¡Cerca! Remate cruzas por parte de Ayoze, pero el balón se va fuera.

Partido bastante intenso, ambas escuadras buscan generar peligro.

Ayoze buscaba generar peligro en el área, pero la defensa aleja el balón

15 de abril de 2023 11:07 CST
author

69'

¡Gol, gol, gol del Betis! Carvalho mandó letal cañonazo que termina entrando al arco.

15 de abril de 2023 11:00 CST
author

65'

Disparo potente de Ayoze, pero el balón se va fuera.

author

56'

Miranda remata al arco, pero el balón se va desviado.

15 de abril de 2023 10:48 CST
author

48'

¡Gol, gol, gol del Espanyol! César Montes remató dentro del área de Chilena y acorta la ventaja.

15 de abril de 2023 10:42 CST
author

45'

Se reanudan las acciones en Sevilla.

15 de abril de 2023 10:40 CST
author

4+2'

Se acaba el primer tiempo, el Betis se mantiene con ventaja.

15 de abril de 2023 10:24 CST
author

41'

Espanyol busca generar, pero no logra llegar al arco.

author

34'

¡Gol, gol, gol del Betis! Centro retrasado de Ayoze y Miranda llegó para cerrar la pinza y poner el segundo.

15 de abril de 2023 10:07 CST
author

27'

¡Gol, gol, gol del Betis! Centro buscando a Ayoze, el jugador empuja el esférico y pone el primero.

15 de abril de 2023 10:00 CST
author

21'

Centro de Miranda que Iglesias no logra impactar para buscar el primero.

15 de abril de 2023 09:55 CST
author

15'

Partido bastante movido, ambos equipos buscan el arco rival.

15 de abril de 2023 09:51 CST
author

8'

Remate potente al arco de Rodríguez, pero el balón termina en las manos de Pacheco.

15 de abril de 2023 09:42 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Benito Villamarín.

15 de abril de 2023 09:35 CST
author

XI Espanyol

Pacheco; Rubén Sánchez, Sergi Gómez, César Montes, Cabrera; Vini Souza, Darder, Nico Melamed, Puado; Braithwaite, Joselu

15 de abril de 2023 09:22 CST
author

XI Betis

Rui Silva; Montoya, Luiz Felipe, González, Miranda; Rodríguez, Guardado; Luiz Henrique, William, Pérez; Borja Iglesias

15 de abril de 2023 09:17 CST
author

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

15 de abril de 2023 09:12 CST
author

En casa

El Betis ya llegó al estadio, el equipo local buscará dar un gran partido y regresar a la senda de la victoria.

15 de abril de 2023 09:07 CST
author

Presentes

El Benito Villamarín ya cuenta con la presencia del Espanyol, el conjunto irá con todo para salir con los tres puntos de este complicado inmueble.

15 de abril de 2023 09:02 CST
author

Ojo con este jugador

Joselu es en quién el Betis tiene que poner mucha atención, el delantero buscará dar un grato encuentro y sumar goles para ayudar a su equipo a salir victorioso.

15 de abril de 2023 08:57 CST
author

¡Vaya dato!

Son los últimos dos duelos que acumula el Betis sin ganar de manera consecutiva en LaLiga, el primero duelo ante en Atlético y el segundo ante el Cádiz.

15 de abril de 2023 08:52 CST
author

¡Qué cosa!

Son doce partidos dónde el Espanyol no ha logrado ganar a equipos de Andalucía, el equipo buscará sumar una de sus primeras victorias.

15 de abril de 2023 08:47 CST
author

¡Ojo con esto!

Es tan sólo un partido el que el Betis ha caído de los últimos ocho disputados ante estos equipos, por lo que buscará continuar de esta forma positiva y sumar de tres.

15 de abril de 2023 08:42 CST
author

¡De arranque!

El mexicano Andrés Guardado iniciará desde el minuto cero este duelo en el terreno de juego, por lo que buscará aportar todas sus habilidades para ayudar a ganar a su equipo.

15 de abril de 2023 08:37 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Betis y el Espanyol. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

15 de abril de 2023 08:32 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Betis vs Espanyol en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Betis vs Espanyol en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Benito Villamarín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de abril de 2023 08:27 CST
author

Dónde y cómo ver Betis vs Espanyol online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Betis vs Espanyol puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de abril de 2023 08:22 CST
author

¿A qué hora es el partido de Betis vs Espanyol, duelo correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Betis vs Espanyol del 29 de enero del 2023 en varios países:

Declaraciones Betis

Manuel Pellegrini habló previo a este encuentro: “Con el Cádiz el partido se dividió en dos partes. Con once contra once es lo que esperábamos. Luego las expulsiones desvirtuaron el partido. Debemos tomar eso como experiencia, hacía tiempo que no nos pasaba. Hay que sumar de nuevo tres puntos”. “Viene entrenando muy bien desde hace semanas. Si no jugó más fue por alguna lesión y por las buenas actuaciones de Aitor y de Sabaly. Tengo plena confianza en que responderá si le toca jugar mañana”. “Pienso que no somos un equipo que se dedique a hacer faltas. Cuatro expulsiones fueron por último hombre... Cuando hay una jugada tan importante quizás deban revisarse. El VAR ayuda al árbitro, no hay que interpretarlo como que le corrige. Pero no nos quejamos de las expulsiones”. “Siempre es preocupante, hay que estar equilibrados como equipo. Llevamos menos goles que la temporada pasada y en los últimos partidos no hemos creado muchas ocasiones. Es un tema en el que buscamos soluciones. Será un bache momentáneo, ojalá recuperen nuestros delanteros la capacidad goleadora”.

15 de abril de 2023 08:12 CST
author

¿Cómo llega el Espanyol?

El Espanyol cayó contra el Athletic dos goles a uno, el conjunto irá con todo para sumar puntos y seguir escalando posiciones en este cierre de campaña.

15 de abril de 2023 08:07 CST
author

¿Cómo llega Betis?

Betis llega luego de empatar ante el Cádiz dos goles a cero, el conjunto dirigido por Pellegrini no logró sacar la victoria y en este cotejo buscará dar un golpe letal.

15 de abril de 2023 08:02 CST
author

El partido se jugará el Estadio Benito Villamarín

El partido Betis vs Espanyol se jugará en el Estadio Benito Villamarín, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

15 de abril de 2023 07:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Betis vs Espanyol en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu, en punto de las 10:30 horas.

15 de abril de 2023 07:52 CST