En su primera temporada como jugador del filial, después de llegar a la Masia con 10 años, ha intentado hacerse un lugar en el filial. David Babunski ha disputado un total de 19 partidos, 5 de ellos como titular y en dos ocasiones ha llegado a jugar los 90 minutos, llegando así a sumar un total de 552 minutos.

Debuto frente al Lugo, en la segunda jornada de Liga, entrando en el minuto 70 por Joan Román.

El mediocampista azulgrana fue decisivo en su debut goleador.

Pese a los pocos minutos que ha disputado, David Babunski ha logrado alcanzar una diana, en el último partido de Liga en el Miniestadi. Este gol daba la victoria al conjunto azulgrana, en el tiempo añadido. Pese a haber jugado el viernes por la noche con la selección absoluta de Macedonia, entro en el minuto 27, tras substituir a Denis Suárez por lesión.

Aunque Babunski ya se había estrenado como goleador en la Copa Cataluña contra el Girona, marcó el gol que abrió el marcador del 3-2 final ​en las seminifinales.

Un mes después de debutar con el filial azulgrana, David Babunski, lo hizo como internacional en un partido oficial correspondiente a la fase de clasificación para el Mundial de Brasil contra Escocia. Con el 8 a la espalda, disputó los primeros 41 minutos mostrando un buen nivel en el centro del campo macedonio.

Babunski, en el centro de la imagen, en el momento de su debut en partido oficial con Macedonia

De cara a la siguiente temporada, con las bajas en el filial, Babunski pasara a tener un papel importante en el conjunto azulgrana.