22:26 Finaliza la retransmisión del Real Zaragoza vs FC Barcelona B. Muchas gracias por su atención.

22:24 Reparto de puntos entre aragoneses y catalanes. Merecieron más los locales, que no estuvieron acertados de cara a portería. Abel Ruiz adelantó a los de Gerard y Guti puso las tablas.

90 + 2' FINAL DEL PARTIDO. REAL ZARAGOZA 1-1 FC BARCELONA B.

90 + 1' UYYYY !!! La tuvo de cabeza Grippo pero no conectó con la portería de Ortolá.

90' Dos minutos de tiempo añadido.

89' Tarjeta amarilla para Eguaras.

86' Cambio en el Barça. Se retira Abel Ruiz y entra Sergio Gómez. También agota Naxto. Se va Javi Ros y entra Zapater.

85' Últimos cinco minutos. de encuentro en 'La Romareda'.

79' Cambio en el Zaragoza. Se va Vinicius y entra Buff.

79' Casi se lía el meta local y le regala el esférico al Barça B. Al final la zaga salvó los muebles.

73' Tarjeta amarilla para Pombo.

70' Se vuelcan los de Natxo González en busca del gol de la remontada.

65' Zapatazo desde la frontal imparable para Ortolá. Reacciona el equipo maño.

65' GOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. GOOOOOOOOOOL DE GUTI.

64' Cambio en los locales. Se va Pau y entra Aleix Febas.

62' Cambio en el Barça B. Se retira Vitinho y entra Sergi Palencia.

60' Tienen que atender a Carles Aleñá, parece que podrá seguir.

55' Jugada individual de Ruiz, que tras romper la cintura de Delmas bate entre las piernas a Álvarez. Golazo.

55' GOOOOOOOOL DEL BARÇA B. GOOOOOOOOL DE ABEL RUIZ.

53' Arriba el remate de Papu tras un centro desde la derecha.

50' Remate de cabeza de Abel Ruiz a las manos del meta local.

47' Finalmente Lozano no pudo seguir y se marchó en el descanso, dejando su puesto a Mújica.

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. REAL ZARAGOZA 0-0 FC BARCELONA B

21:16 Primer tiempo parejo aunque los locales fueron más dominadores de la posesión, lo que se tradujo en ocasiones claras, entre ellas dos palos. Poco de los de Gerard en ataque.

45 + 1' DESCANSO. REAL ZARAGOZA 0-0 FC BARCELONA B.

45' Un minuto de tiempo añadido.

42' Últimos compases del primer tiempo. No se mueve el marcador en 'La Romareda'. Vuelve a dominar de manera clara el Real Zaragoza.

38' Problemas para el 'Choco' Lozano, parece que no va a poder continuar.

34' UYYYY !!! La que ha fallado el Real Zaragoza en boca de gol. No estuvo acertado en el remate Pombo.

33' No se entendieron Aleñá y Lozano en el contragolpe azulgrana y acabó definiendo con un disparo muy flojo el canterano del Barça.

30' Mejora el Barça en los últimos compases, aunque el Zaragoza llega con peligro y más verticalidad.

25' UYYYYY !!!! Muy claro el remate de Vinicius tras un rechace en el área, pero su remate se marcha a la derecha de Ortolá.

22' Es Abel Ruiz el que ahora manda desviado un disparo en el área de los locales.

20' Arriba el disparo de Pombo, el que más lo está intentando en el equipo de Natxo.

17' Merodeaba el área del Barça el conjunto maño, pero no acaba de concretar en sus remates finales.

14' UYYYY !!! Paradón de Ortolá al remate de Vinicius. El balón después dio en el palo y el colegiado no concedió saque de esquina.

12' Se paraba el juego de manera momentánea por un pelotazo recibido por parte de un jugador blaugrana.

9' Tarjeta amarilla para Carles Aleñá por sacar una falta sin el permiso del colegiado.

6' Primer remate de los de Gerard. Lo intento Abel Ruiz, pero su tiro no cogió la meta del equipo local.

5' UYYYY !!! Al palo Pombo con un disparo desde la frontal del área del Barça B.

3' Dificultades en los primeros compases para hacer circular el balón. El terreno de juego está muy encharcado.

1' Primer remate de Pombo que se marcha desviado a la derecha de Ortolá.

1' Arranca el partido. Real Zaragoza 0-0 FC Barcelona B.

20:27 Todo listo para que de comienzo el partido en Zaragoza. Se guarda un respetuoso minuto de silencio.

20:00 Treinta minutos para que dé comienzo el encuentro en 'La Romareda'.

19:55 Once del FC Barcelona B. A. Ortolá, Costas, José Martínez, Fali, MIranda; Oriol Busquets, De Galarreta, Aleñá; Vitinho, Abel Ruiz y 'Choco' Lozano.

19:52 Once del Real Zaragoza. Álvarez; Delmas, Grippo, Verdasca, Lasure; Javi Ros, Eguaras; Guti, Pombo, Papu; Vinicius.

19:50 Ya tenemos onces confirmados en ambos equipos.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Zaragoza vs Barcelona B.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el 7 de febrero de 2015 en 'La Romareda', con la contundente victoria por 4-0 del conjunto aragonés. Los goles de los maños fueron obra de Borja Bastón por partida doble, Javi Álamo y Pedro.

Prieto Iglesias | Foto: Atlético de Madrid

El encargado de dirigir el partido Real Zaragoza vs Barcelona B en vivo es Eduardo Prieto Iglesias, del colegio navarro, de 36 años de edad y natural de Pamplona. Esta temporada ya ha arbitrado nueve encuentros de la categoría de plata del fútbol español. Sus asistentes de banda serán Francisco García e Ignacio Alonso y el cuarto árbitro Iousu Galech.

Estadio de 'La Romareda' | Foto: Gettyimages

El partido Real Zaragoza vs Barcelona B en vivo se desarrollará en el estadio de La Romareda. Tiene capacidad para 34.596 espectadores, unas dimensiones de 107x68 y fue inaugurado el 8 de septiembre de 1957. Además de los partidos del Real Zaragoza ha sido sede de varias finales de la Copa SM El Rey, además de la Copa del Mundo de la FIFA de 1982.

Arnáiz con el esférico | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

Atentos en el partido Real Zaragoza vs Barcelona B en vivo a: José Arnáiz. Es el hombre de moda en el FC Barcelona. El delantero talaverano lleva nueve goles esta temporada, seis en liga con el filial y tres en Copa con el primer equipo. Viene crecido tras ser titular con el Barça y marcar ante el RC Celta. Aunque acabó con molestias, en teoría debería ser de la partida ante el Zaragoza.

Iglesias controla el balón | Foto: VAVEL

Atentos en el partido Real Zaragoza vs Barcelona B en vivo a: Borja Iglesias. El delantero del Real Zaragoza es una de las amenazas del equipo maño. El excanterano del RC Celta ha logrado en lo que va de año nueve goles y tres asistencias, los dos últimos ante el Real Valladolid en el último compromiso de su equipo en 2017.

Gerard López | Foto: Noelia Déniz, VAVEL

También compareció el entrenador de los visitantes, Gerard López, que pese al escenario, cree en las posibilidades de su equipo. "La Romareda es de esos campos que se nos han dado bien, lo cierto es que en la primera vuelta muchos de los campos 'de Primera' o muy complicados, se nos han dado bien Valladolid, Granada, Pamplona...". Además, piensa que para los chavales, la presión es menor lejos del Mini. "Creo que los jugadores juegan con este punto menos de presión que tenemos en el Mini y con este punto de ilusión que sabemos que son partidos seguidos por mucha gente, que son televisados ??en toda España y que el jugador tiene motivación extra que a veces hace falta, y puede pasar en Zaragoza, evidentemente que sí".

Natxo González en rueda de prensa | Foto: Real Zaragoza

Natxo González, el técnico del Zaragoza, pasó por rueda de prensa antes del encuentro ante el filial, dejando claro la importancia de sacar la victoria. "Es un partido importante porque sacando los tres puntos nos alejaríamos de esa zona de infierno". Además, continúa teniendo fe en los suyos. "Sigo creyendo en este equipo, cada vez conozco más a estos jugadores y sigo pensando que este equipo va a pelear por los objetivos que teníamos a principio de año".

Entre los cuatro encuentros destaca la única victoria conseguida a domicilio. Fue la del Barça B en 'La Romareda' por 0-2 en la temporada 2013/14. Los goles por aquel entonces transformados por Denis Suárez y Adama Traoré.

Estos dos equipos se han enfrentado solo en cuatro ocasiones en competiciones oficiales, todas ellas en la Segunda División. El balance es de tres triunfos del Barcelona B por solo uno del Zaragoza. Los aragoneses han transformado un total de cinco goles por los siete que ha hecho el equipo catalán.

De manera casual, el último encuentro como visitante del Barça B también fue contra el Cádiz. Los de Gerard fueron derrotados por un contundente 3-1. El equipo andaluz se puso 3-0 gracias a los goles de Salvi y José Carrillo por partida doble. Cardona hizo el gol blaugrana.

Por su parte el Barcelona B llega al choque en peor situación, colocado en la decimonovena posición de la tabla con veinte puntos, conseguidos gracias a cuatro victorias, ocho empates y ocho derrotas, obteniendo 21 goles a favor y 26 en contra. Su bagaje en las últimas jornadas es similar al del Zaragoza, con solo una victoria en los últimos cinco encuentros.

En el último encuentro como local del conjunto aragonés el Real Zaragoza cayó derrotado por 0-2 ante el Cádiz. Los goles andaluces fueron obra de Álvaro García y Dani Romera. Además dos futbolistas del equipo maño fueron expulsados.

El Real Zaragoza llega al encuentro situado en la decimoquinta posición de la tabla clasificatoria con 23 puntos. Todo ello conseguido con cinco victorias, ocho empates y siete derrotas, transformados con 22 goles a favor y 25 en contra. Los maños no llegan en buen momento, con solo una victoria en los últimos cinco encuentros, y más cerca de la zona de descenso que de la de acceso a la fase de ascenso.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Zaragoza vs Barcelona B en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en 'La Romareda' a partir de las 20:30 horas.