El FC Barcelona B sumó tres puntos y se alejó de la zona del descenso. El conjunto de Eusebio derrotó al Zaragoza gracias a su juego de toque y cortó su buena racha de resultados. En el minuto 6, Denis Suárez abrió la lata y Adama Traoré cerró el partido en el minuto 60. El camerunés, Dongou, jugó un buen partido, pero no tuvo suerte de cara al gol. Con esta victoria, el filial azulgrana se situó en la 13ª posición de la Liga Adelante.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7 Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

EUSEBIO SACRISTÁN

| Estuvo bien desde la banda, pero bastante lento a la hora de hacer los cambios. Tan solo jugó Sandro, que entró en el minuto 64 por Dongou. Babunski y Grimaldo no tuvieron minutos.

JORDI MASIP

| No tuvo mucho trabajo en el partido, pero el poco que tuvo lo hizo bien, incluido un 1 contra 1.

SERGI GÓMEZ

| En general, la defensa no tuvo mucho trabajo, todos tienen un 5. El Zaragoza no estuvo muy participativo en ataque, y la zaga azulgrana lo paga en las puntuaciones.

CARLES PLANAS

FRANK BAGNACK

PATRIC GABARRÓN

JAVIER ESPINOSA

| Tuvo alguna que otra ocasión. Espinosa sigue demotrando su calidad partido tras partido, abrió muy bien el juego y estuvo muy participativo.

SERGI SAMPER

| Partido flojo de Samper. No participó tanto como en otros partidos, pero dió buenos balones a los jugadores de ataque.

DENIS SUÁREZ

| Marcó el gol que abrió el partido. En los ultimos encuentros, Denis Suárez está siendo el mejor del filial azulgrana y está haciendo oposiciones para subir el año que viene al primer equipo. Fue uno de los mejores del partido.

EDU BEDIA

| Estuvo participativo, pero brilló poco en el partido. Movió bien el balón e intentó algún disparo a puerta.

JEAN MARIE DONGOU

| El camerunés estuvo bastante bien en ataque. Intentó aprovechar los balones que le daba Adama desde la banda. Hizo un buen partido pero no obtuvo la recompensa del gol.

ADAMA TRAORÉ

| Dio la asistencia de gol a Denis Suárez, y a parte, marcó el definitivo 0-2. Estuvo muy activo por la banda, intentando desmarcarse e irse de los defensas del Zaragoza. Sin duda, el mejor del partido.

SANDRO RAMÍREZ

| Entró en el minuto 64 por Dongou, pero el partido ya estaba prácticamente sentenciado. No se le vió demasiado.

DAVID BABUNSKI

S.C | Sustituyó a Edu Bedia en el 87, no tuvo minutos para demostrar su calidad y clase.