Final. Esto ha sido todo desde el Mini Estadi. Les emplazamos al postpartido y a la crónica del mismo en VAVEL. Buenas noches.

Final. El Barcelona acabó con 10 por la expulsión de Babunski.

Final. Victoria más ajustada de lo que indica el marcador de un Mallorca que se vio beneficiado por unas decisiones arbitrales polémicas.

Final del partido. Barcelona B 2-4 Mallorca.

93'. ¡Golazo de Marco Asensio! Sentenció el Mallorca.

85'. ¡Roja directa! Babunski es expulsado por una entrada a Joselu.

79'. ¡Gol de Joselu! Se vuelve adelantar el Mallorca.

77'. ¡Penalti a favor del Mallorca! Juste derriba, según el colegiado, a Joselu.

71'. Se lo merecía el filial y, sobre todo, Grimaldo. El lateral, de menos a más, de vida a su equipo.

70'. ¡Gol de Grimaldo! Ahora sí, en la portería que corresponde. ¡Gran asistencia de Adama Traoré!

66'. Entra Asensio por Arana en el Mallorca. Primer cambio.

63'. ¡Remate de Juste que sale fuera por poco! Merece el empate el filial.

62'. A lomos de Adama, el Barcelona B busca el empate.

57'. ¡Al palo! Disparo de falta de Grimaldo que se estrella en la madera.

55'. Se calienta el partido. Amarillas para Joao y Agus por parte del Mallorca.

53'. ¡Reclama penalti Sandro! Yuste lo derriba pero no lo señala el colegiado.

46'. Comienza la segunda parte. Entró Babunski por Cámara.

Descanso. Comenzó mejor el Mallorca y, casi sin buscarlo, cogió dos de ventaja hasta que Adama apareció para forzar una pena máxima y dar vida a su equipo.

Descanso. Barcelona B 1-2 Mallorca.

40'. ¡Gol de Patric! Recorta diferencias el Barcelona B desde el punto de penalti.

39'. ¡Penalti a favor del Barcelona B! Arana tiró a Adama dentro del área

27'. Centro desde campo propio, peina Joselu y Xisco, desde fuera del área, fusila a Suárez.

26'. ¡Gol de Joselu! ¡El segundo del Mallorca!

25'. El gol ha llegado desde un córner, tras peinar Joselu, en el rechazo.

23'. Gol del Mallorca. Gol de Grimaldo en propia portería.

21'. Muchos, quizás demasiados, nervios en ambos equipos. El Mallorca, pero, más entero.

15'. ¡Espectacular Adama! El extremo azulgrana, única vía peligrosa del Barcelona B.

10'. Comienza a dominar el Mallorca. Disparo de Joselu que se pierde por arriba.

5'. Minutos de tanteo con el Barça queriendo llevar la iniciativa del partido.

1'. Comienza el Barça B - Mallorca

18:10. ¡Saltan los protagonistas al césped del Mini Estadi!

18:00. Calentamiento del Barça B vía @fcbmasia

18:00. Calientan ambos equipos sobre el verde del Mini Estadi.

17:40. Once del Barcelona B: Suárez, Grimaldo, Patric, Samper, Adama, Joan Román, Macky, J. Cámara, Sandro, D. Diagne y S. Juste

17:35. Once del Mallorca: Cabrero, Joao, Agus, Pereira, Joselu, Xisco, Arana, Truyols, Yuste, Gulan y Company

Preparado el vestuario del Barça B. En un instante, alineaciones.

El Mallorca, al contrario que el equipo azulgrana, llega en buena racha y con el objetivo de no acabar con ella para optar a uno de los puestos de Play-Off a final de temporada para poder volver a Primera División. El técnico Miguel Soler podrá volver a contar con Asensio después de haber cumplido su sanción. Sin embargo, son baja Bigas, por sanción, Cendrós, Fofo y Martí por lesión y Gai Assulin por decisión técnica.

La lista completa de los 18 jugadores convocados para disputar el partido ante el Barcelona B es la siguiente: Ruben Miño, Cabrero, Joao, Agus, Bustos, Pereira, Javi Ros, Joselu, Saborit, Xisco, Markovic, Arana, Truyols, Yusto, Gulan, Marco Asensio, Company y Kasim.

Quedaron fuera de la lista por decisión técnica para este partido Barcelona B - Mallorca: Dongou, Maxi Rolón, Campins, y Ondoa; los lesionados Halilovic, Kaptoum y sancionado Munir.

La convocatoria del Barça B está formada por: Ortolá, J. Suárez, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Samper, Adama, Pol Calvet, Joan Román, Babunski, Bicho, Bagnack, Gumbau, Cámara, Sandro, Diagne, S. Juste y Robert Costa.

Miguel Soler atendió a los medios de comunicación como previa al partido ante el filial en el Mini y se mostró confiado en que el equipo dará una buena imagen, aunque avisó de lo peligroso que es el juego del equipo culé: "es un partido contra un rival que, aunque no esté en una situación cómoda, es el más diferente de toda la competición. Son gente joven, muy escogida, los mejores en su posición. Nosotros tenemos que intentar contrarrestarlos, que no tengan un buen día. Tenemos que provocarles una cierta ansiedad y que se precipiten".

Jordi Vinyals atendió a los medios informativos para comentar varios aspectos sobre el partido ante el Mallorca y afirmó que el equipo poco a poco "está intentando conseguir esa confianza que encontraremos con el trabajo y también con los resultados, sobre todo fomentando el trabajo de los entrenamientos". El técnico azulgrana añadió: "poco a poco vamos encontrando aquel once que nos permita atacar y defender muy bien". Al entrenador del filial no le preocupa la falta de gol en las últimos jornadas: "el equipo está haciendo goles y ocasiones toda la temporada, viene más por el tema de tener la confianza".

El filial azulgrana ha recibido al Mallorca un total de trece veces en territorio culé, jugando once partidos en Segunda División y dos en Segunda División B. El balance de victorias es favorable a los baleares, pues han conseguido ganar en siete ocasiones, tres más que los azulgrana, que les han derrotado en cuatro choques. Tan sólo en dos ocasiones el marcador se quedaría en tablas.

Por su parte, el Mallorca llega al Miniestadi tras haber disputado doce partidos como visitante, con un porcentaje de dos victorias, tres empates y siete derrotas, habiendo marcado 13 tantos y encajado 20. Con treinta y un puntos, el conjunto de Miguel Soler está situado décimo cuarto en la tabla.

El Barça B llega al choque tras trece encuentros disputados en casa. El equipo azulgrana ha conseguido cuatro victorias, tres empates y seis derrotas. Ha marcado un total de 17 goles y ha encajado 15. El conjunto de Jordi Vinyals ocupa la décimo octava plaza de la clasificación con veintisiete puntos.

Barcelona B - Mallorca se ven las caras en el Mini a las 18:15 horas en un partido en que los locales saben que solo les vale ganar si quieren recuperar la confianza en sí mismos y de esta manera, conseguir tres puntos que les permitan mejorar su situación en la tabla. Por su parte, el equipo visitante llegará respaldado por su afición con la intención de seguir en una dinámica positiva.

Buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Adelante. El único filial de la competición, el Barcelona B, recibe a un histórico de la Liga BBVA como es el Mallorca.