El filial azulgrana ha vuelto a sufrir para llevarse los tres puntos en un campo complicado. El filial empezó adelantándose en el marcador y a los 23 minutos Aníbal conseguía empatar el marcador y dar algo de esperanza al Sabadell, solo 3 minutos después Sandro conseguía volver adelantar a los azulgranas y dar algo de respiro al equipo ya que solo tres minutos después del gol de Sandro, Halilovic hacia el 1-3 y ya en la segunda parte Dongou sentenciaba el partido que acababa 1-4. Los goles del Barça B llegaron al 10, 36, 39 y 58, mientras que el único gol de los arlequinados llegó en el 33.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: BIEN ; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Eusebio

6 | Presento un once inicial competitivo y con hambre de gol arriba, pese a las bajas que presentaba, Macky, Ondoa y Maxi con su selección, Samper por acumulación de tarjetas y Lucas y Kaptoum por lesión. Novedades en el once con Alen y sin Joan Román, el cambio más llamativo fue el de portería haciendo entrar a José Aurelio por Ortolá. Cambios para no desgastar a los jugadores que empezaron después del cuarto y último gol en el minuto 58.

José Suárez

8 | Primer partido como jugador del Barça B y debutando como titular y en segunda división A. Se le vio muy seguro y contundente bajo los tres palos y poco pudo hacer en el único gol de los Arlequinados. Primera titularidad en lo que va de temporada y justo después de que el pasado jueves jugará los 90minutos en un amistoso en la Ciudad Deportiva. En varias ocasiones salvo al Barça B de encajar gol.

Patric

6 | Activo en defensa y como siempre participativo en ataque. Estuvo muy activo y participativo, ofreciendo salidas por banda. En el minuto 68 puso un gran centro a Román que llegó a rematar pero el portero de los locales consiguió mandar el balón a córner.

Edgar Ié

5 | El portugués en el centro de la defensa junto a Robert Costa como nos tienen acostumbrados desde hace un par de jornadas. Se le vio activo en defensa y contundente como nos tiene acostumbrados. En el minuto 22 perdió una pelota en zona de tres cuartos que podría haber causado el primer gol de Sabadell que llegó 10 minutos más tarde.

Robert Costa

6 | Repitiendo en el once inicial, junto a su compañero Edgar Ié. Muy buena actuación del joven defensa, se le vio activo, contundente y con mucha seguridad en la defensa. Se le vio atento junto a Edgar Ié.

Grimaldo

6 | Activo en defensa y participativo en el ataque como nos tiene acostumbrado. Estuvo activo y participativo tanto en defensa como en ataque ofreciendo salida por banda. En el primer gol de los blaugranas, Grimaldo hizo un centro perfecto a Munir que batió a Navas con un tiro cruzado.

Gumbau

5 | Se ha ganado un lugar en los onces de Eusebio tras hacer partidos muy completos en el medio de campo, ordenando y dirigiendo al equipo. Se mostro activo participativo, pero más desaparecido que anteriores partidos, en el medio se le vio poco pero estaba activo en la recuperación de pelotas.

Halilovic

6 | Activo durante todo el partido y creando en varias ocasiones peligro en la portería local. En varias ocasiones tuvo la oportunidad de sumar goles en el marcador azulgrana pero no llego hasta el minuto 39 que después de un potente chut desde la frontal.

Cámara

6 | Repitiendo en el once inicial, se le vio activo en el medio del campo y también creando peligro a De Navas. Dispuso de las primeras oportunidades del filial para adelantarse pero su chut salió rozando el poste.

Munir

8 | Munir fue uno de los protagonistas de filial azulgrana, ya que protagonizo la primera oportunidad del filial tras plantarse solo ante De Navas. En el minuto 10 Munir batió a De Navas con un tiro cruzado tras una gran asistencia de Grimaldo, consiguió así abrir su cuenta goleadora con el Barça B esta temporada en el cuarto encuentro disputado con el filial.

Dongou

6 | Nadie ya le quita de la titularidad. Dejando hoy la posición de ‘9’ para jugar más por banda, donde tuvo más llegadas y generó mejores ocasiones. Dispuso de varias ocasiones para quitarse la espina de no marcar des del 13 de diciembre, pero no fue hasta el 58 donde envió el esférico al fondo de las mallas. Provocó el penalti que sentenció Sandro.

Sandro

7 | Junto a Dongou y Munir, el tridente de delanteros del Barça B. Muy participativo por banda y creando peligro. Sandro transformó la pena máxima tras una infracción de Cristian a Dongou, dentro del área, que supuso el penalti y la expulsión del defensa. Dispuso de varias ocasiones que De Navas consiguió rechazar en todas ellas.

CAMBIOS

Joan Román

5 | Entro en el 62 y dispuso de un gran ocasión después del un centro de Patric tras una jugada por banda, De Navas consiguió evitar el gol de Román que suponía el 1-5. Se le vio muy poco durante los minutos que disputo.

Bicho

5 | Entró en el 69 por el autor del tercer  gol Halilovic. Se le vio muy poco durante los minutos que dispuso.

Diagné

SC | Entro en el minuto 85 por Patric. Disputó pocos minutos y apenas se le vio en estos.