95'

Se acaba el partido, el Athletic vence de manera categórica al Espanyol.

8 de abril de 2023 10:16 CST

90'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Tras recuentro de cabeza por parte de Montes, el balón le llega a Arder quien aprovecha para mandarla guardar.

8 de abril de 2023 10:15 CST

87'

Pared entre Muniain y Ander, el primero dispara al arco pero Pacheco evita qué rinda frutos.

8 de abril de 2023 10:13 CST

82'

Cañonazo de Melamed qué no logra llevar en dirección al arco.

8 de abril de 2023 10:12 CST

75'

¡Gol, gol, gol del Athletic! Nico Williams pone el segundo para la visita.

8 de abril de 2023 08:55 CST

74'

Partido de ida y vuelta, el esférico se pasea por toda la cancha pero no logran generar peligro.

8 de abril de 2023 08:53 CST

68'

Cambios del Athletic. Ingresan Muniain y Williams por Berenguer y Sancet

8 de abril de 2023 08:52 CST

67'

Tras una mala salida de Gragera, García le roba el esfériico y se lo cede a Williams, pero este termina mandando el balón por encima del arco.

8 de abril de 2023 08:48 CST

57'

¡Portero! Cañonazo de Williams y Guruzeta termina desviando el esfério.

8 de abril de 2023 08:38 CST

56'

Cambio del Espanyol. Ingresa Melamed por Expósito

8 de abril de 2023 08:37 CST

49'

¡Cerca! Cabezazo de Vivían, pero el balón termina yéndose desviado.

8 de abril de 2023 08:33 CST

46'

El partido se reanuda para el complemento en el Cornella-El Pratt

8 de abril de 2023 08:28 CST

45'

Cambio del Espanyol. Ingresa Vidal por Sánchez.

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor del Athletic.

8 de abril de 2023 08:05 CST

44'

Braithwaite ponía el del empate, pero el silbante señala una mano de Joselu y se anula el tanto.

40'

¡Se cancela la jugada! Joselu llegaba con bastante peligro, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

8 de abril de 2023 08:03 CST

33'

Sancet por poco y aprovecha y balón peligroso que erraba Yuri, pero termina equivocándose

27'

¡Cerca! Vesga manda disparo potente que termina en las manos de Pacheco

8 de abril de 2023 07:49 CST

22'

¡Gol, gol, gol del Athletic! Cañonazo de Williams, el esférico entra en el área y termina marcando el primero el delantero.

8 de abril de 2023 07:39 CST

14'

Yuri interviene correctamente, evitando que el pase le llegue a Puado.

8 de abril de 2023 07:34 CST

8'

Joselu llegaba con peligro, pero el silbante señala fuera de juego

8 de abril de 2023 07:26 CST

0'

Arranca el encuentro entre el Espanyol y el Athletic

8 de abril de 2023 07:17 CST

XI Athletic

Unai Simón; De Marcos, Vivian, Íñigo, Yuri; Dani García, Vesga; Iñaki Williams, Sancet, Berenguer; Guruzeta.

8 de abril de 2023 07:14 CST

XI Espanyol

Pacheco; Rubén Sánchez, César Montes, Cabrera, Óscar Gil; Gragera, Edu Expósito; Puado, Darder, Braithwaite; Joselu

8 de abril de 2023 07:13 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, listos para realizar calentamientos previos al arranque de este importante encuentro.

8 de abril de 2023 07:04 CST

Llegaron

El Espanyol ya está en el inmueble, buscará dar un gran encuentro y sumar una victoria importante.

8 de abril de 2023 06:59 CST

Presentes

Athletic irá con todo para sumar de tres e ir por tres puntos que le ayuden anímicamente al equipo.

8 de abril de 2023 06:54 CST

Ojo con este jugador

Espanyol tiene que cuidar mucho su arco de Iñaki Williams, el delantero irá con todo en busca de sumar goles y así sacar una importante victoria.

8 de abril de 2023 06:49 CST

¡Necesita sumar!

Espanyol llega a este encuentro luego de haber caído de manera consecutiva en los últimos cuatro encuentros que ha jugado en LaLiga.

8 de abril de 2023 06:44 CST

Martin Braithwaite es el delantero en el que el Athletic tiene que poner especial atención, Braithwaite llega tras un buen encuentro dónde anotó, por lo que buscará el arco.

8 de abril de 2023 06:39 CST

¡Ojo con esto!

El Espanyol ha salido victorioso en los últimos 23 encuentros que ha jugado de local ante el Athletic, esto luego de caer en 1998 por la mínima.

8 de abril de 2023 06:34 CST

¡Vaya dato!

El Athletic sólo ha caído en uno de los últimos seis encuentros en LaLiga disputados ante el Espanyol, el conjunto buscará salir victorioso.

8 de abril de 2023 06:29 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Espanyol y el Athletic. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

8 de abril de 2023 06:24 CST

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Athletic en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Espanyol vs Athletic en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cornella-El Prat. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de abril de 2023 06:19 CST

Dónde y cómo ver Espanyol vs Athletic online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Espanyol vs Athletic puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de abril de 2023 06:14 CST

¿A qué hora es el partido de Espanyol vs Athletic correspondiente a la Jornada 28 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Espanyol vs Athletic del 8 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Espanyol

El técnico Luis García habló previo a este importante encuentro: "Un equipo muy fuerte mentalmente. Cuando las cosas no salen, lo normal es que se pierda la fuerza mental, pero yo he visto un equipo que insistió una vez e intentó volver a ganar. He visto una gran predisposición de los jugadores. Todos tenemos claro que queremos disfrutar del camino y conseguir el objetivo que todos buscamos". "Los jugadores están con mucha confianza y con ganas de que llegue el partido, sabiendo que tendremos un rival de mucho nivel". °Es un equipo muy de Valverde, muchas esencias históricas. Es un equipo muy potente y tenemos que estar muy atentos y ser atrevidos". "Cuando marcas goles, tienes que mejorar ofensivamente para meter al rival en su campo. El debut en el banquillo con victoria sería una gran alegría, pero estoy fuera del equipo". "He salido del entrenamiento más contento que un niño después del Día de Reyes. Me he encontrado una herencia de trabajo extraordinaria".

8 de abril de 2023 06:04 CST

¿Cómo llega Athletic?

Athletic llega a este cotejo luego de empatar a un gol ante el Osasuna, con este marcador terminó eliminado en la semifinal de la Copa del Rey, por lo que buscará sumar goles y buenos resultados.

8 de abril de 2023 05:59 CST

¿Cómo llega Espanyol?

El Espanyol cayó dos goles a uno en el encuentro ante el Girona, el conjunto de García buscará sumar goles y minutos.

8 de abril de 2023 05:54 CST

El partido se jugará el Estadio Cornella-El Prat

El partido Espanyol vs Athletic se jugará en el Estadio Cornella-El Prat, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

8 de abril de 2023 05:49 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Athletic en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 28 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cornella-El Prat, en punto de las 08:15 horas.

8 de abril de 2023 05:44 CST