Llosetense 0-0 Espanyol B

El filial sigue sin ganar a domicilio. Esta jornada visitaba al colista con el objetivo de romper esa mala racha, pero empató cero contra el Llosetense. Los de Lluís Planagumà siguen sumando fuera de casa, pero de uno en uno.

Juvenil A 3-1 Barça

Muy buen partido el que se jugó el sábado por la tarde en la Ciutat Esportiva Dani Jarque. Tras una primera parte en la que ni Espanyol ni Barça arriesgaron, el partido ganó en juego en la segunda. Se avanzó el Barça, pero el Espanyol dominó y remontó gracias a los goles de Rivas, Cristopher y Aarón.

Juvenil B 0-0 Mataró

Los blanquiazules dominaron, pero no consiguieron transformar las ocasiones. Tras el descanso el panorama seguía igual. Pol Lozano enviaba balones a los hombres de arriba, pero nada. El Juvenil B sumó un punto que sabe a poco y más tras haber quedado diezmado: Dani Reina –con un esguince– y Álex Bermejo y Guillem Anglada, ambos con una fisura en la tibia, no pudieron acabar el partido.

Cadete A 4-0 Mataró

El equipo dirigido por David Fernández se impuso con claridad al Mataró. A pesar de una primera parte no muy buena, el Espanyol se avanzó rápido gracias al gol de Iván Gil en el minuto 8. En la segunda parte el equipo mejoró y la goleada pudo ser mayor. David Álamo hizo el segundo; Iván Gil marcaba de nuevo para poner el 3 a 0 y Luis Jesús García cerraba el marcador.

Damm 0-1 Cadete B

Un solitario gol de Jordi Casta en el último cuarto de hora le sirvió al Cadete B para ganar en el campo de la Damm, rival siempre complicado. Los pericos visitaban al equipo cervecero con el objetivo de ampliar el liderato. Con este resultado suman siete victorias de siete y ya tiene cinco puntos de ventaja con el segundo clasificado que es, precisamente, la Damm.

Reus 2-4 Infantil A

Los de Sergio Espejo volvieron a ganar. Tras una primera parte en la que no mostraron su mejor versión y no acertaron de cara a portería. Pau Arán, ex-jugador del Reus, avanzó a los pericos, pero antes del descanso empató el Reus. En la segunda parte el Espanyol mejoró en cuanto a juego. Supo buscar los espacios y eso se tradujo en goles. Gudjohnsen volvía a poner al Espanyol por delante justo al inicio de la segunda parte, en el 47 Aarón marcaba el 1 a 3. Pero a diez minutos del final, en el 60, el Reus se metía en el partido gracias al gol de Folino. Pero a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, Aarón volvía a marcar y sentenciaba el partido.

El Infantil B sigue segundo a tres puntos del Barça. La jornada que viene recibe en la Ciudad Deportiva a la Damm, tercer clasificado y a solo un punto de los pericos. Será, sin duda, uno de los partidos destacados del fin de semana de la cantera: sábado a las 18:15h.

Infantil B 4-0 Escola F. Prat Blaugrana

Esta temporada es la que les toca adaptarse al fútbol 11. Y están dejando el listón muy alto. Ya llevan siete partidos de liga y comparten liderato con el CE Hospitales. Cabe destacar dos cosas: no han encajado ningún gol y compiten en una liga en la que casi todos los rivales son un año más mayores. El sábado golearon tras una primera parte floja. Estanis, Marc Pubill, que hizo un doblete a pesar de ser defensa, y Sergi Corbera fueron los goleadores.

Barça 2-1 Alevín A

Un derbi siempre es algo más que un derbi. Además estaba en juego el liderato. El Espanyol mereció más ante un Barça que consiguió marcar dos goles sin apenas crear peligro. Las ocasiones eran para los blanquiazules, pero la mala suerte también. El Barça se avanzó gracias a un gol en propia. En el tercer cuarto el Álex Alivia empató el partido al transformar un claro penalti por manos del jugador local bajo la misma línea de gol. Pero medio minuto después el Barça marcaba el segundo en su primer chute a puerta con cierto peligro. El Alevín A suma la primera derrota de la temporada y cede el liderato al Barça. Esperemos que por poco tiempo.

Alevín B 4-0 Sant Andreu

El equipo alevín de primer año del Espanyol goleó al Sant Andreu. Kareem Ruiz abrió el marcador cuando tan solo se llevaban tres minutos de juego. El partido siguió con el resultado apretado hasta el inicio del tercer cuarto: Mario González anotó un doblete en tan solo un minuto e hizo subir el 3 a 0 al marcador. Ya en el último cuarto, Izan Sarmiento marcó el 4 a 0.

Les Franqueses 0-7 Benjamín A

El equipo dirigido por Julián López de Lerma visitaba al colista. Los goles no llegaron hasta el segundo cuarto. Biel del Valle inauguró el marcador en el 19. Tres minutos después volvía a marcar. En el 23 Kristian Kelley marcaba el 0-3. Tras el descanso, Éric Alcaide anotaba el 0 a 4 y Biel completaba su hat-trick en el 29. Pero hubo tiempo para más: Alcaide y Kelley volvieron a marcar para cerrar el marcador.

Tras la novena jornada el equipo está a tres puntos del líder, la Damm; y a uno del segundo, el Sant Cugat.

Horta 4-3 Benjamín B

A pesar de avanzarse 0 a 2 en el marcador, los benjamines de primer año cayeron ante el Horta, un rival mayor que ellos. Cristóbal Morales y Aarón Blanco avanzaron a los pericos, pero el rival le dio la vuelta al marcador. Aún así, el equipo siguió dando guerra y logró marcar el 3 a 3 gracias a otro gol de Aarón. Pero el Horta se volvió a avanzar gracias al gol de Hugo Marcos. Aún quedaba casi todo el último cuarto por delante, pero los pericos no lograron empatar.

Prebenjamín 5-1 Pont Marina

El equipo más pequeño de la casa, que a pesar de ser prebenjamín compite en la categoría benjamín, goleó al E.F. Pont Marina. Con esta victoria los blanquiazules son colíderes con el Tecnofútbol, que tampoco han cedido ningún punto. Izan Benegas abrió el marcador, Antonio Fernández hizo un doblete y Pol Bernabeu y Óliver Peralta también se sumaron a la fiesta con un gol cada uno.