadium. Arrebató cantidad de balones y dio mucho equilibrio al equipo.

Paco Montañés

| No intervino en demasía en la primera parte. Fue sustituido en el descanso por unas molestias físicas sufridas en la primera mitad del encuentro.

Lucas Vázquez

8 | Fenomenal encuentro del extremo gallego. Desbordante, atrevido, descarado… Son algunos de los calificativos con los que se podría definir el encuentro del joven futbolista. Lo intentó en todo momento y se mostró muy persistente y participativo.

Sergio García

8 | Descomunal actuación del delantero del Bon Pastor. Asistente en el primer tanto de Felipe Caicedo, el ariete catalán fue una pesadilla constante para la defensa adversaria.

Caicedo

6 | Autor del primer tanto, en la primera parte se asoció a la perfección jugando de espaldas y desequilibrando con cambios de ritmo. En la segunda el estado físico le pasó factura y acabó siendo sustituido sobre la hora de partido.

Stuani

6 | El uruguayo entró en el inicio de la segunda parte sustituyendo a Paco Montañés. Aportó su característica garra y fue el autor del segundo gol de los de Sergio González.

Salva Sevilla

5 | No desentonó en el tramo en el que jugó. Sin embargo, quizás estuvo más lento de lo habitual.

Raúl Rodríguez

S.C. | Entró a falta de pocos minutos para el final del choque, con la mala fortuna de haber ‘cometido’ la falta al borde del área que acabó con tanto de Duda al transformar el lanzamiento de forma magistral. Eso sí, error clamoroso del colegiado Iglesias Villanueva al señalar dicha infracción, ya que no existió ningún tipo de contacto. Welligton finge demasiado descarado.

Árbitro: Iglesias Villanueva, Ignacio

4 | Aunque en tramos del encuentro pareció tener el partido controlado, llegó un punto en el que se le fue totalmente de las manos. No señaló un penalti de Rosales al impactar el balón con el brazo dentro del área malacitana, a la vez que se inventó una falta inexistente que finalmente derivó en el tanto de Duda en el tiempo añadido del partido.