¡Se acabó! Tras una salvada de Ter Stegen, el silbante finaliza el encuentro.

¡Palo! Potente cabezazo de Fidel, pero el esférico termina estrellándose en el travesaño.

79'

Josan buscó recentrar el esférico, pero el jugador mandó el trazo fuera.

1 de abril de 2023 14:49 CST

70'

¡Gol, gol, gol de Barcelona! Ferran recibió, condujo y mandó disparo potente para poner el tercero.

1 de abril de 2023 14:38 CST

68'

Cambios de ambos equipos. Por parte del Barcelona entra Kessie por Gai. Elche saca a Lautaro y Morente por Nico y Josan

1 de abril de 2023 14:36 CST

66'

¡Gol, gol, gol de Barcelona! Lewandowski aprovecha un error en la salida para mandar un letal cañonazo y poner el segundo.

1 de abril de 2023 14:31 CST

61'

Koundé evita las llegadas de Elche, el equipo busca generar.

1 de abril de 2023 14:28 CST

56'

¡Gol, gol, gol de Barcelona! Fuerte cañonazo de Fati al arco qué termina por abrir el marcador.

1 de abril de 2023 14:20 CST

50'

Pere Milla llegaba con peligro, pero Araujo evita qué genere.

1 de abril de 2023 14:15 CST

46'

Arranca el segundo tiempo en el Martínez Valero.

1 de abril de 2023 14:12 CST

45+1'

Medio tiempo en el Martínez Valero. Elche y Barcelona siguen sin abrir el marcador.

1 de abril de 2023 14:00 CST

40'

Buena intervención de Mascarell, evitando qué Lewandowski dispare al arco.

1 de abril de 2023 13:59 CST

35'

Centro de Gambous, pero Marcos Alonso despeja el esférico.

1 de abril de 2023 13:53 CST

28'

Centro de Alba para Lewandowski, el polaco dispara, pero el balón se va desviado.

20'

¡Gol, gol, gol de Barcelona! Tras un recuentro de Araujo, Lewandowski controla y manda letal cañonazo para abrir el marcador.

1 de abril de 2023 13:51 CST

14'

Barcelona se va al frente, pero no logra generar peligro.

1 de abril de 2023 13:18 CST

8'

Centro de Araújo, pero Fati no logra rematar

1 de abril de 2023 13:11 CST

XI Barcelona

Ter Stegen, Koundé, Araújo, Alonso, Alba, Roberto, Eric García, Gavi, Ferran Torres, Lewandowski, Ansu Fati.

1 de abril de 2023 12:58 CST

XI Elche

Helibelton Palacios, Carmona, Bigas, Clerc, Lautaro Blanco; Gumbau, Mascarell, Tete Morente, Fidel; Pere Milla.

1 de abril de 2023 12:57 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya saltan al terreno de juego para realizar calentamientos previos al arranque de este encuentro.

1 de abril de 2023 12:55 CST

En casa

Elche ya está en el Martínez Valero, buscará sumar goles y puntos para escalar puestos en este certamen.

Llegaron

Barcelona, con Xavi al frente, ya está en Elche, irá con todo para sacar la victoria y sumar de tres.

1 de abril de 2023 12:54 CST

Ojo con este jugador

Elche tiene que darle especial seguimiento a Lewandowski, el delantero buscará generar peligro y anotar goles para sumar de tres junto con su escuadra.

1 de abril de 2023 12:40 CST

Barcelona tiene que poner mucha atención en Boyé, el delantero buscará llegar al arco rival y aportar a su equipo e busca de sumar de tres.

¡Ojo con esto!

De 13 encuentros que ha disputado en calidad de visitante únicamente ha perdido dos partidos, por lo que buscará seguir generando peligro y buscando goles.

1 de abril de 2023 12:39 CST

Últimos duelos

Son 20 encuentros los que Elche no ha logrado ganarle al Barcelona de manera consecutiva, acumulando 16 derrotas y tan sólo 4 empates.

1 de abril de 2023 12:16 CST

Ojo con esto

De sus últimos tres partidos en LaLiga, Elche ha sumado en dos de estos encuentros, de los cuales liga una victoria, un empate y una derrota.

1 de abril de 2023 12:11 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Elche y Barcelona. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

1 de abril de 2023 12:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Elche vs Barcelona en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Elche vs Barcelona en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Martínez Valero. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de abril de 2023 12:01 CST

Dónde y cómo ver Elche vs Barcelona online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Elche vs Barcelona puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de abril de 2023 11:56 CST

¿A qué hora es el partido de Elche vs Barcelona duelo correspondiente a la Jornada 27 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Elche vs Barcelona del 1 de abril del 2023 en varios países:

Declaraciones Barcelona

Xavi habló previo a este encuentro: "Es difícil cuando hay un cambio de entrenador. Hemos mirado cómo jugaban sus anteriores equipos. Puede ser un partido trampa. Costará. Ellos estarán extramotivados y nosotros podemos pensar que esto está hecho y no lo está. No será una salida fácil". "Creo que no es momento de hablar del regreso de Messi. Hablo a menudo con Leo, pero no es momento. Ni por el bien de Leo ni por el bien del club. Es un tema que estamos tratando, pero queda un mundo. Ojalá poder volver a contar con Leo en el Barça de la manera que sea. Es el club de su vida". "He hablado con él. A mí lo que me preocupa es Ansu, no su padre ni su familia. Está bien. No le doy demasiada importancia. He visto situaciones similares en mi etapa como jugador y no le doy importancia. Es un gran tío. Que sabe lo que dice". "Si no fuese por Ansu, me preguntarán por el que no juega. El jugador entiende que hay cinco cambios. Creo que Ansu está participando. Cada vez será más importante. Pido paciencia. No sólo por Ansu, sino en general. Sólo tiene 20 años". "No tengo constancia de que haya una campaña contra él. Le pone una pasión, una garra y un coraje tremendo. Supongo que el problema es que Gavi es jugador del Barça. Si jugase en otro sitio sería una virtud. Es uno de los mejores jugadores de España actualmente. Y uno de los mejores centrocampistas del mundo en la actualidad, sin ninguna duda". "Esto ha pasado toda la vida. Nos podemos equivocar. Yo soy el primero. Te equivocas, pides perdón y razonas. Lo importante es cómo esté Ansu. Él está bien y creo que será importante en lo que nos queda". "No, yo no he hecho nada. Eso depende de Leo. Ha hecho todo en el fútbol. Lo ha ganado todo. Si quiere volver y tiene esta voluntad, habrá que hablar. Si él decide que quiere volver, lo escucharemos. Si es así, seré el primero que hará para que vuelva". "No hemos hablado del año que viene. Estamos a un paso de ganar título y me cambian el tema. Sois especialstas en cambiar de tema. No entiendo. Todo el año criticando, dándonos hostias como panes y ahora que estamos a un paso de ganar algo, hablamos de los futbolistas del año que viene". "Tenemos bastantes futbolistas sin buenas sensaciones. Intentaremos recuperarlos para los próximos partidos. Dependerá de sus sensaciones. Ahora Frenkie y Andreas también. Raphinha está lesionado..."

1 de abril de 2023 11:46 CST

¿Cómo llega Barcelona?

Barcelona llega a este partido tras el parón de la fecha FIFA, sin embargo, previamente el equipo blaugrana habría vencido al Real Madrid en el segundo Clásico disputado en estas fechas.

1 de abril de 2023 11:41 CST

¿Cómo llega Elche?

Elche llega tras caer ante la Real Sociedad dos goles a cero, el equipo buscará regresar a la victoria y sumar de tres en casa y con su gente.

1 de abril de 2023 11:36 CST

El partido se jugará el Estadio Martínez Valero

El partido Elche vs Barcelona se jugará en el Estadio Martínez Valero, ubicado en Elche, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

1 de abril de 2023 11:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche vs Barcelona en tiempo real, correspondiente al duelo correspondiente la Jornada 27 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero, en punto de las 13:00 horas.

1 de abril de 2023 11:26 CST