23.56. Muchas gracias a todos nuestros lectores por acompañarnos en este encuentro Málaga - FC Barcelona en directo . En breves estarán listas las mejores crónicas de los partidos de esta jornada a vuestra disposición. En Málaga Vavel y Barcelona Vavel con las reacciones de los técnicos y jugadores. ¡Gracias!

23.52. El Barça sigue líder en la Liga, pero con su primer tropiezo suma su primer empate - con la portería a cero-. Este empate le hace compartir el liderazgo con el Sevilla quién también tiene 13 puntos.

23.50. El Málaga consigue no caer ante el Barcelona y llevarse el empate en La Rosaleda.

93' FINAL DEL PARTIDO. Málaga 0 - 0 Barça.

92' Fuera de juego de Amrabat.

90' Tres minutos de añadido.

89′ Falta en ataque de Sandro.

86' Intercambio de golpes entre ambos, que tienen opciones en ataque. El partido está totalmente descontrolado.

84' Cambio en el Málaga. Entra Recio por Juanpi.

83' Bartra la he tenido dos veces. El canterano ha rematado desviado dentro del área.

82' Amarilla para Weligton por cogerle la cara a Messi y tirarlo al suelo. Piqué se mete por medio y también ve la cartulina.

Partido: Málaga – FC Barcelona en directo .

77' Cambio en el Málaga. Juanmi entra por Castillejo.

76' Falta de Piqué a Sergio Sánchez en ataque tras un córner en contra.

75' El Barça no ha perdido el control y el Málaga empieza a pensar en la victoria

75' Buena parada de Kameni, tras el córner. Piqué remataría de cabeza y el portero la cazaría.

74' Sandro y Munir se cambia de posiciones dentro cambio, derecha por izquierda, y izquierda por derecha. Luis Enrique necesita mover sus piezas.

73' Jordi Alba intenta el disparo pero sale muy desviado.

73' Cambio en el Barça: se va Douglas y entra Adriano. Debut discreto y tímido del lateral brasileño.

72' Tarjeta amarilla para Rosales.

70' Disparo de falta de Luis Alberto que Claudio Bravo impactó contra el palo y rebota al campo.

69' Amarilla para Douglas. Falta en el lateral sobre Luis Alberto.

67' Calientan Adriano y Sergi Roberto en la banda del Barcelona

66' Cambio en el Málaga. Entra Luis Alberto por Duda.

65' Ocasión del Málaga. Centrada de cabeza atrás de Castillejo y disparo de Rosales que se va fuera.

63' Entran Sandro por Pedro; Munir por Neymar.

60' Se preparan Sandro y Munir para entrar a la vez.

60' Cabezazo de Bartra que se marcha fuera por poco.

59' Control defectuoso de Amrabat que no logra conectar de un balón largo y Bravo seguro se la queda.

58' Centrada de Rakitic a Neymar que falla al rematar.

56' Jordi Alba vuelve a intentar un centro, pero nadie llega.

Minuto a minuto del partido entre Málaga y FC Barcelona

53' El partido está partido. Al Barcelona le cuesta salir de su campo y empezar a dominar.

52' Falta de Douglas a Duda.

50′ Como ya advertimos, los azulgranas tenían que vigilar con Duda. El futbolista está haciendo una presión de la salida de juego azulgrana, excelente, dificultando su juego.

49' Empiezan a calentar Sandro y Munir en la banda, se preparan cambios en la delantera para revolucionar la artillería.

48' Manos de Ney que los de Javi Gracia reclaman, pero se queda sin cartulina.

47' Falta de Pedro sobre Camacho en el costado izquierdo del ataque del Málaga.

45' ¡Arranca la segunda mitad! No hay movimientos en los banquillos.

22.59. Calientan los suplentes del Málaga mientras esperamos que empiece el segundo tiempo del partido.

22.58. Entre Alba (9) y Bartra (9) han recuperado el 54,5% del total de balones pérdidos. Neymar (5) ha perdido el 45,4% del total del equipo (via Carles Domènech).

FC Barcelona

22.55. Una pareja firme en la defensa están siendo Piqué y Bartra, impenetrables y resistentes a las contras del Málaga con un peligroso Duda.

22.53. ¿Cómo estáis viendo el partido? Por el momento, el Málaga duro de pelar no se lo va poner fácil al Barcelona. Por su lado los azulgranas, con el claro dominio del partido, les está costando generar oportunidades. Todas ellas las hemos visto por la izquierda, sobre todo gracias a Jordi Alba y Messi.

Descanso. 0-0 Málaga - Barcelona.

44' ¡Centro de Douglas! Se marcha muy lejano el centro del brasileño.

42' ¡Se pasea el balón por la línea! Empieza Messi la jugada que se la pasa a Alba, Jordi centra al segundo palo a la que está a punto de llegar Messi.

40' Doble disparo del Barcelona. Primero lo intentó Neymar, que chocó en la defensa, y después Pedro, tocando en Sergio Sánchez.

39' Córner a favor del Barcelona. La jugada termina en un balón al hueco de Iniesta sobre Rakitic, pero se le fue largo.

37' El árbitro anula una jugada de Messi por un supuesto fuera de juego.

36' Málaga 0 -0 Barça. El Barça ha disparado 3 veces a portería, los 3 han ido fuera. El Málaga hizo un disparo entre los tres palos y uno fuera (via la TDP).

36' Deja de calentar Munir y vuelva a la banqueta de momento. Parece que Neymar ya está bien.

barzaboy

32' Messi hace una centrada lateral con rosca que para Kameni.

30' Falta dura de Weligton a Pedro. Le perdona la amarilla.

Málaga - Barcelona en directo

30' Sigue el marcador sin abrir. Málaga - Barça 0-0.

28' Centra Duda desde la izquierda al área que atrapa Claudio Bravo.

28' Calienta Munir en la banda. Neymar tiene molestias en el tobillo, parece que el brasileño se hizo daño otra vez.

natarroyo

25' Centra Jordi Alba y remata el astro argentino con el pecho que la envia fuera por centímetros.

24' Málaga 0-0 Barça. Posesión: 65% para el Barça, 35% para el Málaga. Localitzación: 52% en el campo del Málaga.

20' Dura entrada de Rosales sobre Jordi Alba, pero el lateral local no ve la tarjeta.

17' Centra Amrabat. Buscaba la cabeza de Duda. No llegó a rematar.

17' Málaga 0-0 Barça. El Barça cada vez penetra más en la área rival, pero la ésferica no quiere entrar.

Málaga - Barcelona

16' Gran ocasión del Barcelona. El de L'Hospitalet coge la moto, se sube y centra para Pedro, pero éste remata desviado.

15' Messi lo prueba de falta directa. ¡El disparo de Lio se va arriba!

14' Falta de Camacho sobre Rakitic cerca de la frontal del área

13' Control absoluto del Barça, pero un Málaga astuto está bien replegado en su campo.

12' Falta de Rakitic a Amrabat

10' Amrabat la tuvo en sus botas. Una contra del Málaga tras el saque de puerta. El marroquí se revuelve en el área y a la media vuelta dispara raso. Parón de Claudio Bravo que demuestra que su portería es imbatible.

8' Centró Rakitic al área, despejó Sergio Sánchez a córner ante la llegada de Neymar.

7' El Málaga da el primer aviso. Una pasada de Kameni hacía Amrabat, que dispara sin peligro para los guantes de Bravo.

6' El Barça domina el partido, pero el Málaga se cierra para imposibilitar los espacios.

5' Centrada de Douglas que no encontró amo

3' Pedro lo intentó, pero perdió el equilibrio en el área del Málaga

2' Primer saque de esquina del partido a favor del Málaga en el primer acercamiento que se va fuera.

1' ¡Empieza el partido! Ya rueda el balón en La Rosaleda.

21.57. Los jugadores ya están en el terreno de juego. Foto típica, se saludan los capitanes, Iniesta y Duda. Se sortean el campo. Dos minutos.

21.52. Los jugadores estan acabando el calentamiento. ¡En ocho minutos el balón empieza a rodar!

21.46. ¿Qué os parecen las rotaciones que han hecho los dos técnicos? ¿Os gustan los onces titulares?

21.30. ¡En media hora empieza el partido!

21.20. Los cambios respecto a la jornada pasada frente al Espanyol en el Málaga son: Juanpi, M.Torres, S.Castillejo, Duda y Amrabat que entran por Antunes, Horta, Luis Alberto, Juanmi, y Santa Cruz.

21.18. El cambio respecto la jornada anterior: Douglas por Alves y Piqué por Mathieu que cayeron de la lista esta mañana. La buena sorpresa es Bartra por Mascherano que garantiza minutos para el canterano.

21.14. Esta noche debuta uno de los nuevos jugadores azulgranas, Douglas Pereira. Todas las lupas estarán puestas encima del jugador.

21.06. El banquillo del Málaga: Ochoa, Antunes, Juanmi, Recio, Angeleri, Horta, Luis Alberto, Juanmi y Santa Cruz.

21.03. El banquillo del Barça: Ter Stegen, Xavi, Mascherano, Sergi Roberto, Adriano, Sandro y Munir. Descartado: Montoya.

21.00. El once del Málaga: Kameni; Rosales, S. Sánchez, Weligton, M. Torres; S. Castillejo, Camacho, S.Darder, Juanpi, Duda y Amrabat.

20.59. El once del Barça: Bravo, Piqué, Rakitic, Sergio, Pedro, Iniesta, Messi, Neymar, Bartra, Douglas y Alba

20.58. Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos.

20.54. El cuerpo técnico azulgrana sale al terreno de juego para hacer la última reunión del staff, antes de reunirse en el vestuario con los jugadores.

Joan Domènech

20.50. Tan solo queda una hora y diez minutos para el encuentro. ¿Creéis que el Barcelona hará el pleno 5 de 5 o el Málaga podrá ganar su segunda victoria en casa?

20.38. La Rosaleda espera a los jugadores de ambos equipos.

20.31. ¡El Barcelona sale del hotel dirección La Rosaleda!

Málaga - Barcelona directo

20.15. Luis Suárez y Vermaelen, sancionado y sin alta médica, respectivamente, han sido jugadores del Barça B por unas horas para ir cogiendo ritmo de competición. El filial ha disputado un partido amistoso esta tarde frente a Indonesia sub19, dónde charrúa y belga han salido titulares. Suárez jugó 90 minutos con un doblete y Vermaelen 65 minutos con un gol de cabeza. Un día atípico, pero que ha servido para que nos muestren destellos de lo que nos ofrecerán y para marcar sus primeros goles como azulgranas.

20.10. El último partido entre el Málaga vs Barça en La Rosaleda fue el 23 de agosto del 2013 y acabó por un 0-1. Un magnífico gol de Adriano desde fuera del área al final de la primera mitad dio la victoria a los azulgranas.

20.05. ¡Todo preparado en el vestuario del FC Barcelona! Los azulgranas volverán a vestir por segunda vez la equipación carmesí en la Liga.

20:00. Quedan dos horas para que el balón eche a rodar por el césped de La Rosaleda, por lo que los jugadores saltarán a calentar en una hora. ¿Cómo van los nervios? ¿Quién creéis que será el once titular?

19.43. La Rosaleda será el escenario del partido entre el Málaga y el FC Barcelona. El estadio tiene capacidad para 28.963 personas y parece que habrá una buena suma de gente viendo el encuentro, pesé al mal horario.

19.40. El técnico asturiano, Luis Enrique, ha presentado esta mañana antes de partir, la siguiente convocatoria para el partido ante el Málaga: Ter Stegen, C. Bravo, Montoya, Piqué, Rakitic, Sergio, Xavi, Pedro, A. Iniesta, Messi, Neymar, Mascherano, Bartra, Douglas S., Jordi Alba, Sergi Roberto, Adriano, Sandro y Munir. Caen de la lista: Alves y Mathieu, por decisión técnica.

19.38. El Barcelona afronta el encuentro con Neymar y Rakitic recuperados de las molestias tras el partido frente al Levante, y con Thomas Vermaelen que sigue sin el alta médica haciendo su pretemporada individual. Por su lado, Rafinha con dolencias en el muslo izquierdo sigue en la enfermería junto a Masip lesionado de su fractura en el dedo.

19.36. El técnico del Málaga repite convocatoria. Se lleva a: Kameni, Amrabat, Weligton, Antunes, Camacho, Samuel, Santa Cruz, Horta, Ochoa, Recio, Angeleri, Duda, Rosales, S. Sánchez, Luis Alberto, M. Torres, Juanmi, Juanpi, Samu Castillejo y Sergi Darder son los 20 futbolistas que han sido citados, por lo que el extecnico de Osasuna deberá hacer dos descartes.

19:33. Muy atentos a: Rakitic. El croata llegó con pies de plomo al Barcelona y silenciosamente, pero se ha afincado al campo como si llevará años en el vestuario azulgrana. Será, y ya está siendo el nuevo ídolo, el flamante fichaje, pues todos lo quieren tener. Un jugador sacrificado, un todo terreno que ataca y defiende, ordena y cubre las espaldas de sus compañeros, se desmarca y asiste, y si puede, marca golazos desde la frontal de el área. No se pierdan el espectáculo del ‘4’ del Barça.

19:30. Atentos a: Lionel Messi, Neymar y los jóvenes pupilos – Munir y Sandro-. En el Barcelona, como siempre, deberemos estar atentos al mejor jugador del mundo Lionel Messi que está a un gol de llegar a los 400 tantos de su carrera. El argentino suma tres goles en las cuatro primeras jornadas con cinco asistencias y siempre es un peligro para la defensa rival. A él, se le suma su compañero de gol, Neymar que en esta temporada han establecido la gran ansiada conexión, y parece que serán imparables. Munir y Sandro no se quedan atrás, y es que cuando nadie ve la portería aparecen revulsivos de cara a la olla para desenfundar la artillería.

19:27. Atentos a: Santa Cruz, jugador del Málaga, un mito de las delanteras europeas que destaca por su juego área y de espalda. Otro futbolista que se debe mirar con lupa en el conjunto malacitano es Duda. Pesé a que no tiende a estar entre los once titulares, destaca por tener un gran desequilibro, un peligro a balón parado, un golpeo de balón impresionante y colocar el cuero allá dónde el quiere.

19:24 Javi Gracia, el técnico malacitano, analizo el rival con lupa. “Hay detalles que muestran que es un equipo muy equilibrado, no deja respirar”. Añadió: “Contra estos equipos, te toca hacer un trabajo más defensivo que no ofensivo”. “Tenemos que marcar los tiempos y saber manejarse en bloque”. Pero el Málaga no desfallece: “Creemos en nuestras posibilidades y las haremos explotar”.

19:21. Luis Enrique, entrenador del Barcelona, precavido como siempre ante el rival y conocedor del técnico del Málaga, no cree en favoritismos. “Espero un partido como cualquier partido de Liga fuera. Dificultad añadida por el rival, por el escenario y porque en este deporte las complicaciones aparecen y surgen solas.

19:18. La única victoria (y goleada) de los locales en la Liga BBVA que recordaran los aficionados frente al Barcelona se produjo en la campaña 2003/04. Los malacitanos humillaron con un 5-1 a los azulgranas con goles de Diego Alonso, Canabal y un hattrick del actual entrenador del Atlético Malagueño, Salva Ballesta.

19:15. El Barça es el favorito para el encuentro. Además de encontrarse líder a distancia de la clasificación y en uno de sus mejores momentos, la historia los respalda. En ocho de los nueve encuentros pasados, los azulgranas han salido con victoria, siendo un empate el restante.

19.12. El pasado domingo, el Barça ganó frente al Levante con una manita de goles 0-5. Un partido que al principio costó, pero que a raíz del primer gol de Neymar y la expulsión de Vyntra, los culés echaron el ancla con el asistente Lionel que regaló goles para todos.

19.09. El Barcelona, mientras tanto, se encuentra líder imparable de la clasificación. 12 puntos de 12 posibles, es decir, cuatro victorias con el aliciente de haber mantenido la portería a cero en todos los encuentros.

19.06. La jornada pasada, el Málaga empató 2-2 frente al Espanyol en el Power 8 Stadium - el antiguo Cornellá – El Prat -, por un agónico e intenso partido, gracias a un gol de Duda ya en el último minuto del añadido.

19.03. El Málaga se encuentra en estos momentos en la undécima posición en la clasificación con cinco puntos, gracias a su primera victoria frente el Athletic Club en La Rosaleda, dos empates y una derrota en las jornadas posteriores al debut triunfal.

19.00. ¡Buenas tardes a todos los amantes del fútbol! Bienvenidos a la retransmisión del partido Málaga - FC Barcelona , perteneciente a la 5ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en estadio de La Rosaleda a partir de las 22h.