Cómoda, muy cómoda victoria del Barcelona en un partido de bajas revoluciones en el que los culé han celebrado su vigésimo segundo título de Liga, y los de Pucela ya no se jugaban nada en lo que a clasificación se refiere. Pedro ha abierto el marcador tras un error de Jesús Rueda y Marc Valiente ha puesto el 2-0 en propia puerta. Un error de Dos Santos ha terminado con el gol de penalti de Víctor Pérez.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Tito Vilanova

1 | Cuesta entender la alineación que hoy ha puesto sobre el campo el entrenador catalán. Ni ha premiado a los mejores de la temporada ni ha dado minutos a los jóvenes que deberán asumir el protagonismo en el futuro. Con solo Montoya sobre el campo (y por las bajas de Alves y Adriano), Tello, Thiago y Bartra han visto el partido desde el banquillo. Además, ha dado minutos a un jugador que no cuenta para el cuerpo técnico como es Dos Santos.

Valdés

3 | En su partido número 500 con la camiseta del Barça, Valdés ha tenido muy poco trrabajo ya que el Valladolid prácticamente no ha atacado. Atento en las dos ocasiones que le han pisado el área, Víctor Pérez le ha puesto el penalti en la escuadra.

Montoya

3 | Algo espeso en defensa, ha tenido alguna laguna. En cambio en ataque ha estado muy presente llegando, que no estando, a la zona de extremo aprovechando el espacio que le regalaba el Pucela.

Piqué

3 | Aburrido durante todo el partido por el poco talante ofensivo del Valladolid, al final del partido se ha decidido a subir al ataque. Ha explotado su pase en largo.

Mascherano

3 | Con muy poco trabajo en defensa, ha salido perfectamente con el balón durante todo el partido.

Alba

2 | Aposentado en el extremo, parece que ha llegado muy cansado al final de la temporada ya que no ha mostrado ese punto de más que daba hace unos meses.

Busquets

3 | Un auténtico pulpo en el medio del campo, ha evitado cualquier contra de los de Djukic antes de que tan siquiera la pudieran empezar. Además ha mostrado su calidad a la hora de dar el balón en ventaja.

Xavi

2 | Aunque espeso y lento, ha llevado el peso del partido. Ha dado el pase de gol a Pedro tras el error de Rueda.

Iniesta

3 | Como crack del equipo, se ha puesto el equipo a las espaldas y ha sido el que más peligro ha creado aunque de forma más efectista que efectiva. El mejor del equipo hoy.

Cesc

1 | Totalmente irrelevante durante casi todo el partido, no ha mejorado ni empeorado ninguna jugada. Sólo le salva un pase a Villa que el asturiano no ha podido convertir.

Pedro

3 | El mejor de los tres de arriba, no ha parado de moverse por todo el frente de ataque. Aunque ha estado algo impreciso, ha sido el autor del gol que ha abierto la lata.

Villa

3 | Ha buscado el gol durante los 90 minutos, pero no ha conseguido encontrar ninguna oportunidad clara de gol. Ha estado relegado a la banda izquierda hasta la salida de Cesc.

Thiago

3 | Ha jugado poco menos de media hora y la mitad, como medio centro. Aunque ha salido con el partido ya dormido, cada vez que ha tocado el balón le ha dado otro aire a la jugada.

Dos Santos

2 | Minutos para el jugador que menos ha tenido durante la temporada. Un error suyo ha terminado con el gol de penalti de Víctor Pérez.

Tello

S.C. | Tan solo ha tenido 8 minutos para demostrar que es el delantero en mejor forma del equipo -Messi aparte- con un par de carrera por su banda.

Árbitro: I. Iglesias Villanueva

3 | Partido muy tranquilo para el colegiado gallego ya que ninguno de los dos equipos se jugaba nada en lo que a clasificación se refiere.