LaLiga ha dado a conocer los horarios de los partidos de la 32ª jornada en Primera División. El conjunto perico deberá de enfrentarse el domingo 10 de abril a las 20:30 horas en Cornellà- El Prat a un hueso duro de roer como es el Atlético de Madrid del Cholo Simeone.

El cuadro madrileño está situado en segunda posición de la clasificación, ocho puntos por debajo del Fútbol Club Barcelona, líder provisional, y cuatro por encima de su máximo rival ciudadano, el Real Madrid. Tiene muy complicado ganar el título liguero pero su objetivo prioritario es el de quedar de los tres primeros clasificados que dan derecho directamente a disputar la próxima fase de grupos de la Liga de Campeones.

De los últimos cinco enfrentamientos en feudo blanquiazul entre ambos equipos, el conjunto colchonero solo fue capaz de vencer en una ocasión. Esa victoria tuvo lugar el 30 de septiembre de 2012 cuando el Atlético derrotó por cero a uno al Espanyol con un gol en el minuto treinta de encuentro del actual jugador del Athletic Club de Bilbao, Raúl García. En el resto de partidos, los catalanes vencieron en dos ocasiones y empataron en otras dos. Sin ir más lejos en el partido de la temporada pasada empataron a cero, en un encuentro condicionado por la expulsión de Miranda al filo del descanso.

El conjunto catalán deberá de disputar un total de cinco partidos en su estadio antes de terminar la liga. Sus rivales serán el Celta, Athletic de Bilbao, Sevilla, el ya citado Atlético de Madrid y en la última jornada de Liga el Eibar. En este sentido, será vital para el equipo perico sacar un buen rendimiento en forma de puntos en su estadio para poder llegar lo más rápido posible a los cuarenta puntos que pueden dar la permanencia matemática.