El conjunto azulgrana goleó al Zaragoza en el Mini Estadi. El filial, dirigido por Eusebio Sacristán, se adelantó en el marcador en el minuto 35 de la primera mitad con un buen gol de Jean Marie Dongou, aunque el asistente pitó fuera de juego, el árbitro decidió darlo como válido. Pocos minutos después, Eldin marcó en el minuto 44 tras entrar por el lesionado Pedro. Lejos de achicarse, el equipo culé salió más fuerte en la segunda mitad y, de nuevo, el delantero camerunés, Dongou, marcó un gol que adelantaría a su equipo (minuto 47). Tras esto, Gerard Gumbau entró en el minuto 61 y en el 62 ya marcó un gol. Por último, el atacante nacido en Reus, Joan Román, anotó el definitivo 4-1 en el minuto 68.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Eusebio Sacristán

7 | El técnico vallisoletano estuvo bastante acertado a la hora de fabricar el once para el encuentro. Además, se mostró muy seguro en el banquillo y sus cambios surtieron efecto. Sobre todo, el caso de Gerard Gumbau, que fue entrar y besar el santo con un gol.

Adrián Ortolá

6 | El guardameta nacido en Alicante tuvo el trabajo justo, pero supo resolverlo con bastante facilidad. Se está afianzando en el puesto de titular como portero del filial azulgrana y no lo está haciendo nada mal.

Patric Gabarrón

6 | El capitán azulgrana fue uno de los mejores en defensa. El técnico del filial decidió sustituirle para darle descanso, pero está demostrando que se trata de una alternativa para los laterales del primer equipo y que podría luchar por el puesto en casi cualquier equipo de primer nivel.

Robert Costa

6 | El canterano nacido en Gerona realizó un buen partido. Demostró tener un físico muy potente, un juego aéreo interesante y se anticipó a sus rivales del Zaragoza. Además, nos mostró tener una gran salida del balón desde atrás.

Diawandou Diagné

5 | El recién llegado este verano del Aspire no estuvo muy seguro atrás. Dejó claro que todavía tiene que aprender a jugar como sus compañeros, pero, aun así, no tuvo grandes errores en defensa y no realizó un mal partido.

Lucas Gafarot

4 | El lateral izquierdo azulgrana no está mostrando su mejor versión. Se mostró inseguro atrás, algo lento y sin conectar demasiado bien con sus compañeros. Todavía tiene mucho que mejorar.

Sergi Samper

6 | Uno de los mejores del partido. Sergi Samper dejó claro por qué es uno de los favoritos de Luis Enrique, se mostró seguro atrás, con buena salida de balón e, incluso, dejó algunos detalles de calidad en ciertos momentos del partido.

Juan Cámara

5 | Cámara no tuvo un gran partido. Se trata de un interior derecho, que, por culpa de las bajas, tuvo que jugar en la zona derecha, donde no terminó de brillar y realmente no cuajó un buen encuentro.

Alejandro Grimaldo

5 | No brilló en exceso. El jugador valenciano jugó en una posición más adelantada a la suya, como últimamente estamos viendo. No realizó un mal partido, pero no nos mostró al jugador al que nos tiene acostumbrados.

Adama Traoré

8 | Sin duda alguna, estamos hablando del mejor jugador del partido. El de L'Hospitalet se mostró muy convencido en ataque, además de muy generoso. Estuvo muy activo en la banda derecha y, aunque no marcó ningún gol, demostró que tiene una calidad digna de una estrella. A veces, se mostró cansado, pero no quiso marcharse sustituido del encuentro.

Jean Marie Dongou

7 | El delantero camerunés marcó dos goles. Estamos viendo al mejor Dongou desde hace mucho tiempo, se mostró seguro en ataque y con el balón en los pies, sin ningún tipo de miedo a la hora de golpear el balón y con mucha efectividad de cara a puerta.

Joan Román

6 | El de Reus marcó un gol, aunque en este partido no jugó con la calidad que nos tiene acostumbrados. En los dos anteriores partidos, nos dejó las expectativas muy altas y en este no terminó de entrar bien en la zona de ataque azulgrana. Aun así, no jugó del todo mal.

Gerard Gumbau

5 | No entró demasiado en juego, aunque entró y, al minuto, besó el santo tras una gran jugada personal de Adama Traoré. El canterano del Girona se está haciendo con el estilo de juego azulgrana y, cada vez, lo hace mejor, aunque en este partido no puduieron sacarse grandes conclusiones.

Joan Campins

4 | Entró en el minuto 73 sustituyendo al capitán, Patric Gabarrón. No hizo nada destacable, aunque, por suerte, volvió tras una dura lesión. Poco a poco, irá entrando en juego y, si las lesiones lo permiten, se podrá gozar de un grandísimo jugador.

Javier Fernández "Bicho"

S.C. | No se pudieron sacar grandes conclusiones del jugador cedido por el Deportivo. Entró en el minuto 78, pero los últimos minutos estuvieron más para hacer bonito que para otra cosa.