El Barça B sumó los tres puntos pese a un inicio bastante equilibrado en la primera mitad. El conjunto de Eusebio no encontraba huecos ante el Tenerife, pero finalmente logró hacerse con la victoria demostrando que puede seguir sin ningún tipo de problema otro año más en la categoría de plata. El primer gol llegó gracias a un lanzamiento de falta impecable de Denis Suárez en el minuto 26 de la primera mitad. Pocos minutos después de entrar a sustituir a Edu Bedia, Dani Nieto logró el segundo gol y cerró el partido a favor del filial azulgrana.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7 Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

EUSEBIO SACRISTÁN

| Acertado. Otro partido bueno del técnico azulgrana. Hizo entrar a Dani Nieto cuando se lesionó Edu Bedia, y este le "agradeció" la oportunidad marcando el definitivo 2-0. También hizo bien al poner a Bagnack y Sergi Gómez en defensa, ambos dejaron prácticamente anulado a Ayoze (Tenerife).

JORDI MASIP

| Sin trabajo. Salvo al inicio del partido, no tuvo mucho trabajo. El portero del filial quiere hacerse grande para llegar al primer equipo.

SERGI GÓMEZ

| Fuerte. El azulgrana estuvo férreo en el marcaje a Ayoze (Tenerife) y le dejó prácticamente anulado, al igual que Bagnack.

CARLES PLANAS

| Participativo. Dejó alguna internada en el área contraria. Tuvo buenas combinaciones con los mediocentros azulgranas y dejó algún buen pase para los delanteros. Tuvo poco trabajo en defensa.

FRANK BAGNACK

| Fuerte. Al igual que Sergi Gómez dejó prácticamente anulado a Ayoze (Tenerife), duro en defensa y con buena salida de balón.

LUCAS GAFAROT

| Dubitativo. Ocupó el lateral derecho que dejó libre Patric. Dejó algún que otro balón suelto en el área y tuvo algunos errores en defensa. Se vio desbordado varias veces por la persistencia de Edgar.

JAVIER ESPINOSA

| Con ganas. El de Talavera de la Reina le puso ganas, dejó alguna buena combinación con los laterales, y probó suerte de cara a puerta. No fue si mejor partido.

SERGI SAMPER

| Asociativo. Buscó asociarse con sus compañeros. En los primeros minutos estuvo muy bien, intervino en casi todas las aproximaciones azulgranas en el área del Tenerife. Buen partido del barcelonés.

DENIS SUÁREZ

| El mejor. Cuando el partido parecía atascarse, apareció el gallego, hizo un recorte y le hicieron falta. El azulgrana hizo un lanzamiento impecable y puso el 1-0 en el marcador. Está demostrando su calidad y últimamente está siendo el mejor jugador del filial.

EDU BEDIA

| Asociativo. El cántabro jugó un buen partido, tocó muy bien la pelota y dejó alguna que otra jugada interesante en la segunda mitad. En el minuto 69 tuvo que abandonar el terreno de juego por un golpe en las costillas.

ADAMA TRAORÉ

| Rápido. Como siempre, se internó por la banda derecha buscando jugadas de peligro. El de Hospitalet se está haciendo con el puesto de titular en el filial azulgrana y está siendo de los mejores.

JEAN MARIE DONGOU

| Sin suerte. El camerunés buscó el gol como siempre, pero, ya sea por culpa de la defensa o de su puntería de cara a puerta, no lo encontró.

DANI NIETO

| Inspirado. Entró en el minuto 69 para sustituir al lesionado Edu Bedia, y unos minutos más tarde encontró el gol. Está aprovechando los minutos que le da Eusebio.