El filial azulgrana ha remontado un partido que había empezado con un gol de Ortuño para el conjunto gerundense en la primera parte. No ha sido hasta el minuto 65 que Sandro Ramírez ha igualado el marcador y a pocos minutos del final la joven promesa Munir ha marcado y ha puesto el marcador 2-1. Los azulgranas suman 3 puntos más y se ponen terceros en la clasificación, debajo del Eibar, con un total de 54 puntos. Por el contrario, el Girona sigue hundido en la clasificación con tan solo 37 puntos y situado penúltimo en la tabla.

Los azulgranas han jugado con un rápido control de balón basado en los pases ágiles y buscando los espacios para poder avanzar. Sin embargo, los hombres de Machín han jugado con una línea defensiva avanzada y presionando arriba que ha obligado a Masip a sacar la mayoría de veces en largo. Tras el descanso y con el marcador a favor del Girona, el técnico azulgrana ha dado entrada a Munir y Adama, quienes han revolucionado la segunda mitad.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

EUSEBIO SACRISTÁN

7 | El técnico ha sabido organizar el equipo a medida que iban pasando los minutos para poder remontar el gol de Ortuño cambiando a Edu Bedia por Adama, que se situaría por el lado derecho, y con la entrada de Dani Nieto por Dongou situando a Sandro como delantero centro. Ya en el tramo final, Eusebio ha dado minutos a Munir, entrando por Sandro, quien ha marcado pocos segundos de entrar en el terreno de juego.

MASIP

7 | El portero azulgrana sigue con buena dinámica bajo los tres palos a pesar el gol encajado. Durante el partido Masip ha defendido bien la porteria con grandes intervenciones como la del minuto 52 después del disparo potente del delantero Juncá. A pesar de las intervenciones, con el gol de Ortuño se rompe la racha que llevaba el equipo de tres partidos sin encajar goles.

PLANAS

6 | El lateral izquierdo ha dado consistencia defensiva y subida de balón por el lado derecho. A nivel defensivo un poco flojo.

ILIE

6 | El capitán jugo en el eje de la defensa junto con Bagnack. En general la defensa azulgrana no ha estado muy brillante en el partido. No hizo su mejor partido pero su presencia en el equipo es clave.

DONGOU

7 | El delantero camerunés ha estado muy activo durante todo el partido a nivel ofensivo pero también le hemos visto presionando a los rivales y recuperando balones. De una jugada de Dongou por el lado derecho ha acabado con penalti de Migue sobre el delantero. Sin embrago, Sando no ha podido transformar la pena máxima en gol. Dongou ha intentado varias veces el disparo a portería pero Becerra le ha negado el gol en todas las ocasiones, incluso en el minuto 67, Dongou ha robado el esférico al portero pero su disparo ha ido directo al palo. Tampoco pudo con el mano a mano con el portero gerundense después de una brillante asistencia de Adama.

ESPINOSA

7 | El manchego supo repartir el juego en el medio del campo, ayudando a la defensa y dando asistencias a los delanteros.

EDGAR IÉ

6 | El lateral derecho no ha hecho su mejor partido a nivel defensivo. Sin embargo, ha dado salida al balón por la banda derecha y controlando bien el balón. Pero el gol del Girona ha llegado después que Juncá por el lado izquierdo centrará con comodidad, ya que Edgar le ha dejado espacio suficiente, y Ortuño dentro del área enviará el balón a la red.

BAGNACK

6 | El camerunés ha tenido algunos problemas en defensas que incluso ha provocado un posible penalti sobre Ortuño que el arbitro no ha pitado. Sin embargo, ha tapado algunos disparos directos a portería pero un poco despistado en los marcajes ya que Ortuño estaba sólo en el área de Masip cuando ha marcado el gol.

SAMPER

7 | Samper ha dado equilibrio defensivo en el equipo, repartiendo el balón sobre el terreno de juego de un lado para el otro, buscando pases al espacio para los delanteros, y ayudando a la salida de balón de la defensa.

DENIS SUÁREZ

7 | El centrocampista sigue con sus recitales de calidad combinando con Espinosa, creando jugadas con los delanteros y poniendo a prueba a Becerra. Ha sido uno de los primeros en disparar a portería sin embargo el balón ha salido por encima de la portería. También ha destacado en varias asistencias como la pasada interior para Munir, quién no ha perdonado y ha subido el marcador a 2-1.

EDU BEDIA

6 | El ex jugador del Racing de Santander ha dado equilibro en el medio del campo tocando y moviendo bien la esférica con los compañeros. Pero Eusebio ha decidido hacer el primer cambio haciendo entrar a Adama por Bedia en la segunda parte.

SANDRO

7 | Buen partido de Sandro a nivel ofensivo a pesar de fallar un penalti en el minuto 24 después de una falta dentro del área sobre Dongou. Ha tenido varias oportunidades en la primera parte como en el minuto 18 cuando después de una veloz jugada por la banda izquierda, Sandro a rematado pero Becerra ha salvado milagrosamente con el pie el gol. Sin embargo, en el minuto 65 ha recompensado el penalti fallado con un gol que igualaba el marcador. Pocos minutos después, con el cambio de Dani Nieto por Dongou, Sandro ha ocupado la posición de delantero centro. Finalmente ha sido sustituido por Munir en el minuto 86.

DANI NIETO

7 | El delantero ha entrado sustituyendo a Dongou en el minuto 68 y ha dado velocidad en la banda izquierda llegando rápidamente portería. Ha tenido también ocasiones aéreas como en el minuto 75 después del disparo de Adama, que el portero no ha podido bloquear, y Nieto ha rematado de cabeza sin peligro. A pesar de su buena actuación ofensiva, en el minuto 76 ha visto tarjeta amarilla por haber simulado un penalti.

ADAMA

8 | Impresionante “la Flecha” Adama que ha entrado en el minuto 46 y ha revolucionado el juego con su explosión, potencia, fuerza y rapidez. Subiendo balón por la banda derecha y regateando a varios jugadores, tocando el balón, combinando con sus compañeros y disparando a portería. El extremo derecho ha destacado también por sus asistencias como la que ha protagonizado en el minuto 66 después correr por banda la derecha hasta llegar a la línia de fondo, dónde ha centrado para Sandro, que esta vez no ha fallado.

MUNIR

8 | Munir ha entrado en el terreno de juego ya pocos minutos por el final por Sandro. A pesar que parecía que el marcador no iba a cambiar, Munir en su primera intervención ha disparado la esférica desde la frontal del área y lo ha colocado en la escuadra derecha. Tanto Munir como Adama han revolucionado la segunda parte