Luis Suárez marcó su primer doblete con el Barça este martes, y lo hizo a lo grande, materializando el 0-1 y el 0-2 contra los citizens en el Etihad Stadium en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, en menos de un cuarto de hora.

El uruguayo abrió el marcador en el minuto 16 con un disparo cruzado tras un centro de Messi y un mal despeje de Kompany. Sería también el charrúa, después de dos intentos fallidos en el 19 y el 25, quién obraría el 0-2 en el meridiano de la primera parte, a partir de una enorme jugada dirigida por Messi. El argentino cedió el balón a Jordi Alba que centró un balón perfecto para Suárez cruzando el segundo tanto desde el área pequeña.

Hart, su última víctima

Cabe recordar que el último doblete de Luis Suárez casualmente fue también contra Hart en el Mundial de Brasil 2o14 en el partido correspondiente de la fase de grupos de Uruguay - Inglaterra (2-1).