El Espanyol venció al Eibar por 4 a 2 en la trigésimo octava y última jornada de Liga. Los de Constantin Galca firmaron un brillante encuentro y doblegaron al cuadro armero gracias a los dobletes de Gerard Moreno y Asensio.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Constantin Galca

6 | Armó un equipo potente para finalizar la temporada con buen sabor de boca. No sentó bien en la afición que dejara a Burgui en la grada en el último partido del extremeño como jugador del Espanyol.

Pau López

6 | Encajó dos tantos pero solventó bastantes disparos del Eibar con meritorias intervenciones.

Javi López

5 | Tuvo que ser sustituido en la primera mitad por un golpe en el tendón de Aquiles.

Álvaro

6 | Seguro en las anticipaciones y en el corte.

Roco

6 | Sacó el balón controlado desde atrás en más de una ocasión. La mejor actuación por parte del chileno en toda la temporada.

Rubén Duarte

5 | Conectó bien cuando se sumó en ataque pero siguió centrando demasiado pasado.

Óscar Duarte

5 | No se complicó actuando en el centro del campo. Eficaz en los pases de seguridad y guardó bien su posición.

Diop

| Abarcó mucho terreno y dio equilibrio en la medular. Muy buena temporada del senegalés.

Víctor Sánchez

| Mostró un gran recorrido, volviendo a hacer gala de su gran condición física.

Asensio

8 | Brillante actuación del balear, que marcó dos goles y firmó una gran asistencia de gol. El mejor encuentro del talentoso mediapunta con la blanquiazul.

Hernán Pérez

5 | Algo nervioso, buscaba su tanto que finalmente no llegó. No desbordó con facilidad.

Gerard Moreno

8 | Muy buen encuentro del ex del Villarreal, que anotó dos de los cuatro goles del equipo y una asistencia. Se vio a un Gerard más soltado y directo en los metros finales.

Rober Correa

5 | Entró en la primera mitad en sustitución de Javi López. Se sumó al ataque con su característica zancada vertiginosa en alguna ocasión y no desentonó.

Salva Sevilla

S.C. | Entró en la segunda mitad en sustitución de Diop, pero apenas entró en contacto con el esférico.

Mamadou

S.C. | Salió en la segunda parte en sustitución de Gerard, pero no pudo apenas rozar el balón.

Árbitro: Melero López, Mario

4 | De amonestación fácil, muy autoritario. Señaló una falta cómica a Hernán (más posterior amarilla) por simular una caída cuando el paraguayo sólo trataba de esquivar la pierna del rival.