El Barça B ha sumado los primeros puntos de la temporada tras superar al Sabadell en el Miniestadi. Los arlequinados se adelantaron pronto con un gol de Kiko Olivas, que un minuto después del gol fue expulsado, dejando al Sabadell con 10 jugadores. Dongou falló ese penalti, pero minutos después, Joan Román desde los 11 metros empató el partido a uno. En la segunda parte con dos goles de Dongou dieron la vuelta al marcador para dar el primer triunfo del curso al filial.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Eusebio

6 | Alineación correcta. Realizó  tres cambios respecto al primer once en El Sadar, cambiando a Kaptoum(lesión), Bagnack(selección) y Bicho, por Samper, Grimaldo y Adama. Supo motivar a sus jugadores a la media parte y reacciono bien con los cambios en la segunda mitad.

Ortolà

6 | El Alicantino encajó muy temprano un gol de córner del Sabadell en el que el joven portero del equipo azulgrano no pudo hacer nada. A partir de ese momento Ortolà no tubo demasiado trabajo, pero las pocas ocasiones de peligro que dispuso el Sabadell, las supo resolver sin problemas. Hacia el final del partido Ortolà supo atrapar sin complicaciones un chut de Collantes.

Patric

7 | El nuevo capitán del filial azulgrana junto a sus compañeros Grimaldo y Dongou, fueron los más destacados del partido y con mejor puntuación. Se le vio muy activo por la banda, tanto en defensa como en ataque. El primer gol de Dongou, nació después de una jugada de que Patric llegara al espacio por la banda derecho, que centró y Dongou envió el esférico al fondo de la portería.

Edgar Ié

5 | El portugués se le vio más activo que en el anterior partido ante el Osasuna en el Sadar. Estuvo atento en defensa junto con Diagne y recuperó la posesión de la pelota en varias ocasiones. En la segunda parte, sacó el esférico del punto de penalti lo que podría haber sido el segundo gol del Sabadell. Vio tarjeta amarilla en el minuto 57.

Diagne

4 | El joven Senegalés, jugó en el centro de la defensa junto a Edgar Ié después de que en el pasado partido jugara en la posición de pivote defensivo. No se le vio muy activo, sin seguridad y desorientado. Vio la tarjeta amarilla en el minuto 51.

Lucas

| El jugador catalán solo jugo la primera mitad del partido y no destacó demasiado. Antes de que acabará la primera mitad despejo con un golpe de cabeza el balón en la misma línea de portería. Hizo un par de centradas que ninguno de sus compañeros llegó a rematar.

Samper

5 | Después de estar casi dos meses entrenando con el primer equipo y con apenas dos entreno con el filial salió de titular en el lugar de Kaptoum. La primera ocasión del Sabadell se produjo después de un robo de balón a Sergi Samper. No fue uno de sus mejores partido, aunque como siempre estuvo atento y organizando el juego del equipo.

Halilovic

6 | El Croata azulgrana en su segundo partido con el filial, se mostró más activo y participativo en las jugadas de ataque. En el minuto 31 después de un pase de Ié, subió por la banda derecha con el esférico en los pies y puso un centro a Grimaldo. Dejó la sensación de que podo hacer más, y que necesita aun un período de adaptación a la categoría.

Grimaldo

7 | Grimaldo empezó el partido como interior en el lugar de Bicho y en la segunda mitad paso a jugar de lateral izquierdo en su posición natural. Tanto en la primera como en la segunda parte a Grimaldo se le vio muy activo en el ataque. En varias ocasiones chuto desde fuera del área con potencia a portería.

Joan Román

6 | El delantero de Reus fue mejorando conforme iban pasando los minutos, tres un inicio muy flojo. Creó varias ocasiones de peligro por la banda y centros que sus compañeros no llegaban a rematar. Pese a ser uno de los jugadores que más peligro creaba junto Adama fue substituido. Joan Román fue el autor del primer gol del filial, desde los 11 metros.

Adama

5 | En su primer partido de la temporada, Adama no destacó como en otras ocasiones. El joven de Hospitalet, ofrecía peligro por la banda con centros pasado que no llegaba nadie a rematar. En la segunda parte estuvo más participativo, después de una gran jugada de Adama llegó el tercer y último gol del filial azulgrana de las botas de Dongou.

Dongou

7 | El delantero del filial fue de menos a mas. Dongou provocó el primer penalti, que el mismo falló mandando la pelota rasa y al palo izquierdo, fallando la pena máxima desde los 11 metros. En la primera parte falló varias ocasiones, pero en la segunda parte supo reaccionar y anotar los dos goles de la victoria. El 2-1 en el minuto 77, después de un centro de Patric y el 3-1 final en el 89, después de una gran juagada de Adama.

Cambios

Juan Cámara

4 | Sustituyó a Lucas nada más comenzar la segunda mitad, debutando así con la camiseta azulgrana, este cambio provocó el regreso de Grimaldo a su posición habitual en el lateral izquierdo. Sea por su entrada en el terreno de juego o no, el conjunto catalán mejoró con jienense en el campo.

Bicho

4 | Bicho ocupo el lugar de Joan Román en el minuto 63. Disputo un total de 27 minutos, en los que no destacó, se le vio perdido y fuera del partido.

Gumbau

S/C | Entró en el minuto 74 en lugar de Halilovic. Disputó de pocos minutos de partido y se le vio muy poco. Sigue faltándole adaptación al equipo y a la catégoria.