Gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Hasta la próxima!

Final del partido en Riazor, empate a cero. Ha habido partido en los últimos diez minutos. El Espanyol ha realizado 80 minutos soporíferos, y en las postrimerías del partido se ha despertado y ha perdonado la vida al Deportivo. El equipo de Sergio González ya lleva 4 partidos sin marcar.

Tres minutos de añadido.

89' El chut de Arbilla es interceptado por Fabricio.

88' Falta peligrosa a favor del Espanyol.

87' Amarilla para Álvaro. Se perderá el próximo partido.

El Espanyol está siendo muy peligroso en estos últimos minutos del partido.

85' Llegada de Mattioni por la banda que intenta colgarla en el área pero Fabricio intercepta el balón.

La repetición confirma que no era gol fantasma, la pelota no llega a pasar de la línea. Gran ocasión para el Espanyol.

81' ¡AL PALO! Rematada de Javi López que se coloca encima de la línea de la portería.

80' Córner a favor del Espanyol. El segundo para los visitantes en todo el partido.

78' El Espanyol no ha pisado el área rival en toda la segunda parte.

77' Cambio del Espanyol. Entrá Mattioni, marcha Salva Sevilla.

75' Alex Bergantiños es sustituído por Juan Domínguez

74' Paradón de Kiko Casilla. Fallo tremendo de Cavaleiro, que no llega a tocar el balón cuando se encontraba solo ante el portero.

72' Partido de locos, lleno de errores por parte de los dos equipos. Aunque ahora el Espanyol está jugando con fuego ya que los locales se aproximan constantemente a portería.

71' Chut de Lucas Pérez que bloca Kiko. Tapó muy bien Álvaro.

69' Cambio ofensivo del Espanyol. Montañés sustituye Cañas.

68' Tarjeta amarilla para Bergantiños.

67' Cambio del Depor. Entrará Toché por el protagonista de la anterior jugada, Oriol Riera.

66' Ocasión de Riera solo delante de Casilla. El catalán pide penalti de Moreno. La más clara del partido.

58' El Deportivo se acerca a la portería del Espanyol.

El último partido que jugó Salomao fue el 2 de marzo de 2014.

56' Cambio del Deportivo. Entrará Salomao, que después de una grave lesión que lo dejó fuera del campo un año, vuelve a entrar a un terreno de juego. Se irá Fariña. Gran ovación para Salomao.

55' Muchos errores por parte de los dos equipos. Partido abierto pero aburrido.

53' Cambio del Espanyol. Stuani sustituye a Caicedo.

49' Amarilla para Borges.

45' Empieza la segunda mitad.

Primera mitad bastante mala. El Espanyol ha tenido un par de oportunidades; el Dépor, algún chut lejano. No se ve un buen fútbol en Riazor, esperamos que en la segunda parte la cosa mejore.

Final de la primera parte.

39' Remata Javi López por encima del larguero.

38' Amarilla para Sidnei. Falta peligrosa a favor del Espanyol a la derecha de la frontal del área.

31' Centro hacia atrás de Duarte que recibe Lucas, pero el gallego estuvo desacertado y el chut sale muy desviado.

29' Tarjeta amarilla para Javi López por manos.

24' Oportunidad para el Deportivo. Doble error de Álvaro que acaba aprovechando Cavaleiro, pero Kiko estuvo atento y consigue blocar el balón.

19' ¡Ocasión clarísima del Espanyol! Remate de Salva Sevilla que salva el portero. El rechaze cae en los pies de Víctor pero la jugada queda anulada por fuera de juego del catalán.

18' Falsa alarma. Lusinho vuelve al campo.

17' Después de recibir un golpe de Lucas, Luisinho permanece en el suelo. Parece que se ha hecho daño el portugués.

12' Caicedo la peina pero el remate no encuentra portería.

12' Ocasión del Espanyol. Lucas sirve rápidamente una falta, la pasa a Cañas y el chut del andalúz lo despeja Fabricio. Será córner a favor de los visitantes.

8' Primera amarilla del partido. Víctor Sánchez hace plancha, su pie impacta directamente en el pecho de Juanfran.

5' Primer acercamiento del Espanyol a la portería local. Gran pase de Héctor Moreno hacia Lucas que lo deja solo delante del portero. El centrocampista no consigue encarar a portería y Sidnei recupera el balón. Lucas ha sido demasiado lento.

4' Centro de Cavaleiro que se marcha por la línea de fondo. El Espanyol todavía no ha pasado de medio campo.

2' Se nota que el Deportivo se juega mucho en este partido, ha salido a morder desde el principio. Primeros aplausos en Riazor.

¡Empieza el partido!

Saltan los jugadores al campo. En breves empezará el partido.

Menos de diez minutos para que empiece el encuentro, todo preparado en Riazor. ¡Seguid el partido en directo con nosotros!

Recordamos que el árbitro de este encuentro será Teixeira Vitienes. El Espanyol ha conseguido 8 victorias, 4 empates y 7 derrotas con este colegiado.

Por parte del Deportivo saltarán al terreno de juego Fabricio; Juanfran, Lopo, Sidnei, Luisinho; Bergantiños, Borges; Cavaleiro, Lucas, Fariña y Oriol Riera.

Ya tenemos once inicial del Espanyol. Saldrán Kiko, Arbilla, Álvaro, Moreno, Duarte, Cañas, Javi López, Víctor S, Salva Sevilla, Lucas y Caicedo. Permanecerán en el banquillo Pau, Mattioni, Colotto, Fuentes, Víctor Álvarez, Montañés y Stuani.

Los blanquiazules no podrán contar con Sergio García ni con Abraham para este partido Deportivo de La Coruña - Espanyol. Entran Mattioni y Fuentes. Los convocados son: Kiko Casilla, Pau López, Felipe M., Víctor Sánchez, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Stuani, Cañas, H. Moreno, Javi López, Lucas, Fuentes, Colotto, Caicedo, Álvaro, Arbilla, Montañés, Duarte.

El conjunto gallego no podrá contar para este partido Deportivo de La Coruña - Espanyol con Cuenca, pero como novedades presenta a Toche y Salomao. Los convocados son: Lux, Manuel Pablo, Álex Bergantiños, Insua, José Rodríguez, Lucas, Juan Domínguez, Juanfran, Sidnei, Fabricio, Luisinho, Salomao, Toché, Cavaleiro, Oriol Riera, Borges, Lopo y Fariña.

El técnico blanquiazul, Sergio González, que vuelve a su antigua casa, ha calificado el partido Deportivo de la Coruña - Espanyol como incómodo: "El Dépor lleva cinco partidos sin conseguir la victoria y querrá reivindicarse. Debemos esta a un nivel alto". El catalán ha afirmado que va a ser un partido especial para él ya que estuvo durante nueve años en el Deportivo: "Habrá muchas emociones. Me encontraré viejos amigos, el vestuario... son sensaciones que gracias a fútbol recuperas. Estoy muy agradecido al Dépor, todos se portaron muy bien conmigo y ojalá la guinda sea ganar".

Por otro lado, el Espanyol consiguió sacar un punto en el partido jugado que se disputó en el Power8 Stadium ante el Atlético de Madrid. Los de Sergio González plantearon un partido muy sólido defensivamente, que les ayudó a mantener la portería a cero. Por su parte, los de Simeone salieron a jugar un partido muy intenso, intensidad que se vio reflejada en el choque de Miranda y Abraham, donde el brasileño golpeó claramente al blanquiazul en la cara. La jugada le costó la expulsión.

En el último encuentro liguero del Depor, cayó en el fortín de Mestalla por dos a cero ante un Valencia muy superior. Los gallegos tuvieron problemas en defensa, sobre todo por alto, donde Negredo ganaba todos los balones a los centrales del conjunto entrenado por Víctor Fernández. El primer gol de los valencianos llegó en forma de penalti, oportunidad que no desaprovechó Parejo y, el segundo tanto de los de Nuno llegó en el minuto 72 y sentenció el partido. El Depor pudo recortar distancias pero no tuvo suerte. La semana anterior, ya habían caído en casa contra el Sevilla por 3-4.

El Espanyol, por su parte, continúa noveno en la tabla con 33 puntos. A 11 puntos de puestos europeos y a ocho del descenso, los blanquiazules se muestran confiados y recuperados después del golpe en Copa. La semana pasada consiguieron un punto muy importante contra uno de los equipos más fuertes de la liga, el Atlético de Madrid.

El Deportivo de La Coruña sigue al borde de la zona de descenso. Los de Víctor Fernández, con tan solo 25 puntos, estan empatados con el Levante, que actualmente marca la frontera con la zona peligrosa. Además, los gallegos no se encuentran en una buena racha, llevan sin ganar cinco partidos consecutivos y los números en casa tampoco son muy favorables.

¡Buenas días a todos nuestros amigos lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo de La Coruña - Espanyol , correspondiente a la jornada 28 de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Riazor a partir de las 12:00.