Manchester City arranca con mucha presión por el gol de la ventaja.

45'

Se termina el primer tiempo Barcelona 1-1 Manchester City.

24 de agosto de 2022 15:18 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo parece indicar que nos iremos con el empate al descanso.

24 de agosto de 2022 15:14 CST

35'

Sube la intensidad del partido, los dos equipos quieren irse con la ventaja al descanso.

24 de agosto de 2022 15:08 CST

30'

Gooool del Barcelona se empata el partido.

24 de agosto de 2022 15:02 CST

21'

Gooool del Manchester City, se abre el marcador.

24 de agosto de 2022 14:55 CST

20'

Poco a poco el City se quita le presión y comienza a generar jugadas de peligro.

24 de agosto de 2022 14:53 CST

15'

Manchester City intenta salir con balón parado pero la presión del Barca impide la salida.

24 de agosto de 2022 14:47 CST

10'

Muy cerca el barca de abrir el marcador, presionan desde el arranque y están cerca de abrir el marcador.

24 de agosto de 2022 14:41 CST

5'

Barca comienza a generar sus primeras jugadas de peligro.

24 de agosto de 2022 14:37 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Barcelona y Manchester City.

24 de agosto de 2022 14:33 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, el calentamiento ha terminado y los equipos entran a los vestidores para afinar los últimos detalles antes del inicio del partido.

24 de agosto de 2022 14:17 CST

Lleno total

Lleno total en el Nou Camp, 99 mil espectadores estarán presentes para este gran partido.

24 de agosto de 2022 14:16 CST

Barcelona estrenará uniforme

El Barcelona estrenará uniforme con su tercera equipación un uniforme blanco con franjas rojas y azules que lo hacen ver muy elegante.

24 de agosto de 2022 14:11 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, se preparan para el arranque de este partido amistoso entre dos de los mejores clubes del mundo, buena entrada también en el Nou Camp a 30 minutos del arranque del partido.

Ya están los equipos en el Nou Camp

Ya se encuentran los dos equipos en el Nou Camp y se alistan para saltar a calentar.

24 de agosto de 2022 13:51 CST

Afición

Poco a poco comienza a llenar la afición el Spotify Nou Camp, se espera una gran entrada para uno de los partidos más emocionantes para la afición blaugrana.

24 de agosto de 2022 13:46 CST

Como llega Manchester City

El Manchester City viene de empatar a 3 anotaciones frente al Newcastle en la Premier League, con goles de Bernardo Silva, Haaland y Gundogan, por su parte Newcastle los anotadores fueron Almirón, Wilson y Tripper, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro amistoso.

24 de agosto de 2022 13:41 CST

Como llega el Barcelona

El fin de semana el Barca disputó un partido más de la liga española, dónde derroto 4-1 a la Real Sociedad con doblete de Robert Lewandowski al minuto 1' y 68' y con goles de Ousmane Dembele al 66' y Ansu Fati al 79', por la Real Sociedad descontó Alexander Isak.

24 de agosto de 2022 13:36 CST

último juego

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en el 2016 en la Champions League, con victoria del Manchester City 3-1, con goles de Gundogan con doblete al 39' y 74' y gol de Kevin De Bruyne al minuto 51', por su parte Lionel Messi descontó para el Barcelona en un partido que nos lleno de goles y emociones.

24 de agosto de 2022 13:31 CST

Última alineación del Manchester City

31. Ederson Moraes, 6. Nathan Aké, 5. John Stones, 2. Kyle Walker, 7. Joao Cancelo, 17. Kevin De Bruyne, 16. Rodri Hernandez, 8. Gundogan, 47. Philip Foden, 9. Erling Haaland, 20. Bernardo Silva . DT: Pepe Guardiola.

24 de agosto de 2022 13:26 CST

Última alineación del Barcelona

1. Marc Ter Stegen, 4. Ronald Araujo, 15. Andreas Christensen, 24. Eric Garcia, 30. Gavi, 21. Frankie De Jong, 7. Ousmane Dembele, 8. Pedri, 11 Ferran Torres, 28. Álex Baldé, 9. Robert Lewandowsky. DT: Xavi Hernandez.

24 de agosto de 2022 13:21 CST

No te despegues de acá para seguir el Barcelona vs Manchester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Barcelona vs Manchester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Spotify Camp Nou. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de agosto de 2022 13:16 CST

Dónde y cómo ver Barcelona vs Manchester City online y en tiempo real

El partido podrá ser televisado por Sky Sports.

El Barcelona vs Manchester City puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de agosto de 2022 13:11 CST

¿A qué hora es el partido Barcelona vs Manchester City en el Partido amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Barcelona vs Manchester City del 24 de agosto de 2022 en varios países:

Ausencias

Los dos equipos podrán contar con cuadro completo ya que no tienen jugadores lesionados o suspendidos, nos espero un gran partido en el Nou Camp.

24 de agosto de 2022 13:01 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan de manera radical al Barcelona ya que en 7 partidos, los blaugranas han ganado en 6 ocaciones, una vez ha ganado el Manchester City y nunca han empatado, por lo que día de mañana saldrán como favoritos para llevarse la victoria en el partido amistoso.

24 de agosto de 2022 12:56 CST

Spotify Camp Nou

Es el estadio del Barcelona y uno de los más importantes de España, tiene una capacidad para 99 mil espectadores y fue inaugurado el 24 de septiembre de 1957, será remodelado próximamente, ha sido escenario de torneos y partidos muy importantes, y será el estadio dónde mañana se vean las caras el Barcelona y el Manchester City.

24 de agosto de 2022 12:51 CST

Ojo con este jugador del Manchester City

Erling Haaland:

Delantero nacido en Noruega, es la promesa más grande de su país y su selección, tiene 22 años, lleva 3 partidos como titular en la Premier League y 3 goles anotados, es seleccionado nacional con Noruega, lleva 21 partidos jugados y 20 goles anotados, sin duda un delantero letal, que buscará tener una gran temporada con el Manchester City,

24 de agosto de 2022 12:46 CST

Ojo con este jugador del Barcelona

Robert Lewandowski:

Delantero nacido en Polonia, tiene 34 años y es uno de los fichajes más importantes este semestre, lleva 2 partidos jugados con el Barcelona y 2 goles anotados, es seleccionado nacional con Polonia, tiene 132 partidos jugados y 76 goles anotados, además es el capitan de la selección, seguramente lo veremos en el próximo mundial de Qatar 2022.

24 de agosto de 2022 12:41 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al partido Barcelona vs Manchester City, correspondiente al partido amistoso. El partido tendrá lugar en el Estadio Nou Camp, a las 14:30 horas.

24 de agosto de 2022 12:36 CST