Set en blanco el que le ha endosado el Real Madrid al Espanyol este domingo en el Santiago Bernabéu correspondiente a la vigésimo segunda jornada del campeonato de Liga. Los de Galca, en horas bajas tras varias ausencias importantes debido a sanciones y lesiones, no pudieron hacer frente a la apisonadora blanca que, sin piedad, vapuleó a los blanquiazules tras los tantos de Benzema, Ronaldo (3), James y Óscar Duarte en propia portería.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Constantin Galca

5 | Armó el mejor equipo posible a pesar de las numerosas bajas que presentaba el equipo de cara al partido. Poco se puede hacer para revertir un marcador que en el 15’ de la primera mitad ya marcaba un 3 a 0 favorable a los de Zidane.

Arlauskis

5 | Debut complicado el del guardameta lituano. Aún y así, no pudo hacer más en ninguno de los goles que encajó.

Javi López

5 | Arrancó bien el partido, sobre todo en el aspecto ofensivo. Poco a poco fue perdiendo protagonismo en el partido.

Álvaro

2 | Fuera de sitio. Precipitado y a destiempo. No acaba de recuperar su mejor versión.

Roco

2 | Demasiado lento, cometió un error de infantil en el penalti sobre Ronaldo. El chileno no acaba de responder como se esperaba.

Duarte

2 | Partido muy pobre del almeriense. Le ganaron la espalda con demasiada facilidad. Fue sustituido en el descanso por Fuentes.

Diop

| El senegalés fue bastante seguro y regular en la medular, como de costumbre.

Víctor Sánchez

| Se notaba que regresaba este domingo. Para colmo, su lesión en la segunda mitad que le obligó a tener que ser sustituido por Abraham.

Salva Sevilla

3 | Apático, más lento que de costumbre y sin apenas participación alguna en el juego del equipo.

Hernán Pérez

7 | El mejor de los de Galca. Vertical, osado, atrevido y siempre persistente. Un constante dolor de muelas para cualquier rival, sea el que sea.

Jordán

4 | No fue el partido del gerundense. No organizó como de costumbre y apenas se pronunció desde segunda línea.

Mamadou

4 | Estrenarse de titular en Liga en el Bernabéu es complicado y lidiar con la defensa del Real Madrid, aún más. Aún y así, aguantó bastante bien de espaldas.

Óscar Duarte

S.C. | Entró en el descanso sustituyendo a Salva Sevilla. No participó en demasía y, para colmo, se anotó en propia portería el quinto tanto blanco. Debut complicado.

Fuentes

5 | Salió en la segunda mitad y cuajó un encuentro aceptable. Se pronunció en ataque y realizó un buen disparo desde lejos que obligó a Keylor Navas a realizar una buena estirada bajo palos.

Abraham

S.C. | Entró sustituyendo a Víctor Sánchez. Apenas entró en juego.

Árbitro: Hernández Hernández

4 | Demasiadas señalizaciones por parte del colegiado impidieron un ritmo del juego mucho más fluido.