Espanyol B 1-0 Alcoyano.

El filial cerró el año con victoria. Marc Navarro marcó el único gol del partido, en el minuto 74, a la salida de un córner. El rival, enterenado por Palop, hizo sudar al Espanyol. Los minutos finales fueron de infarto, pero los locales no cedieron y se llevaron los tres puntos.

Juvenil A 2-0 Mallorca.

Partido muy serio de los chicos de David Gallego que les da el liderato a costa de un Mallorca que cae a la segunda posición. El Juvenil A perdonó ocasiones de gol claras, pero Puado, con un doblete, dio la victoria a los pericos. En el minuto 39 abrió el marcador. Pero la sentencia se hizo esperar hasta el 86. Los blanquiazules tuvieron que sudar para conseguir los tres puntos y, con ello, el liderato durante las navidades.

Juvenil B 0-1 Europa.

Un gol encajado en el tramo final del partido dejó sin premio a los pericos. Con esta derrota, el Juvenil B cae a la quinta posición y se queda a siete del liderato, aunque con un partido menos.

Gavà 4-3 Cadete A.

Dura derrota –la primera de la temporada– que, tras ponerse líderes al ganar el derbi la semana pasada, vuelve a ceder el liderato al Barça. Los locales se avanzaron en el minuto 10, pero los de David Fernández reaccionaron y remontaron con goles de Luis Jesus Garcia, en el minuto 12, y otro de David Álamo cinco minutos más tarde. En el 35, Iván Gil, en racha, ponía tierra de por medio con el 1 a 3. Pero la segunda parte fue otra historia: el Gavà remontó con goles en el minuto 54, 61 y 69.

Cadete B 3-0 CP Sarrià.

Otra victoria más. El Cadete B se va de vacaciones con pleno de victorias en liga (11 de 11). Además, es el equipo más goleador –32– y que menos goles –cinco– ha encajado de su liga.

Esta jornada golearon al CP Sarrià con tantos de Reda, internacional con las categorías inferiores de Marruecos, Jofre y Aitor.

Infantil A 3-0 Vic Riuprimer.

Otro equipo que pasará las navidades arriba del todo. Si es cierto que comparten liderato con el Barça, el goal average particular es favorable a los pericos. Tras ganar el derbi la semana pasada, los de Sergio Espejo cerraron la primera parte del curso –en la que ganaron el prestigioso torneo de Arnedo– de la mejor manera: goleando.

Samba abrió el marcador en el 18. En el 60, el egarense Marc Cintas hizo el dos a cero. Y para cerrar la goleada, el capi Lucas Pariente volvió a marcar un golazo desde fuera del área para demostrar que el cañón de su tanque sigue en plena forma. Esperemos que no se le oxide durante las navidades.

Sant Cugat 2-4 Infantil B.

Victoria de la generación del 2003 para cerrar un excelente año: campeones de liga alevín, del MIC, Burriana, etc. Y este año, pese a competir por primera vez en fútbol 11 y, además, en una categoría en la que casi todos sus rivales son del 2002, terminan el 2015 segundos y a tan solo tres puntos del liderato.

El sábado Martín Alonso fue el hombre –hombrecillo– del partido: ¡póker de goles! El primero llegó en el minuto 22, pero luego el Sant Cugat remontó, ya en la segunda parte, con goles en el minuto 37 y 55. Pero apareció Alonso que, con tres goles más, remontó el partido y dio tres puntazos a este equipazo.

Alevín A y Alevín B: Powerade Cup.

Los alevines de la casa jugaron de viernes a domingo la Powerade Cup, un torneo que se celebra en Cornellà y que cada año gana más prestigio. El Alevín A quedó tercero tras caer en semis contra el Barça (0-3) y ganar el partido por el tercer puesto al Real Madrid por 5 a 0.

El Alevín B perdió la final de su categoría contra el Madrid por 3 a 2, en un partido en el que merecieron más.

Miguel Carvalho, central del alevín B, fue elegido en el Equipo Ideal de su categoría. Y su compañero de equipo, Kareem, máximo goleador. En la otra categoría (nacidos en 2004) el capitán del Alevín A, Ángel Alarcón, también entró en el Equipo Ideal.

EF Mataró 1-5 Benjamín A.

Goleada y asalto al liderato para cerrar el año. Los de Julián López aprovecharon el pinchazo de la Damm y el Sant Cugat. Javier Morcillo abrió el marcador en el minuto siete; Biel amplió la ventaja con dos goles en cinco minutos –en el 18 y en el 23–; Gerard Collell hizo el cuarto en el 26 y Guillem Badia el quinto en el 32. El Mataró anotó el gol del honor en el 44.

Esta semana también jugaron contra la Fundació PE Europa. Golearon 12 a uno.

Tecnofútbol 2-1 Benjamín B.

Pinchazo de los peques de la jornada –el prebenjamín no jugó–. Los locales se avanzaron en el minuto 11, pero Gerard Luque igualó el partido en el 39. A poco de terminar el partido, el Tecnofútbol hizo el definitivo dos a uno. A pesar de la derrota, el Tecnofútbol no adelanta a los pericos en la clasificación, pero caen de la segunda a la tercera posición.