El FC Barcelona goleó y casi dejó sentencida la eliminatoria de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Getafe. El encuentro, que terminó con un 4-0 favorable al conjunto azulgrana, fue una fiesta en el templo blaugrana. Los 39.299 espectadores que acudieron pudieron saborear los goles del de Arenys, Cesc Fàbregas, y el dulce retorno de su crack, Leo Messi, que puso el broche de oro a la goleada de los del 'Tata'.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Gerardo 'Tata' Martino

8Precavido. El entrenador del FC Barcelona ha reservado a muchos de sus jugadores para el partido clave ante el Atleti. Con la entrada de Messi en el minuto 64 se ganó la ovación de los aficionados al fútbol, al darle minutos al argentino.

Pinto

8 | Sin trabajo. El guardameta andaluz ha realizado un partido perfecto. En las llegadas de los azulones, Pinto fue un muro infranqueable y detuvo todas las ocasiones que tuvieron los de Luis García.

Montoya

6 | Intrascendente. El partido ante el Getafe no ha servido para que el canterano se consolide en la defensa de la zaga azulgrana. Al igual que sus compañeros, ha disputado un buen partido a pesar de una entrada dura.

Mascherano

7 | Tranquilo. El jefecito sigue demostrando el porqué de la confianza que le da el entrenador.

Puyol

6 | Incansable. Se le ve con ganas, a pesar de que le siguen pesando las lesiones y no recupera su mejor versión. Aun así, nadie pasa por su espalda.

Adriano

6 | Sólido. Nada que reprocharle.

Busquets

7 | En su línea. Tras su ausencia en el partido liguero ante el Elche, el medio ha realizado un partido a la altura de sus mejores minutos.

Sergi Roberto

7 | Con garra. Con cambios y largos pases, ha distribuido el encuentro y ha marcado la pausa cuando el conjunto del 'Tata' lo necesitaba.

Cesc

9 | Imparable. El de Arenys ha vuelto a ser pieza clave en un partido del Barça, esta vez al marcar dos tantos que abrieron la lata y dan la victoria a su equipo.

Iniesta

8 | El mejor. Los minutos que ha disputado -fue sustituido por Messi- fueron de pleno espectáculo.

Pedro

6 | Constante. No pudo ver portería, pero el canario sigue causando peligro en el área rival.

Alexis

5 | Trabajador. El chileno fue sustituido por Tello en un encuentro que no fue de sus mejores. Sin embargo, sigue buscando y busca asociarse.

Messi

9 | Inmenso. En la vuelta del argentino, ha revolucionado el partido. La sola de presencia de Leo Messi en el terreno de juego hace que cambie el 'chip' en el resto de jugadores. Ha conseguido volver a lo grande y marcar el tercer y último tanto del partido; este último, golazo.

Tello

S.C. | Apenas se le nombró. Salió en el minuto 74 por Alexis.

Alex Song

S.C. | Salió en el minuto 80 por el goleador de partido, Cesc Fàbregas. Correcto en su labor, una vez más.

El árbitroJosé Luis González González

8 | Bien. Ha estado acertado en todas las decisiones. El partido apenas tuvo interrupciones y mostró cuatro amarillas: a Jaime Gavilán, Valera, Alexis y Montoya. Señaló un penalti sobre Pedro. Valera zancadilleó a Pedro tras un fantástico quiebro del tinerfeño dentro del área. No hubo más jugadas polémicas.