Los hombres de Ismael no han conseguido superar a un Espanyol B muy bien trabajado y mucho más intenso. El técnico gallego ha podido ver rodar a las nuevas incorporaciones y dar más minutos de juego a los jugadores. García ha planteado el encuentro con dos onces diferentes, uno para cada parte, lleno de futbolistas de la plantilla.

Tan sólo 4 minutos ha necesitado el cuadro blanquiazul para anotar el primer tanto del encuentro, Marc Gual ha sido el encargado de subir el marcador 0-1. El equipo no ha ocasionado apenas ocasiones de gol durante la primera mitad. Los fichajes de Benjamin, Abu y Rocky han podido tener sus primeros minutos con la camiseta del Hospitalet.

La segunda parte ha sido bien parecida, con un gol de penal apenas transcurridos los tres minutos en el que Àlex López ha sido el encargado de transformar la pena máxima y subir el marcador 0-2. Poco más tarde Adri Rivas ha anotado el último tanto del encuentro después de picar el balón por arriba, en el que Oliveros no ha podido evitar que el esférico entrara a portería. En este segundo tiempo también ha tenido minutos el reciente fichaje del delantero Rubio.

Este sábado 6 de agosto el conjunto de Ismael García recibe al Granollers para poder seguir dando minutos a los jugadores y coger ritmo para la esta próxima temporada que ya está a la vuelta de la esquina. La próxima semana también se enfrentará al Terrassa, el miércoles 10, y contra el Peralada el domingo 14. Todos los partidos serán en casa, en el Estadio Olímpico Municipal de la Feixa Llarga.