El Barça B dominó durante los primeros 45 minutos pero no tuvo oportunidades de peligro para abrir el marcador. El Córdoba llegaba a la portería de Masip mediante acciones de contraataque. En la reanudación, los visitantes saltaron con más intensidad pero de seguida los de Eusebio consiguieron de nuevo el dominio del balón. Sin embargo, se vieron sorprendidos por el gol de Dávila en el minuto 73 y que ya no pudieron remontar.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Eusebio Sacristán

5 | El técnico del filial continuó apostando por el once tipo de los últimos partidos. En la portería, jugó Masip acompañando en la defensa por Patric y Grimaldo en los laterales y la pareja de centrales con Sergi Gómez y Edgar Ié. En el centro del campo alineó a Edu Bedia, Espinosa y Samper, y en ataque apostó por jugar con Dongou, flanqueado por Denis Suárez y Sandro. Con el partido sentenciado entraron Dani Nieto, Adama y Munir.

Masip

| El guardameta azulgrana tuvo poco trabajo, ya que el Córdoba apenas llegó a su portería. Sin embargo, una de las pocas veces que lo hicieron, vio encajar el tanto de la victoria, acción en la cual no podía hacer nada para evitarlo.

Patric

5 | Luchador. Volvió a aparecer tras recuperarse de su lesión en el tobillo y tuvo su zona controlada. Intentó varias jugadas en ataque, pero todas sin acierto debido a la buena posición de la defensa cordobesa.

Sergi Gómez

| El capitán azulgrana estuvo bien en el corte pero le costó sacar el balón bien jugado desde la defensa debido al posicionamiento del equipo rival. En los últimos minutos se posicionó de delantero centro para intentar conseguir el gol del empate, sin éxito.

Edgar Ié

| Correcto. Al igual que su compañero Sergi Gómez, no tuvo oportunidad de sacar el balón desde la defensa pero se incorporó al ataque cuando tuvo oportunidad.

Grimaldo

| El joven lateral izquierdo está volviendo a coger el estado de forma en el que estaba antes de la lesión en la rodilla. Estuvo lento pero luchó por todos los balones. Aún tiene margen de mejora. Fue sustituido en el minuto 33 de la segunda parte, dando entrada a Adama.

Samper

| Sobrio. Buen partido del catalán, que sigue cogiendo confianza. Estuvo bien en la distribución del juego aunque. Llevó el ritmo del partido a su gusto y dirigió buenas ocasiones ofensivas.

Edu Bedia

| El cántabro se ha convertido en un fijo para Eusebio en el centro del campo. Sujetó bien el centro del campo e iba con las ideas claras. Buscó el gol en un disparo en el minuto 19 de la segunda parte, pero el balón se estrelló en el palo.

Espinosa

| El volante de Talavera hizo jugar al equipo y repartió juego en medio campo. Sin embargo, no tuvo opciones de destacar ofensivamente.

Denis Suárez

| No se encontró cómodo sobre el terreno de juego y por lo tanto no pudo mostrar el juego al que estamos acostumbrados. No le llegaron balones y tampoco tuvo ocasión de disparar a portería.

Dongou

| Tampoco tuvo la posibilidad de recibir balones en ataque y la defensa cordobesa no le dejó acercarse a portería. Fue sustituido en el minuto 23 de la segunda parte por Munir.

Sandro

| Tuvo las ocasiones más destacadas de la primera parte, una de ellas de jugada ensayada. Fue de más a menos y salió en el minuto 12 de la segunda mitad, siendo sustituido por Dani Nieto.

Dani Nieto

S.C | Entró al terreno de juego en el minuto 57 y estuvo desaparecido, se enganchó al juego de sus compañeros.

Munir

| Entró en el minuto 68 sustituyendo a Edu Bedia. Revolucionó el partido nada más tocar balón. Tuvo una de las ocasiones más claras del partido pero, a medida que pasaban los minutos, se le veía menos activo.

Adama

S.C | Saltó al terreno de juego sustituyendo a Grimaldo, en el minuto 78. Con el marcador marcando 0-1, entró para intentar empatar pero no tuvo peso en el juego.

Árbitro: Valdés Aller

| No se vio involucrado en ninguna jugada polémica, únicamente anuló un gol del Córdoba por fuera de juego. Hizo un buen papel.