El Juvenil del Espanyol se ha clasificado para la final de la Copa de Campeones tras superar el Real Madrid por 2-1. El partido fue muy exigente des del primer minuto. Los pericos gracias a los goles de Marc Gual y Marc Roca, pudieron remontar el gol inicial del jugador blanco, Lazo

El partido estuvo igualado desde el inicio, pero fue el juvenil del Espanyol quien empezó cogiendo el dominio del partido mediante una ocasión de Marc Gual. Sin embargo, sería el juvenil del Real Madrid quien golpearía primero. Un disparo lejano golpearía en un defensa periquito, y el rechaze acabaría en los pies de Lazo que pondría el 1-0 en el marcador. A pesar del gol, los jugadores del conjunto catalán no le perderían la cara al partido, y en el minuto 44 conseguiría el tanto del empate. Marc Gual tras una jugada individual y un rechaze en su primer remate, mandaría el balón al fondo de las mallas y pondría el 1-1 en el marcador.

La segunda parte se iniciaría tal y como acabó la primera, con el Espanyol atacando para ponerse por delante en el marcador. Y fue a los 15 minutos de iniciarse la segunda mitad que el conjunto blanquiazul obtendría el premio. Gual ve el desmarque de Marc Roca, y este, desde la frontal del área, envía el balón a la escuadra. Tras este gol, el Real Madrid se volcaría sobre la portería de los catalanes, pero sin obtener el gol que enviaría el partido a la prórroga, y con el juvenil del Espanyol clasificado para la final de la Copa de Campeones ganando 2-1 las semis.

La final se disputará el próximo sábado a las 19:00 horas en Almuñécar ante el Villarreal, que ha eliminado al Rayo Vallecano gracias a un gol de Simón Moreno. Es la quinta final por parte de los periquitos, y esta final será de las más especiales, ya que se enfrentarán dos de las mejores canteras de España, como son las del Villarreal y la del Espanyol.