20:50. Esto es todo desde el José Zorrilla donde el equipo de Rubi ha conseguido pasar por encima del Barcelona B. Eusebio debe cambiar mucho al equipo después del parón navideño, ya que el filial azulgrana se acerca a los puestos de descenso. Por su lado, el Valladolid se acerca a los de ascenso directo. Puedes seguir toda la información del post partido aquí, en VAVEL.

20:48. Después de esta contundente victoria, el Valladolid se sitúa en la cuarta posición de la Liga Adelante, con 32 puntos, uno por encima del Girona. Por su lado, el Barcelona B baja hasta la 18ª posición, con 20 puntos, a uno del descenso.

90+1' ¡Finaliza el partido en el José Zorrilla! El Valladolid ha pasado por encima del Barcelona B con un 7-0, con goles de Óscar (2), Mojica (2), Jeffren, Bergdich y Macky (pp).

85' ¡GOOOOOL DE BERGDICH! ¡GOOOOOL DEL VALLADOLID! El marroquí ha conseguido hacer el séptimo tras una mala defensa del Barcelona B.

82' Se produce el último cambio del encuentro para el Valladolid: se marcha David Timor y entra un canterano azulgrana, Lluis Sastre.

77' Rubi ha aprovechado el gol de Mojica para hacer un doble cambio: se marchan Óscar y Mojica, y entran Omar y Bergdich, para intentar conseguir el séptimo.

76' ¡GOOOOOOL DE MOJICA! ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! El colombiano ha marcado el sexto para el Valladolid, tras aprovechar un mal despeje de Ortolá a su anterior disparo.

75' Llegamos al último cuarto de hora del encuentro: el Valladolid prepara su primer cambio, que será el marroquí, Bergdich. Se ha calmado bastante el encuentro.

71' ¡Doble ocasión para el Barcelona B! Lo ha intentando Joan Román, y la ha detenido Javi Varas, después, Babunski ha disparado, pero sin peligro para la porteria blanquivioleta.

66' ¡Mojica ha estado a punto de conseguir el sexto! El colombiano está jugando un gran partido, y quiere todavia más. En esta ocasión ha despejado Diagne.

63' Último cambio del encuentro para el Barcelona B: entra Babunski al terreno de juego y se marcha Halilovic, que ha tenido una actuación realmente mala.

60' Se cumple el cuarto de hora en la segunda mitad y la hora en el partido. El Barça B intenta no recibir más goles, pero el Valladolid quiere más y aprovechar la sangria.

58' Eusebio ha aprovechado este gol del Valladolid para hacer el segundo cambio del encuentro: se marcha Sandro y entra en su lugar el de Reus, Joan Román.

57' ¡GOOOOOOOL DE JEFFREN! ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! El canterano azulgrana ha anotado el quinto del Valladolid, pero no lo ha celebrado por respeto. 5-0.

55' Se acaban de cumplir los primeros diez minutos de la segunda mitad. El Valladolid busca el quinto, y el Barça B intenta no recibirlo. La misma tónica que en la primera.

51' El Barcelona B no está buscando demasiado el ataque. Se está centrando en defender bien, presionar e intentar sacar el balón jugado desde atrás. No quiere recibir más goles.

48' ¡Cuidado! Se ha podido hacer daño Sandro en una acción de ataque. Ha sido una acción fortuita, y el canario se duele de la rodilla tras el choque con Marc Valiente.

46' ¡Comienza la segunda mitad! El Barcelona B saca desde el centro del campo en un segundo tiempo que se le antoja realmente complicado de sacar adelante. Eusebio ha decidido sustituir a Dongou por Pol Calvet.

19:52. Diagne ha sido la gran sorpresa en el once de Eusebio: está jugando como lateral derecho, y no lo está haciendo nada mal pese al resultado del encuentro.

19:50. El Valladolid está jugando un gran partido ante un débil Barcelona B. El equipo de Eusebio ha salido muy flojo, tanto en ataque como en defensa, y se ha llevado cuatro en la primera mitad.

45' El colegiado ha decidido no añadir más tiempo al partido. El Valladolid se marcha a los vestuarios con un contundente 4-0 a favor ante un Barcelona B que no está poniendo oposición.

42' ¡GOOOOOOOL DE ÓSCAR! ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! Se ha repetido la acción del primer gol en el corner, en esta ocasión la ha peinado Leão, pero también ha marcado Óscar. 4-0.

40' El Valladolid está muy crecido sobre el terreno de juego. El Barcelona B no sabe qué hacer, está perdido y como se diria coloquialmente, las está viendo venir.

38' Primera tarjeta amarilla del encuentro: la ha visto Diagne, tras cortar duramente un intento de contraataque dirigido por el jugador del Valladolid, Mojica.

36' ¡GOOOOOOOL DE MACKY EN PROPIA! ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! El central azulgrana se ha marcado en propia meta tras un centro de Mojica. 3-0.

Dato: El Valladolid confirma a través de las redes sociales que hay unos 9.081 espectados en el José Zorrilla. Una gran entrada en un partido ante el Barcelona B.

33' Tras unos minutos sin ocasiones ni peligro, el delantero canario, Sandro, ha probado el disparo desde fuera al área, aunque ha sido sin ningún tipo de peligro.

29' El Barcelona B está intentando crear desde atrás, como lo estaba haciendo antes de que marcara el Valladolid. En ataque sufre una desorientación importante: Adama de delantero centro y Dongou de extremo derecho.

26' El Valladolid ha conseguido cerrar prácticamente el partido en un minuto. El Barcelona B no sabe qué hacer ante un conjunto blanquivioleta muy efectivo en los últimos minutos.

25' ¡GOOOOOOOL DE MOJICA! ¡GOOOOOOL DEL VALLADOLID! En menos de un minuto, el conjunto blanquivioleta ha conseguido marcar dos goles. Mojica ha enviado el balón bajo los pies de Diagne, dificil para Ortolá.

24' ¡GOOOOOOOOL DE ÓSCAR! ¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID! Óscar ha rematado un corner tras un primer remate de Marc Valiente, y ha enviado el balón al fondo de las mallas. 1-0.

22' ¡El Valladolid ha estado a punto de hacer el primero! En primera ocasión, Óscar, ha tenido el gol en sus pies, y después, Marc Valiente en su cabeza.

18' ¡Disparo de André Leão desde fuera del área! Ha intentado una vaselina, pero no ha llevado demasiado sobre la porteria defendida por Adrián Ortolá.

15' Se cumple el primer cuarto de hora del partido y sigue el empate a cero. El Barcelona B está intentando llevar el control del partido, pero el Valladolid se está mostrando fuerte tras unos primeros minutos algo malos.

13' Mal disparo de Timor, tras un despeje de Macky Bagnack. El Valladolid ha montado una buena contra, pero el disparo del ex osasunista no ha llevado peligro.

12' El Barcelona B está teniendo dificultades para sacar la pelota jugada desde atrás. El Valladolid está apretando mucho y muy bien la salida del balón culé.

11' Fuera de juego de Jeffren. El ex azulgrana, ahora en el Valladolid, ha caído en posición ilegal tras ver como la defensa culé ha tirado muy bien el fuera de juego.

9' Falta de Mojica sobre Diagne en el área azulgrana. El jugador del Valladolid queria robarle el balón al azulgrana, pero el senegalés ha defendido muy bien la posición.

7' El Barcelona B está llevando mucho peligro a la porteria de Javi Varas. De momento el Valladolid no está muy activo en ataque y se le nota algo débil en defensa.

5' ¡Primera oportunidad con peligro del partido! Adama ha iniciado una gran contra, pero en el último momento ha fallado y se la ha dado a Sandro, que no ha podido definir como se esperaba.

2' El Barcelona B está intentando mantener la posesión. El equipo de Eusebio Sacristán quiere el control del partido, aunque el Valladolid no se lo piensa poner nada fácil.

0' ¡Comienza el partido en el José Zorrilla! El Valladolid viste de blanquivioleta y el Barcelona B con la camiseta naranja-salmón, su segunda equipación.

18:57. ¡Ya saltan ambos equipos al terreno de juego! El partido entre Valladolid y Barcelona B está a punto de comenzar! El minuto a minuto, disponible en Vavel.

18:40. Los jugadores del Valladolid y del Barcelona B ya están calentando sobre el césped del José Zorrilla. En veinte minutos dará comienzo el encuentro.

18:25. Antes de comenzar el partido, os recomendamos leer las previas del partido: la primera centrada en el Valladolid, y la segunda en el Barcelona B de Eusebio Sacristán.

18:16. El banquillo del filial azulgrana estará formado por: J. Suárez, Edgar Ié, Pol Calvet, Joan Román, Babunski, J. Cámara y S. Juste.

18:15. Unos minutos después de conocer el once del Valladolid, ya conocemos el del Barcelona B: A. Ortolá, Costa, Diagne, Macky, Grimaldo, Samper, Gumbau, Halilovic, Adama, Dongou y Sandro.

18:11. En el banquillo blanquivioleta estarán: Dani, Chus Herrero, Samuel, Sastre, Omar, Bergdich y Óscar Díaz. Por lo tanto, los descartados para el partido de hoy son: Jorge Hernández y Guille Andrés.

18:10. El Valladolid ha hecho oficial la alineación para hacer frente al Barcelona B. Los once seleccionados por Rubi son: Varas, Chica, Valiente, Rueda, Peña, Álvaro Rubio, André Leão, Timor, Mojica, Óscar y Jeffren.

El José Zorrilla será el escenario del partido entre el Valladolid y el Barcelona B. El estadio tiene capacidad para unas 26.000 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada.

El entrenador del Barcelona B, Eusebio, afronta el partido con cinco bajas: Patric y Campins han quedado fuera por decisión técnica; Lucas y Kaptoum, por lesión. También causa baja Maxi Rolón, que se encuentra con la selección argentina, preparando el campeonato sudamericano sub 20.

El Valladolid llega al encuentro con dos bajas importantes: Alfaro y Roger, que continúan en sus respectivas recuperaciones de las lesiones de larga duración.

Para parar al goleador blanquivioleta nos encontramos con Adrián Ortolá, el guardameta del Barcelona B. El canterano del Villarreal se ha hecho con el puesto de titular esta campaña y se está destapando como un gran portero.

En el Valladolid deberemos estar atentos al lateral izquierdo de la cantera del Lens: Zakarya Bergdich. Pese a ser defensa, se trata del máximo anotador del equipo blanquivioleta con cuatro dianas.

Bergdich junto a su compañero Mojica | Foto: LFP

Por su lado, el entrenador del Barcelona B, Eusebio Sacristán, se mostró animado pese a haber rajado en rueda de prensa sobre sus chicos la semana pasada: "Afrontamos el partido con ilusión, con muchas ganas de poder hacer un buen partido y poder despedir el año con una victoria. Estamos trabajando para ello, convencidos de que lo vamos a hacer".

El pasado jueves, el entrenador del Valladolid, Rubi, se mostró más que satisfecho con el rendimiento de su equipo en Copa del Rey, ya que jugó un buen partido ante el Elche: "Mi línea es que si el equipo gana y juega mal, lo digo. Hoy el equipo ha perdido, no es lo que quiere la gente, pero pienso que este es el camino, hemos jugado bien y plantado cara en campo de un Primera División que necesitaba la victoria. Contra eso hay que dar un mérito".

La misma temporada, el Barcelona B consiguió puntuar por primera (y única vez) ante el Valladolid. El partido disputado en el Mini Estadi (Barcelona) acabó con empate a cero.

La temporada 2010-2011 se enfrentaron por primera vez los dos equipos. Se trata de un duelo atípico, ya que el Valladolid suele ser un equipo de 1ª división y el filial azulgrana de categorias inferiores. El partido acabó con victoria blanquivioleta por 2 a 1.

El favoritismo del Valladolid es bastante claro: nunca ha perdido ante el Barcelona B. De los cuatro partido que han jugado ambos equipos, el Valladolid suma un total de tres partidos ganados y tan solo uno empatado.

El pasado sábado el Barcelona B perdió ante el Mirandés en el Mini Estadi por 1-3. El equipo de Eusebio Sacristán se mostró muy flojo ante un Mirandés que se encuentra en la parte media de la tabla.

El Barcelona B no atraviesa su mejor momento: lleva ocho partidos sin ganar y se encuentra en la decimocuarta posición. Siete derrotas, cinco empates y cinco victorias es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, el Valladolid cayó ante el Osasuna por 2 a 1 en El Sadar, en un partido en el que abundaron las ocasiones por parte de los dos equipos descendidos de 1ª división esta campaña.

El Valladolid está quinto en la clasificación con 29 puntos. El equipo de Rubi ha conseguido ocho victorias, cinco empates y tan solo cuatro derrotas en 17 partidos tras su descenso de la Liga BBVA.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Valladolid - Barcelona B , perteneciente a la 18ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el José Zorrilla a partir de las 19h.