Los hombres de Luis Enrique se han lucido en el Camp Nou ante un Huesca que poco ha podido hacer. Con un 4-0 en el partido disputado en el Alcoraz, los azulgranas, con un equipo plegado de suplentes, ha vencido 8-1 a los aragonenses, con Pedro (3), Sergi Roberto, Iniesta, Sandro, Adama y Adriano como goleadores.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Masip

7| Desafortunado. Ha debutado oficialmente con el FC Barcelona pero su partido se ha visto oscurecido por el gol encajado en los últimos instantes de partido. Ha tenido que intervenir en muy pocas ocasiones.

Montoya

8| Rebelde. Todo y ser clara ya su marcha del equipo culé, Luis Enrique le ha brindado 90 minutos más que el catalán ha aprovechado apra asistir a Sergi Roberto en el tercer gol de la noche. Durante el segundo tiempo ha sido desplazado al lateral izquierdo. Correcto.

Bartra

8| Sobrado. No ha tenido demasiado trabajo en defensa por lo que ha aprovechado remates en ataque. finalmente se ha visto reflejado en la fotografía del gol del Huesca.

Mascherano

6| Imprevisible. Extraño ha sido que Luis Enrique diera 90 minutos a un titular como Mascherano. Ha sido correcto aunque Esnaider le ganó la espalda en una de las ocasiones más peligrosas de los visitantes. Terminó luciendo el brazalete de capitán tras la substitución de Iniesta.

Adriano

8| Polivalente. Imposible ocupar más posiciones que el brasileño. Lateral por ambas bandas, interior derecho y extremo izquierdo. Asistió a Pedro y anotó el sexto de la noche.

Samper

7| Acomodado. Ha demostrado una vez más estar capacitado para jugar en el primer equipo. No ha tenido demasiadas exigencias pero ha sabido medir sus pases para hacerlos todos correctos. Ha asistido a Adriano.

Sergi Roberto

9| Reivindicativo. El de Reus se ha anotado 90 minutos más de gloria. Le tocaba ser recompensado con el juego y disfrutar sobre el césped. Ha marcado el tercero para los azulgranas y ha asistido a Iniesta en el cuarto. Luis Enrique, toma nota.

Iniesta

8| Recuperado. Ha sido uno de los pocos 'pesos pesados' que ha disputado el encuentro de hoy. Ha creado grandes ocasiones y ha terminado anotando un gol en una conducción excelente. Parece que la lesión ya ha quedado atrás.

Rafinha

9| Líder. Ha iniciado el partido como extremo derecho y lo ha terminado de centrocampista. Ha asistido a Pedro en el primer gol de la noche y ha habilitado a Sandro para hacer el séptimo. Se ha dedicado a conducir balones para sus compañeros.

Munir

8| Delantero. Realizó a la perfección su función: crear peligro ofensivo. Trajo de cabeza a los defensas y su extraordinario chute con el exterior de la pierna izquierda terminó con un gol de cabeza de Pedro.

Pedro

10| Crack. Pedro ha vuelto a ser el que era. Ha anotado el tercer 'hat trick' con la camiseta del Barcelona y ha ejercido de líder en un partido intranscendente. Reclama minutos y participación a base de goles.

Douglas

5| Intranscendente. Ha jugado por primera vez en el Camp Nou y lo ha hecho como se esperaba, regular. Ha participado poco, ha perdido balones, y su única ocasión ha sido floja y esperada. Hoy Montoya se ha lucido más que él.

Sandro

8| Trabajador. Canario por canario. Ha entrado en substitución de Pedro y ha trabajado hasta ser recompensado con el gol. Ha sabido dejar pasar el balón en el gol de Adriano.

Adama

9| Descomunal. Aunque ha disputado pocos minutos lo ha hecho de manera extraordinario. Se ha mostrado como un buen  revulsivo y ha trasladado su potencial que enseña en el Miniestadi en el Camp Nou. Ha anotado uno de los mejores goles de la noche.

Luis Enrique

7| Generoso. Ha sabido manejar un partido sin demasiada relevancia ofreciendo minutos a los menos utilizados. Ha dado nuevas oportunidades para Montoya y Douglas y ha permitido a Adama lucirse ante su afición.