Final. Esto es todo desde el Santo Domingo donde el Alcorcón ha derrotado al Barcelona B por 3-1. El equipo de Vinyals lo ha intentado, pero no ha podido ante un equipo con uno más.. Puede seguir toda la información del post partido aquí, en VAVEL.

90+4' Final. El Alcorcón se lleva la victoria por 3-1, con goles de Campins (pp) y David Rodríguez (2). El gol del Barça B lo ha marcado Gerard Gumbau.

90' El colegiado ha decidido añadir cuatro minutos al tiempo reglamentario.

89' Otra tarjeta amarilla, los jugadores del Barça B están desesperados: la ha visto Grimaldo.

85' Último cambio del partido, lo hace el Alcorcón: se marcha Guichón y entra Oscar Plano.

81' El Alcorcón está perdiendo mucho tiempo. El colegiado acaba de mostrarle tarjeta amarilla a Patric por una entrada.

77' ¡Gran parada de Jiménez! El meta del Alcorcón ha detenido un gran disparo de falta lanzado por Gumbau.

75' Continua el 3-1 en el marcador, mientras el Barça B intenta aprovecharse del cansancio de los jugadores del Alcorcón para buscar el segundo. Parece dificil.

73' Segundo cambio del Alcorcón: se marcha Sergio Mora y entra Nagore.

69' Último cambio del Barcelona B: entra Dongou y se marcha Munir.

69' Primer cambio del Alcorcón: se marcha Fausto y entra Rubén Sanz.

68' Buen disparo de Gumbau que se estrella con el palo. Está siendo el mejor del Barça B.

63' Segundo cambio en el Barcelona B: se marcha Campins tras un mal partido, y entra en su lugar Patric.

61' ¡GOOOOOOOOOL DE DAVID RODRÍGUEZ! EL DELANTERO HA APROVECHADO UN BALÓN QUE HA DADO EN EL POSTE Y HA MARCADO EL 3-1 SIN COMPLICACIONES.

58' Minutos bastante grises ahora mismo. El balón se encuentra en punto muerto y no hay ocasiones de peligro para ningún equipo.

55' Posesión muy larga del Alcorcón. Finalmente, Fausto ha intentado el disparo, pero se ha marchado muy desviado.

52' Continua el 2-1 en el marcador. El Alcorcón está buscando el tercero y así, aumentar su ventaja, aunque el Barça B parece más cerca de conseguir el empate.

50' ¡Buen disparo de Grimaldo que se ha marchado algo desviado! El Barça B sigue buscando el empate.

49' Gran acción de Sandro que ha acabado en falta peligrosa y en tarjeta amarilla para Guichón.

47' Primera ocasión en esta segunda mitad. La falta que ha disparado Grimaldo se ha marchado algo desviada. Sigue el 2-1 en el marcador.

45' ¡Comienza la segunda mitad! La primera posesión es para el Alcorcón, que intentará mantener o aumentar la renta de goles que tiene ahora mismo sobre el Barça B.

18:49. El enfado de Halilovic al ser sustituido tras la expulsión de Ortolá. El joven croata se ha marchado muy descontento por el cambio de Jordi Vinyals.

45+2' ¡Finaliza la primera mitad! El Alcorcón vence al Barcelona B por 2-1, con goles de Campins (pp), David Rodríguez (p) y Gumbau. El equipo azulgrana está con 1 menos por la expulsión de Ortolá.

45' Encaramos los últimos minutos de la primera mitad. El arbitro ha añadido 2 minutos más al tiempo reglamentario.

39' ¡Jugada de peligro del Barça B! Ha marcado Sandro Ramírez, pero llegaba en fuera de juego claro. El delantero canario lo ha intentado.

34' Tarjeta amarilla para Macky Bagnack. Muy feo el gesto del camerunés, que le ha dado en el salto a David Rodríguez.

32' El partido se ha vuelto bastante loco tras la expulsión de Ortolá. Después de marcharse Halilovic sustituido, el Barça B está encontrado más espacios. Estaba muy mal el croata.

30' ¡GOOOOOOOOOL DE GERARD GUMBAU! GOLAZO DE TACÓN DEL EX DEL GIRONA EN UN GRAN CORNER BOTADO POR GRIMALDO. 2-1.

28' ¡GOOOOOOOOOL DE DAVID RODRÍGUEZ! EL DELANTERO DEL ALCORCÓN MARCA EL SEGUNDO DE PENALTI. SUÁREZ HA ADIVINADO LA TRAYECTORIA, PERO NO HA LLEGADO.

27' Jordi Vinyals hace el primer cambio del partido: se marcha Halilovic (muy enfadado y con gestos de disgusto a su entrenador) y entra el portero suplente, Suárez.

26' ¡Mala cesión de Bagnack! David Rodríguez captura el balón, y Adrián Ortolá le hace penalti. Además, el colegiado ha decidido expulsar al guardameta azulgrana. El filial culé, con 10.

25' ¡Ocasión de peligro para Adama! El catalán ha estado a punto de regatear a Javi Jiménez, pero el guardameta ha agarrado bien el balón.

21' El partido transcurre sin demasiado peligro en ambas porterias. Como siempre, el Barça B está intentando mantener la posesión y el Alcorcón salir a la contra.

18' ¡Primera ocasión de peligro del Barça B! Buena acción de Sandro y Grimaldo, pero finalmente el balón no ha llegado bien a los pies de Munir.

13' El partido se encuentra en estos momentos en punto muerto. El Barça B se intenta animar, pero no puede llegar hasta el área del Alcorcón.

8' ¡Buen remate de Djene, pero el cabezazo se marcha algo desviado!

7' ¡Buen despeje de Ortolá! El guardameta culé ha detenido una buena falta lateral lanzada por el Alcorcón. El partido (de momento) se decanta del lado de los amarillos.

4' ¡GOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! EL LATERAL AZULGRANA, CAMPINS, EN SU PRIMER PARTIDO COMO TITULAR ESTA TEMPORADA, SE HA MARCADO EN PROPIA PUERTA.

2' Primeros dos minutos de partido. El Barça B mueve el balón sin demasiada dificultad, aunque el Alcorcón intenta robarle el balón.

0' ¡Comienza el partido en Santo Domingo! La primera posesión es para el Barcelona B, que ya toca en defensa.

17:57. ¡Ya están los 22 jugadores titulares sobre el terreno de juego! En breves momentos comenzará el encuentro.

17:55. ¡En cinco minutos comenzará el partido ante Alcorcón y Barcelona B! Los jugadores de ambos equipos ya están preparados para saltar al césped de Santo Domingo.

17:45. El partido dará comienzo en unos quince minutos. Bordalás y Vinyals darán en unos momentos las últimas consignas a sus jugadores antes de saltar al terreno de juego.

17:33. ¡Así se encuentra ahora mismo el terreno de juego! Los jugadores de Alcorcón y Barcelona ya están calentando sobre el césped.

Imagen | Para facilitaros las alineaciones, os dejamos esta imagen, con los titulares y suplentes de Alcorcón y Barcelona B.

17:17. En el banquillo estarán: Falcón, Fran Cruz, Rubén Sanz, Óscar Plano, Ángel Sánchez, Nagore y Jorge Ortiz.

17:16. ¡También acabamos de conocer el once del Alcorcón! José Bordalás saldrá con: Javi Jiménez, Guichón, Djené, H.Verdés, Chema, David Rodríguez, Sergio Mora, Máyor, Bellvís, Fausto y Pastrana.

17:11. En el banquillo azulgrana esperarán su oportunidad: J. Suárez, Patric, Dongou, Babunski, J. Cámara, Maxi Rolón, y Diagne.

17:10. ¡Ya conocemos el once oficial del Barcelona B! Jordi Vinyals sale con: A. Ortolá; Campins, Macky, Juste, Grimaldo; Samper, Gumbau, Halilovic; Adama, Munir y Sandro.

17:00. ¡Falta una hora para que dé comienzo el partido en el Estadio Santo Domingo! Alcorcón y Barcelona B se verán las caras a partir de las 18 horas para ver quién puede conseguir los 3 puntos.

El Estadio Santo Domingo será el escenario del partido entre el Alcorcón - Barcelona B. El estadio tiene capacidad para unas 6.000 personas y todo parece indicar que habrá una entrada bastante decente.

Sandro Ramírez, delantero canario del Barcelona B, deberá ser la referencia ofensiva del filial azulgrana. Después de un breve paso por el primer equipo, y ya con la cabeza puesta en el "B", está pasando por un buen momento y ha marcado ya 6 goles.

El Alcorcón quiere y necesita la victoria, y necesitará la mejor versión de David Rodríguez. El delantero nacido en Talavera de la Reina ha anotado 14 goles en lo que llevamos de campeonato y es todo un experto en ayudar al equipo en los momentos difíciles.

Por su lado, Jordi Vinyals, técnico del Barcelona B, prevé que todos los partidos serán finales para el filial azulgrana, y que para nada el equipo está descendido: "Todos son finales, para nosotros y para los contrarios. La temporada pasada a ocho jornadas para el final el Girona estaba el último, y se salvaron los cuatro que estaban en lo más bajo de la clasificación. En Segunda División, hasta el último día prácticamente, todos los equipos tienen que estar pendientes, nosotros sabemos que tenemos margen".

El entrenador del Alcorcón, José Bordalás, reiteró tras el último entrenamiento antes del encuentro que el equipo necesita la victoria: "Necesitamos una victoria de local, hace mucho tiempo que no ganamos y es el momento de conseguirla. Sabemos que no va a ser fácil pero jugamos en casa y necesitamos un triunfo".

El pasado domingo el Barcelona B empató a 1 ante el Racing. Sandro marcó en el minuto 66, pero una floja defensa azulgrana no evitó el gol de Borja Granero en el 87' tras fallar un penalti.

El Barcelona B no atraviesa su mejor momento: lleva seis partidos sin ganar y es penúltimo en la tabla con 28 puntos. Siete victorias, siete empates y quince derrotas es el bagaje de los visitantes

La semana pasada, el Alcorcón empató con Osasuna a 1, con un gol de Guichón en el minuto 84, cuando quedaba poco para finalizar el encuentro en El Sadar.

El Alcorcón está decimoquinto en la clasificación con 37 puntos. Nueve victorias, diez empates y diez derrotas es el balance del equipo madrileño en 29 partidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alcorcón - Barcelona B , perteneciente a la 30ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Santo Domingo a partir de las 18h.