96'

Se acabó el encuentro, finaliza el partido con victoria para la visita.

13 de febrero de 2023 15:58 CST

93'

¡Se va! Cabrera comete una falta cerca del área sobre Le Normand y le muestran la segunda amarilla, echándolo del encuentro.

13 de febrero de 2023 15:55 CST

90'

Potente disparo de Kubo, pero el balón se va muy por encima del arco.

13 de febrero de 2023 15:51 CST

85'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Jugada tejida, aparece dentro del área Oliván, manda letal disparo y pone el segundo.

13 de febrero de 2023 15:48 CST

81'

Cambios de la Real Sociedad. Salen Sorloth, Illarramendi y Sola por Fernández, Marín y Barrenetxea.

13 de febrero de 2023 15:42 CST

74'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! Tras rechace del arquero, Darder aparece dentro del área para mandar cañonazo al fondo de las redes.

13 de febrero de 2023 15:36 CST

71'

Cambios de la Real Sociedad. Entran Merino y Navarro por Méndez y Oyarzabal

13 de febrero de 2023 15:35 CST

63'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Tras centro de Kubo, Cabrera intenta sacar el esférico de cabeza, pero termina incrustándola en su propio arco.

13 de febrero de 2023 15:24 CST

58'

Los locales siguen en busca del primero, pero la defensa de la Real Sociedad evita los embates.

13 de febrero de 2023 15:23 CST

51'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Sorloth llegó de atrás, recibió el esférico y mandó un cañonazo al arco que puso el segundo.

13 de febrero de 2023 15:13 CST

50'

Espanyol busca generar peligro, pero la defensa visitante evita las llegadas.

13 de febrero de 2023 15:11 CST

46'

Se reanudan las acciones en Barcelona.

13 de febrero de 2023 15:06 CST

45'

Cambios del Espanyol. Salen Gil y Melamed por Sánchez y Suárez.

45+2'

Se acaba la primera parte, con gol de Kubo la visita se lleva la ventaja momentáneamente.

13 de febrero de 2023 14:50 CST

43'

Cambio de la Real Sociedad. Sale lesionado Calero por Gómez.

13 de febrero de 2023 14:47 CST

36'

Remate de Sorloth, pero el esférico se va bastante desviado.

13 de febrero de 2023 14:40 CST

29'

Centro de Rico y después aparece Sorloth de volea, pero no logra entrar al arco.

13 de febrero de 2023 14:35 CST

22'

¡Gol, gol, gol de la Real Sociedad! Disparo potente de Kubo al arco, el portero no logra evitar que entre el esférico.

13 de febrero de 2023 14:27 CST

16'

Disparo raso de Take Kubo, pero el esférico sale desviado del arco.

13 de febrero de 2023 14:22 CST

8'

Sorloth busca generar peligro, pero la defensa está bien parada al fondo.

13 de febrero de 2023 14:16 CST

0'

Arranca el encuentro entre el Espanyol y la Real Sociedad.

13 de febrero de 2023 14:05 CST

XI Real Sociedad

Remiro; Barrenetxea, Zubeldia, Le Normand, Diego Rico; Zubimendi, Illarramendi, Méndez, Kubo; Oyarzabal, Sørloth

13 de febrero de 2023 13:57 CST

XI Espanyol

Álvaro Fernández; Gil, Calero, Cabrera, Oliván; Vinicius, Darder, Melamed, Aleix Vidal; Javi Puado, Braithwaite

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante duelo.

13 de febrero de 2023 13:56 CST

En casa

Espanyol ya está en el estadio, listo para realizar un grato encuentro y buscar sumar de tres.

13 de febrero de 2023 13:51 CST

Llegaron

La Real Sociedad ya se encuentra en el Power8, irá con todo para sumar unidades y dar un gran partido, buscando la victoria.

13 de febrero de 2023 13:46 CST

Ojo con este jugador

Pese a que se encuentra en el banquilla, Braithwaite es el jugador que más peligro genera y se hace presente en el marcador.

13 de febrero de 2023 13:41 CST

¡Urge sumar!

Son los últimos dos partidos disputados por la Real Sociedad que no ha logrado salir victoriosa, por lo que irá con todo para sumar de tres en este cotejo.

13 de febrero de 2023 13:36 CST

¡Vaya cosa!

El Espanyol ha logrado tan sólo siete de los últimos doce puntos que ha disputado, por lo que buscará sumar en este importante encuentro.

13 de febrero de 2023 13:31 CST

Sorloth es en quién el Espanyol tiene que poner mucha atención, el delantero buscará generar peligro e ir con todo en busca de goles.

13 de febrero de 2023 13:26 CST

¡Qué cosa!

Son tres de los últimos cuatro partidos los que el Espanyol ha salido triunfante ante la Real Sociedad, el equipo local irá con todo.

13 de febrero de 2023 13:21 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Epanyol y la Real Sociedad. En unos momentos les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

13 de febrero de 2023 13:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Real Sociedad en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Espanyol vs Real Sociedad en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Power8. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de febrero de 2023 13:11 CST

Dónde y cómo ver Espanyol vs Real Sociedad online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Espanyol vs Real Sociedad puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de febrero de 2023 13:06 CST

¿A qué hora es el partido de Espanyol vs Real Sociedad, duelo correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Espanyol vs Real Sociedad del 12 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Real Sociedad

Imanol Alguacil habló previo a este encuentro: “Es la mejor noticia que podemos recibir en estos momentos, porque siempre he dicho que jugadores como Mikel hacen grande a un club y facilitan la labor de un entrenador. Yo estoy teniendo la suerte de estar en una época en la que hay jugadores como Mikel que son un referente para la cantera y que agrandan la manera de sentir este club”, señala para luego añadir. “Si ha decidido dar este paso es porque sigue creyendo en este proyecto, que sigue sintiendo esta camiseta”. “Es la mejor noticia que podemos recibir en estos momentos, porque siempre he dicho que jugadores como Mikel hacen grande a un club y facilitan la labor de un entrenador. Yo estoy teniendo la suerte de estar en una época en la que hay jugadores como Mikel que son un referente para la cantera y que agrandan la manera de sentir este club”, señala para luego añadir. “Si ha decidido dar este paso es porque sigue creyendo en este proyecto, que sigue sintiendo esta camiseta”.

13 de febrero de 2023 12:56 CST

¿Cómo llega Real Sociedad?

Real Sociedad cayó ante Valladolid por la mínima, por lo que irá con todo en este encuentro en calidad de visita.

13 de febrero de 2023 12:51 CST

¿Cómo llega Espanyol?

El Espanyol llega tras empatar ante el Osasuna en la jornada pasada, por lo que en este cotejo necesita sumar de tres para buscar escalar puestos.

13 de febrero de 2023 12:46 CST

El partido se jugará el Estadio Power8

El partido Espanyol vs Real Sociedad se jugará en el Estadio Power8, ubicado en Barcelona, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

13 de febrero de 2023 12:41 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Real Sociedad en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Power8, en punto de las 14:00 horas.

13 de febrero de 2023 12:36 CST